ID работы: 11507265

Моя истинная слабость

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
ananasik.volk соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 197 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

тянет, словно магнитом

Настройки текста

11 января. Вечер.

— Дашка, так нельзя, давай рассказывай уже, что и как, — возмущалась Юля, с любопытством смотря на подругу. Да, Комиссарову не исправить. Вчера влюблённые учитель и ученица, наконец, вернулись в Москву. В аэропорту их, конечно же, встретили Вова, Юля и Аня. Однако, парочка не спешила что-то им рассказывать, точнее, они просто не успели. Они лишь полчаса посидели с друзьями в ближайшем от аэропорта кафе, выпили кофе, да и всё. После ребята снова разъехались по домам. В том числе, Паша и Даша. Отдых отдыхом, в дорога и перелёты имеют свойство выматывать. И сегодня две подруги, по настойчивой просьбе рыжей, решили устроить себе совместную ночёвку. Девушки лежали на кровати в уютных просторных пижамах. Как обычно, без различных вкусностей и мелодрамы про любовь не обошлось. Иногда, как и сейчас, они ставили фильм на паузу, дабы что-то обсудить — либо главных героев, либо и самих себя, свои отношения. Сейчас тот самый момент. — Вы вчера уже прилелетели! А ты всё никак не делишься секретиками! Ну ты чего? — Да я просто не успела ничего рассказать, устала же с дороги, — улыбнулась Даша, — возможности не было. — А вот теперь есть, — Юля поудобнее легла на кровати, повернувшись к подруге, — давай, выкладывай. — Ладно, ладно, — она временно поставила свой стакан с соком на прикроватную тумбочку, — с чего бы начать. — Сначала про город расскажи, — с любопытством в глазах снова выдала Юля, — что там, как там… Есть ли красавцы-сербы… — Юль, — Канаева закатила глаза, но всё-таки улыбнулась, — ты как всегда. И куда только Вова смотрит, а? — А чего я? Я ничего, — легко пожала плечами, — да мне просто интересно, ты же меня знаешь. — М-да уж, знаю, — с лёгкой усмешкой, — вообще, мне о-очень понравился Белград, — Даша мечтательно прикрыла глаза на пару секунд, — там так красиво. Достопримечательности, которые я увидела в первый раз, такие прекрасные. И это даже ещё не всё. Мы не успели много мест посетить, жалко. А жители! Жители такие…другие, что ли. Доброжелательные, общительные. Там даже воздух немного иной, не знаю, как объяснить. — Ой, классно, классно, — также воодушевлённо сказала Юля вновь. — Да и, честно говоря, эта поездка явно пошла на пользу не только для нас, но и наших с ним отношений, — улыбнулась более влюблённо и чуть опустила глаза, — романтичных мест очень много. Да и мы с Пашей как-то привыкли жить вместе, узнали друг о друге больше. Он даже предложил… Ну, неважно, ладно. — Оп-па, — Юля коварно улыбнулась и потёрла свои ладони друг о друга, — а глазки-то забегали, ага, — приблизилась к лицу брюнетки, как-то заговорщически смотря в её глаза, — не, ну сразу понятно, что у вас что-то уже было, — выделила интонацией «что-то», чем заставила Дашу ещё больше засмущаться и отвести улыбающийся взгляд, — поэтому я про это у тебя не спрашиваю. Но что-то же он тебе предложил, м? — Ты ведь всё равно не отстанешь, — просто утверждение, а не вопрос, — он предложил мне переехать к нему и… Она не успела договорить, как её перебил громкий визг рыжеволосой подруги, сидящей рядом. Юля похлопала в ладоши и даже вскочила с дивана, конечно же, прихватив с собой Дашу. Та сначала немного испугалась такого шума, но сразу начала смеяться, понимая такую реакцию девушки. — Так это же круто! — крикнула Юля, начиная прыгать на месте, втянув в это дело и Дашу. — Ты везучая, Дашка! Я так за тебя рада! — а после последовали крепкие объятия. Девочки по итогу упали на пол, от своей же неаккуратности и, к счастью, приземлились довольно мягко. Однако, обе так и остались лежать на ковре, теперь уже смеясь от глупости данной ситуации. Да, для них такая неуклюжесть не в первый раз.

***

На следующий день.

Первый учебный, для кого-то рабочий, день в новом году начался. Многие явно были недовольны этим, чему тут радоваться. Кому-то было всё равно, они привыкли, что так нужно, ведь выходные не бесконечные, к большому сожалению. А кто-то очень даже ждал этот день. Например, одна брюнетка, которая в данный момент забегала в колледж. Даша действительно была счастлива. И не только сегодня, и не только из-за того, что сегодня довольно лёгкий, короткий день по сравнению с другими, хотя из-за этого тоже… Она поскорее хотела прийти на занятия (которые преподаёт он), послушать лекции (которые читает он)… Да что там, она хочет скорее увидеть его! Ведь после приезда в Москву, после того, как он подвёз её домой, они так и не виделись, разве что переписывались. Но этого обоим ужасно мало! Возможно, они бы могли погулять вчера, но как-то не было возможности — Элеонора попросила Пашу помочь ей с некоторыми делами в отеле, ему было совершенно не до свиданий, а Даша проводила время с Юлей, ибо они подруги, а в последний раз устраивали ночёвку «100 лет назад»… «Хотя, всё это не зря. Возможно, в отношениях не помешает небольшая, но разлука», — подумала Даша, одновременно переобувая зимние сапоги на лёгкие кроссовки, в которых обычно ходит в колледже. Девушка посмотрела в зеркало, висящее на стене. Образ, как обычно, прост, но довольно привлекателен: чёрная блузка, заправленная в белые брюки с завышенной талией; на ногах чёрные лёгкие кроссовки; волосы распущены, выпрямленны, сбоку аккуратно собраны маленькой «невидимкой»; макияж слабый — то, что нужно. Просто. Но прекрасно. Ему точно понравится, она старалась именно для него. Даша поправила причёску, проверила в целом внешний вид. Убедившись, что всё в порядке, взяла свою сумку со всеми принадлежностями, и вышла из помещения. Через десять минут начнётся пара, ей пора идти в аудиторию.

***

Долгожданный для брюнетки урок математики. Уже минут пятнадцать студенты слушают лекцию на новую тему. Все писали явно неохотно, но из-за уважения к классному руководителю, то есть молодому сербу, пытались не «ныть» и хотя бы что-то понять. Все прекрасно понимают, что не только им не хочется это всё делать. Павлу Аркадьевичу тоже не очень то и в радость работа сейчас, как и всем людям после новогодних праздников. Что касается Даши, то она, понятное дело, всё внимательно слушала. Хотя, часто отвлеклась и не могла сосредоточиться, ведь наконец, увидела своего учителя. Конечно же, и он её… Когда Паша зашёл в начале пары в аудиторию, сразу заметил прекрасное создание. Его девочка сидела за первой партой вместе со своими друзьями, чему-то смеялась. И была невероятно красива! Он в который раз убедился, что она всегда прекрасна. Только вот подойти и обнять, поцеловать её у него не получилось. Нельзя. Всё-таки, вокруг полно студентов, по совместительству одногруппников Даши. А времени, чтобы незаметно куда-то уйти на минуту вместе с возлюбленной, не было. Парню только и оставалось лишь изредка, чтобы никто не видел, поглядывать на свою «вторую половинку», любоваться ею, незаметно улыбаться своим мыслям и ждать с нетерпением перерыва после этой пары… Ибо только тогда они смогут пять минут побыть вдвоём. — А чего я опять к доске? — спросил, как обычно заныв, Артур, нехотя спускаясь по ступенькам откуда-то с верхнего ряда парт по направлению к учителю. — Спросили бы вон Витю… Или Дашу, — проходя мимо первой парты, где сидела Канаева, — реально, Павел Аркадьевич, давайте в этот раз Дашка выйдет, а? — парень моментально остановился рядом с Дашей и мило, с щенячьми глазами улыбнулся ей, будто прося о помощи. Даша усмехнулась с этой ситуации и слегка пожала плечами, смотря на Артура. — Да я бы вызвал, только у неё оценки хорошие, а вот у тебя может пара выйти, — с улыбкой ответил серб, присев на край кафедры, — отстань от одногруппницы и вперёд выполнять задание. — А на оценку? — подозрительно прищурился Артур, но от Канаевой пока не отходил. — Если насчёт «три» не будешь стоять у доски и решать, то точно на оценку, — пожал плечами и смешно поджал губы, — раз… Два… — Да иду, иду, — тяжело вздохнув, парень всё-таки направился в сторону учительского стола, — какой же вы жёсткий, Павел Аркадьевич. — Это я-то? — по-доброму усмехнулся Галанов. — Да что ты? Я тебя на прошлой контрольной работе пожалел и поставил три вместо пары, — вспомнил, пока возвращался за кафедру. Когда сел на стул на колёсиках, слегка облокотился на его спинку, и развернулся к студенту, уже ожидающему задание с мелом в руке, — забыл всё, Артур. Значит, в следующий раз таких поблажек не будет, — как-то коварно протянул, посмотрев на бедного ученика, — дам тогда задачу посложнее. — Э-эй, так же нечестно, — опять заныл, но при это не чувствуя у учителю какой-то злости. Он и его одногруппники уже привыкли к их таким смешным отношениям. Даже сейчас некоторые ребята посмеивались над этими двумя. — Нечего было много болтать, — улыбнулся Паша. — Ну, Павел Аркадьевич… — Пиши, — мягко перебил учитель, и взяв в руки учебник, как раз найдя нужное задание… И пришлось ведь послушаться и начать выводить мелом на доске условия какой-то задачи под диктовку молодого физика. В это время студенты, изредка смеясь, наблюдали за всем происходящим — учитель и бедный Артур всё равно продолжали свой диалог. Канаева, также как и все, не могла сдержать улыбки, считая возлюбленного слишком хитрым и вредным. Сосредоточиться на занятии было слишком сложно, но Даша старалась. И, кажется, получалось неплохо. Она опустила глаза в тетрадь, шариковой ручкой коснувшись тетрадного листа, аккуратным почерком записывая условия задачи… И опять же её внимание продлилось недолго — она увидела как экран её телефона, лежащего на парте рядом, засветился, пришло какое-то уведомление. Сначала Даша подумала, что это не что-то важное. Может, реклама или ещё что-то. Однако, нет. Брюнетка, внимательно присмотревшись, заметила имя того, кто же ей написал: Павел Аркадьевич Да, она ещё не переименовала его контакт. Не было времени, да и это не столь имеет значение, верно? Она пару раз нажала на экран, тем самым разблокировав телефон. Нажала на всплывающее сообщение, скорее желая его прочесть. «Очень соблазнительный малыш, я соскучился». И, конечно же, рядом смайлик в виде сердечка. Этот текст заставил её смущённо улыбнуться. К счастью этого никто не заметил, все были увлечены так называемым «нытьём» одногруппника, который «страдал» у доски. Даша незаметно взглянула на учителя, всё ещё сидящего за кафедрой, тот всё это время любовался ею, но, дабы никто ничего не заподозрил, специально переводил внимание на каждого студента. Он едва улыбнулся. Она поняла, что ей. Не сдержалась и скромно отвела глаза. Ох уж эти «гляделки». Когда-то они сами себя сдадут такими жаркими взглядами…

***

Конец пары наступил довольно быстро. Для группы это было счастьем. Сегодня не такой длинный день, всего лишь две пары. И осталась одна. Ещё пару часов и домой… Никто не отвык от долгих выходных, сейчас все устают моментально. Студенты начали потихоньку выходить из аудитории. Пару парней, как обычно бывает, задержались где-то на минуту, чтобы что-то сказать сербу, не касаемо учёбы. Канаева специально делала вид, что собирала сумку, либо завязывала шнурки на своих кроссовках, всё как-то «случайно» получалось. Но на самом деле она лишь тянула время, ведь хотела подождать, когда в помещении никого не будет, кроме неё самой и учителя… Так она сможет его обнять, что давно хотела сделать, да просто поговорить. Она стояла около своей парты, притворяясь, что что-то хочет также спросить у учителя. И это что-то — очень нужное, что не может подождать. Наконец-то, её одногруппники вышли из аудитории, прикрыв за собой дверь. Даша это прекрасно слышала, но ожидала, когда же к ней подойдёт её возлюбленной. Самой какой-то резко перехотелось проявлять инициативу, в ней проснулась та самая женская хитрость. — Ну, а вы, госпожа студентка, почему ещё здесь? — начал Паша, сразу поняв её «игру», вошёл в роль. — У вас какие-то вопросы? — вольяжно приближаясь к первой парте, спросил он, слегка улыбаясь. — Есть один вопрос, — также приняла свою роль, — по теме. Немного не поняла, как применять это правило, — указала взглядом в свою тетрадь с записанной лекцией, — объясните? — мило улыбнулась. Галанов усмехнулся над её словами. Он неторопливо приблизился к ней. Оказавшись рядом, снова был значительно выше неё. Пришлось едва наклониться к её личику. — А я объяснял несколько раз, — как «строгий учитель» выдал он, глядя в карие глаза напротив, предварительно отобрав из рук девушки её предметную тетрадь. Отложил её в сторону, — где же вы были? Нужно было внимательнее слушать. — Меня отвлекали, — Даша невинно пожала плечами, — не могла сосредоточиться. — Да? И кто же вам так мешал? — наигранно удивился и приподнял бровь. — Ну-у, — тяжело вздохнув, протянула она, — один очень милый, но наглый серб. — Прямо наглый? — снова на его лице появляется хитрая улыбка. — Не то слово, — покачала головой, мол, так нельзя, — самоуверенный немного. — Даже так? — всё больше «удивляясь», задал очередной вопрос, в то время как его ладони медленно легли на талию девушки. — Зато он милый… — Прямо самый милый, — она начала пальчиками перебирать его слегка кудрявые волосы. Ну, очень нравилось так делать, — красивый, добрый. — Ммм, — взгляд довольного кота, — и какой ещё? — явно ожидал больше приятных слов. Вообще, он ждал единственного слова от неё. И, к счастью, она его произнесла. Прочитала мысли? Поняла намёк? Как-то неважно, главное, что сказала. — Любимый и… — добавила, желая проложить, но не вышло. Он сам не сдержался и перебил её поцелуем. Она ответила сразу, крепче прижавшись к нему. Приподнялась на носочках, обняв парня за шею. Он то и дело углублял поцелуй, уже давно улыбаясь сквозь него. Собственно, Даша также не могла скрыть улыбку. Как хорошо, что он временно закрыл дверь аудитории. Ведь молодые люди целовались минуты три, за это время обязательно кто-то да зашёл бы… А лишние «глаза» со стороны им явно не нужны. В их поцелуях не было ни грамма пошлости, никто из них не переходил черту. Не сейчас. Не здесь. Они лишь сминали губы друг друга, наслаждаясь любимыми объятиями. Он не мог надышаться ароматом её духов, она — его одеколоном. Их тянет друг к другу словно магнитом. — Нельзя так круто целоваться, — выдал серб, как только их поцелуй прервался из-за простой причины — им стало не хватать воздуха, — особенно со мной. Опасно. — Да? — Даша тихонько и мило посмеялась, соприкоснувшись с парнем лбами. — Страшно. Что же может быть? — наигранно испугалась, крепче обняв его за шею. — Рассказывать долго, нужно показать, — самодовольный тон, как и обычно, — и лучше ночью… — более томно, в то время как ладони спустились ниже — на ягодицы брюнетки. Эти слова заставили Дашу посмеяться вновь. Она тут же дала парню подзатыльник. — Балбес. Почему ты такой пошляк, а? — с милым прищуром смотря ему в глаза. — Я? Не-ет, что ты, — хитро, словно какой-то лис, протянул в ответ, — тебе показалось, — и, говоря это, спустил одну руку на бедро студентки. Не давая что-то сказать снова, он кратко накрыл её губы своими, почти сразу отстранившись. Как и обычно, они соприкоснулись лбами, слегка улыбаясь друг другу. — Встретимся сегодня? — задал вопрос он и переместил свои ладони — взял девушку за руки. Ей так нравилось переплетать с ним пальчики. Такой милый, нежный, простой жест, но столько эмоций она получает при нём. Паша всегда касался её заботливо, тепло, аккуратно, обнимал крепко, но в то же время легко, с особой…любовью, что-ли? Определённо! Она чувствует это, и с каждым его прикосновением всё больше и больше. — Это свидание? — влюблённо улыбнулась и по-детски наклонила голову чуть в бок, снова с прищуром глядя в карие глаза напротив. — Именно, — невзначай потянулся к её волосам, заправив прядь возлюбленной за ушко. — У меня нет выбора, — пожала плечами, — конечно, встретимся. — Я так и думал, — наиграно и самовольно, на что Даша закатила глаза, но всё равно не прекращала улыбаться, — мне сложно отказать. — Дурак, — лишь выдала она перед тем, как снова нежно поцеловать парня. Конечно же, он ответил взаимностью, чуть ближе притягивая любимую к себе. К сожалению, всему хорошему рано или поздно приходит конец. В данном случае нежности влюблённым пришлось прервать — прозвучал «долгожданный» всеми звонок на следующее занятие. — Вовремя, — едва рыкнув, сьязвил серб, но не отпускал Канаеву из объятий. — Ах! Мне пора, — наскоро произнесла Даша, — давай, пускай меня, — он так и сделал, ибо пришлось. Даша взяла с парты свою тетрадь и сумку, — увидимся, — привстала на носочках и мило чмокнула учителя в нос. Она быстренько побежала к выходу, предварительно подарив парню улыбку. Тот, естественно, в ответ. Пока девушка отдалялась от него, он, не теряя возможности, слегка ударил ладонью по ягодицам брюнетки. Та не сдержала смеха, и на пару секунд даже остановилась, дабы треснуть кое-кого по шаловливым рукам. Галанов провожал возлюбленную взглядом до тех пор, пока она не скрылась за дверьми, где-то в коридоре. На лице его была всё та же глупая, но слишком влюблённая улыбка. Он не сдержался и, не зная зачем, потрепал себя рукой по волосам. Видимо, от эмоций. Почти сразу в аудиторию кто-то постучался, как оказалось, это староста другой группы спрашивала, можно ли им входить или нет. Дав студентам положительный ответ, серб шустро вернулся за кафедру, пытаясь настроиться на предстоящий урок и хотя бы временно не думать о своей милой и очаровательной возлюбленной…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.