ID работы: 11507265

Моя истинная слабость

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
ananasik.volk соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 197 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

бессонная ночь?

Настройки текста

Прошло три дня.

Зима с каждым новым утром даёт о себе знать по-разному: когда-то она жалеет жителей, а когда-то, наоборот, окутывает столицу морозом. И, независимо от таких погодных условий, всем нужно просыпаться, вставать со своих тёплых постелей, одевать куртки, шапки, шарфы и добираться до работы, учёбы или просто по делам. Наверня-ка есть те, которые спят до обеда, и им явно повезло. Ведь, в такую погоду лучше сидеть дома и, укутавшись в плед, смотреть телевизор с чашкой чая или кофе в руках.

***

Даша неторопливо и с мечтательной улыбкой на лице собирала свои вещи в чемоданы. Рядом с ней находилась Юля, которая с удовольствием согласилась помочь подруге. — Дашка, я так рада за тебя, честно, — сказала девушка, аккуратно складывая синюю футболку в один из чемоданов, — ты на седьмом небе от счастья, наверное? — спросила и хитро поиграла глазами. — Очень. Я очень счастлива. Даже страшно иногда, что всё так…гладко и хорошо идёт, — Даша чуть дёрнула плечами, но всё равно улыбнулась, — я еду жить к парню… Ты можешь это представить, а? Я вот нет. Всё так быстро. — Конечно, могу, — усмехнулась Юля, — ты красивая, прекрасная девушка, похитительница мужских сердец, добрая, честная и верная. Неудивительно, что Павлик в тебя сразу втюрился и, чтобы никто не увёл тебя у него, предложил жить вместе. — Юлька, — Даша улыбнулась ещё сильнее и присела на диван, положив платьице, которое складывала до этого, себе на колени. Она подняла взгляд и посмотрела в глаза подруги. Та, естественно, в ответ, — я никогда так не влюблялась… Я его люблю, сильно, — Даша закрыла лицо руками и от переизбытка эмоций даже слегка потопала ножками по полу, — я пропала, Юлька-а, — протянула и снова посмотрела на улыбающуюся рыжую. — А я за тебя рада, — произнесла радостным голосом, начиная складывать уже какие-то джинсы, — моя лучшая подруга должна быть счастлива, вот так-то! — как-то гордо воскликнула. Даша засмеялась от таких слов, ну а Юля её поддержала, ведь сама не ожидала от себя таких эмоций. — Только, смотри там у меня, не забывай, пиши, звони, гулять выходи, — уже более строго предупредила, пригрозя брюнетке указательным пальцем, — а-то со своей любовью забудешь обо всём, что только можно. Канаева на эти слова лишь закатила глаза, но не снимала улыбку с лица. Она кивнула, дабы убедить подругу, что послушается её, но в голове думала о том, какие же глупые мысли могут быть в этой светлой рыжеволосой голове. Как можно забыть эту бестию, в принципе? Это же нереально. Неожиданный звонок в дверь заставил девушек на время прервать свой сбор. Они сразу знали, кто их вечерний гость, поэтому совершенно не удивились ему. Да и знали, что Галанов должен приехать с минуты на минуту. — Давай беги уже, открывай своему Ромео, — Юля кивнула в сторону коридора, куда Даша, собственно, сразу и побежала. Она довольно быстро оказалась у двери, открывая замок. Несколько секунд — и видит перед собой возлюбленного. Она начала улыбаться ещё счастливее, будто они не встречались года два. Даша тут же повисла на парне с объятиями, от радости даже успев подпрыгнуть на месте. Паша тихонько засмеялся от поведения девушки, но всё-таки обнял её в ответ, прижав к себе за талию. Он легко поцеловал Дашу в ушко, заставив её усмехнуться. — Ну, что? Ты готова? — спросил он, как только оба оторвались друг от друга. — Почти, ещё немного осталось, — ответила она, смотря на их переплетённые пальчики. Это снова заставило её улыбнуться, — ой, заходи, чего мы стоим, — опомнилась и почти сразу убежала на кухню. Серб и сейчас не смог не умилиться этой девушке, в ней явно есть что-то, чего нет в других. Одновременно милая, но вредная. Упрямая, но отходчивая. Смешная, но серьёзная. — Ты будешь чай или кофе? — обратилась к нему Даша из-за угла кухни. Было слышно, как она ищет что-то в настенных шкафчиках. — Кофе, — ответил он, при этом снимая свом зимние кроссовки. Сняв ещё и куртку, он повесил её на крючок в прихожей и зашёл в гостиную, давно зная, что там была Юля. — О, приветик, — сказала рыжая, улыбнувшись другу. — Привет, — аналогично улыбнулся и присел на мягкое перило ближайшего кресла, — может, помочь чем-то? — Ой, да не, — махнула рукой, — тут не так много осталось. Но хочу тебя обрадовать — кучу чемоданов тебе тащить всё-таки придётся, — она хитро улыбнулась, указывая взглядом на собираемые ею вещи. — Понял, принял, — усмехнулся, взяв какую-то маленькую статуэточку с рядом стоящего комода. — Значит так, — вдруг начала Юля, положив сложенную кофточку в одну из сумок. Она развернулась лицом к сербу, скрестив руки на груди. Смерила его серьёзным, но в то же время мягким взглядом, — не буду тянуть разговор, скажу сейчас… Я тебе доверяю свою лучшую подругу, — она демонстративно загнула один из своих пальцев, — свою, можно сказать, сестру, — загнула второй палец, — прекрасного человечка и замечательную девушку, — прижала к внутренней стороне ладони ещё пару пальцев, — если что-то пойдёт не так, тебе не поздоровится, — она наигранно-строго смотрела на Пашу, пока тот её слушал с лёгкой улыбкой, однако, запомнил, что она сказала, — ты мне хоть тоже и друг, но обидешь Дашку — будешь иметь дело со мной. А это, знаешь ли, опасно и рискованно. Понятно, да? — Так точно, — Паша отдал Юле честь, прислонив пальцы ладони к своему виску, — если серьёзно, то я очень сильно люблю Дашу. Я никогда её не обижу, и другим не позволю. Не переживай. Ты крутая подруга, кстати, — он снова чуть усмехнулся, на что Комиссарова «сменила гнев на милость», перестав изображать свою серьёзность. — Я тебе верю, — она продолжила упаковывать вещи подруги, — а за «крутую подругу» спасибо, и я итак это знаю, — посмеялась, на что серб её поддержал. Канаева, которая закончила наливать всем чай и кофе, вернулась в гостиную и быстренько подбежала к своему парню сзади, пользуясь тем, что он её ещё не видел. Даша аккуратно накрыла глаза Паши своими руками, отчего тот сразу улыбнулся. Он накрыл её ладони своими и нежно убрал их со своих глаз. — Кто это может быть? — спросил, наигранно-строго задумавшись, и Даша встала обошла кресло, встав перед парнем. Девушка ничего не ответила и показала ему язык. — Кофе готово, чай тоже. Вы идёте? — спросила, посмотрев сначала на Пашу, потом на Юлю. — Кончено, будем, — Юля согласилась за двоих и ей вновь пришлось прервать своё занятие, — идём, я пить хочу. — О чём секретничали тут без меня? — мило и подозрительно прищурилась Даша. — Меня обсуждали, да? — А кого ещё? — выдал Паша, вставая с места. Он приблизился к брюнетке слегка приобняв её рукой за плечи. — Мы считаем, что ты слишком любопытная, — он щёлкнул её по носику пальцем и перевёл взгляд на рыжеволосую, — ведь так? — Да, вообще ужас какой-то, — Комиссарова закатила глаза и смешно поморщилась, — ещё и вредная. Паша согласно кивнул. Даша смотрела на этих двоих с некоторым удивлением, но в то же время с улыбкой на лице. Понимая, что они шутят, она пихнула парня локтем в бок. Он притворился, что ему слишком больно. — А тебе я ещё это припомню, — Даша тыкнула в подругу указательным пальцем, на что та невинно пожала плечами, почти сразу убегая на кухню. Влюблённые немного посмеялись с данной ситуации. Они мило чмокнули друг друга в губы и тоже отправились вслед за бестией, которая за пять секунд якобы «успела соскучиться»…

***

Спустя полтора часа влюблённые приехали в квартиру серба. Конечно, Даша уже успела здесь побывать. Сейчас у неё было такое приятное ощущение — она явно счастлива, радуется как ребёнок, которому купили новую игрушку. Раскладывая свои вещи в спальне возлюбленного, она глупо улыбалась. Иногда ей не верится, что с ней всё это происходит: рядом любимый человек, их отношения только лучше с каждым днём, впереди совместная жизнь… Всё так быстро. Возможно, она согласилась быстро? Или же нет? Хотя, к чему сомнения, если этот парень уже многими поступками доказал свою любовь, искренность и серьёзность намерений по отношению к ней? Стоя у открытого шкафа-купе, Даша задумалась о том, какую полку ей занять, но выбрать не успела, ибо почувствовала сзади на своей талии чьи-то руки. Понятно, чьи. Серб нежно, но с рывком притянул девушку к себе, прижавшись грудью к её спине. Спустив ладони на её живот, он уткнулся носом в шею студентки, начиная сразу оставлять лёгкие поцелуи. — Э-эй, ну ты чего? — спросила Даша, но всё-таки улыбнувшись. Она положила ладони поверх рук парня, начиная слегка уклониться от его губ, но безрезультатно. — Па-аш, — она в какой-то момент не сдержалась и засмеялась, так как ей стало щекотно. — М? — промычал, как-бы реагируя на её слова, и положил голову на хрупкое плечо. Он со взглядом довольного кота начал вдыхать аромат волос брюнетки. — Хватит приставать, — она снова посмеялась от милого личика серба, — лучше скажи, какие полки занять? — Любые, — ответил, чмокнув Дашу в щёчку, — ты же здесь живёшь, делай, как удобно. Эти слова настолько понравились девушке, что она засмущалась, но в то же время обрадовалась. Так приятно слышать это от родного человека. Даша развернулась к учителю, но не ушла из его крепких объятий, а, наоборот, обняла его за шею, положив голову на грудь. Паша улыбнулся, и начал ласково гладить её волосы, изредка целуя в висок. Спустя минуты две брюнетка подняла взгляд на парня и, встав на носочки, применила к его губам. Конечно же, почувствовала взаимность со стороны. Паша только крепче прижал её тело к себе, углубив поцелуй, тем самым делая его более страстным и нужным. Они целовались минут пять, лишь иногда прерываясь, чтобы восстановить дыхание. Когда руки серба спустили намного ниже талии девушки, и его поцелуи стали более требовательными, Даша поняла, что кое-кто хочет чего-то большего. И из-за этого ей пришлось прервать этот сладкий момент. — Так, всё, — начала она, но тихим голосом, уже чувствуя поцелуи возлюбленного на свое шее, и щеках, — Паша-а, а ну перестань, — она усмехнулась, наконец, оторвавшись от тёплых и уютных объятий, — не время, это позже. — Ццц, — он не со зла закатил глаза, но всё-таки потихоньку отпустил студентку, и присел на край кресла, стоящего рядом от шкафа, — взяла и весь кайф обломала, ну… Какая ты жестокая, — наигранное смешное лицо так и выражало некую обиду. Канаева посмеялась и снова оказалась рядом с сербом. Наклонилась и опять поцеловала его, только в щёчку. Тот не смог не улыбнуться. — Вечером, милый, всё вечером, — сказала специально более томно и соблазнительно прямо ему на ухо. Не став ждать, снова отошла в сторону, начиная открывать один из своих чемоданов, дабы продолжить разбирать вещи. — Хитрый малыш, — выдал Паша, успев ущипунуть девушку, пока она уходила от него, за пятую точку. — Мужчина, руки, — якобы серьёзно и с возмущением предъявила Даша, — что вы себя позволяете? — риторический вопрос. Паша лишь усмехнулся на такие заигрывания с её стороны и откинулся спиной на спинку кресла, решив просто понаблюдать за возлюбленной. Даже сейчас они успевали посылать друг другу разные взгляды. Чуть позже они начали о чём-то разговаривать, в то время как Канаева разбиралась и раскладывала свою одежду по полкам. Она смеялась, ибо кое-кто её смешил, рассказывая одну из многочисленных историй из жизни или какие-то шутки…

***

Вечером пара решила устроить романтический ужин. Они вместе его приготовили, вместе накрыли на стол. В гостиной была довольно интимная обстановка: выключен свет, вокруг горят лишь свечи, в том числе и на столе. На фоне тихо играет романтичная музыка. Со временем Даша переместилась со своего места на колени Паши, по его же просьбе. Он кормил её, она — его. При необходимости они стирали друг другу испачканные в еде губы. На столе было две бутылки шампанского, но одно из них было безалкогольное, ибо, как известно, девушке нельзя алкоголь. — Я говорил, что ты офигенно готовишь? — спросил парень, вопросительно изогнув бровь. — Говорил, — усмехнулась она и обняла возлюбленного за шею, всё ещё сидя на его коленях, — но сегодня такой вкусный ужин — не только моя заслуга, поэтому-у… — мило улыбнулась и пожала плечами. — А впереди ещё десерт, — словно промурлыкал Паша и хитро улыбнулся, притянув девушку ближе к себе за талию, — мне не терпится, если честно. — Да? — спросила Даша, наигранно удивившись. — Что за десерт? — притворилась, будто не понимает, к чему он ведёт. — Сейчас узнаешь, — последнее, что он произнёс перед тем, как примкнуть к её губам. Канаева тихо засмеялась сквозь поцелуй, но ответила на него взаимностью. Через минуту она прервала этот сладкий для них момент и ловко вскочила с колен учителя. Девушка специально соблазнительно начала отходить от возлюбленного, остановившись у колонок, откуда звучала музыка. Пара секунд и в квартире повисла приятная тишина. Даша как бы невзначай расстегнула одну из пуговиц на своей блузке и, «кинув» сербу свой соблазнительный взгляд, отправилась в спальню, не говоря ни слова. Конечно, он понимал её намёки и всё это время любовался ею, не сдерживая довольной улыбки, как у кота. На её вызов он просто не мог не ответить, поэтому тут же встал с места и, предварительно захватив с собой бутылку шампанского и пару бокалов, направился в в спальню вслед за коварной студенткой… Кого-то ждёт бессонная ночь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.