ID работы: 11507344

Вне себя

Смешанная
NC-17
Завершён
1747
автор
Doctor giraffe бета
Размер:
171 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1747 Нравится 224 Отзывы 807 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Содержимое котла переливалось приятным перламутровым блеском. Гермиона три раза помешала зелье по часовой стрелке и, сверившись с учебником, осталась довольна.       — Грейнджер, ты уже четвертый раз за пять минут смотришь в учебник, — Малфой презрительно разглядывал ее, — никак запомнить не можешь?       — Малфой, главное, что я помню несколько десятков боевых заклинаний, — недобро улыбнулась она и, пихнув его плечом, прошла к шкафу с ингредиентами.       — Ты видел? — он обратился к Теодору. — Она дерется и угрожает мне. А мы ведь боремся за гармонию.       — Прекрати ерничать, Драко, — ответил тот, помогая Гермионе выудить из шкафа несколько головок Заунывника и Омелу. — Ты ведь первый начал.       Гермиона отвлеклась от разговора двух парней и скользнула грустным взглядом по Гарри и Рону, которые пыхтели над своим котлом в другом конце класса. В команду они пригласили Невилла и прекрасно справлялись втроем. Хотя «прекрасно» — это сильное слово. Никто из них не был сведущ в зельеварении, но никто и не пытался перегрызть глотку своему партнеру. Еле уловимая тоска сжала ее грудь по давно канувшему в Лету времени, которое они проводили вместе. Они все так изменились. Неизменным остался только Малфой — напыщенный тупой индюк.       — Что там еще? — спросил Тео, пытаясь заглянуть в книгу, которую Гермиона держала в руках.       — Сейчас, она еще пять раз посмотрит, — язвительно произнес блондин, следя за зельем, чтобы оно сильно не пенилось.       — Малфой, — не выдержала Гермиона, — если ты такой молодец, может, сам сваришь зелье?       — Я мог бы, если бы этот, — он смерил недовольным взглядом Теодора, — идиот не подставил меня.       — Ох, ну да, — всплеснула она руками, — я и забыла, какой ты герой на словах. Тошнит прям.       — Если вы будете ссориться, у нас ничего не получится, — напомнил Нотт. — Грейнджер, ты что, хочешь получить Тролль?       Его тон был насмешливым, но Гермиону прошиб холодный пот, когда Тео упомянул такую оценку с ее фамилией в одном предложении. И пусть это давно не было ее главным страхом — приятного мало.       — Я не получу Тролль, — отрезала она, — и, если Малфой будет вести себя нормально, я тоже готова постараться.       Драко хотел сказать нечто колкое и обидное в адрес Грейнджер, но твердый взгляд Нотта заставил его прикусить язык и отвернуться к шипящему котлу.       Следующие минут пятнадцать прошли без происшествий, если не считать взорвавшийся котел Симуса, который обрызгал вязкой жижей всех, кто находился на расстоянии пяти метров от него.       — Тупой уебок, — пробормотал Малфой себе под нос слишком тихо, но Гермиона, резавшая рядом сушеную гусеницу, услышала его и цокнула языком в раздражении. Тот лишь задержал на ней суровый взгляд, но ничего не сказал, сдержавшись. Только Мерлин знал, каких трудов Драко давалось держать себя в руках рядом с ней. Он даже не думал, что через мгновение все его труды пойдут прахом.       Кто же знал, что, когда Малфой будет добавлять сушеное жало Муховертки в котел, Грейнджер запутается в ногах и упадет ему прямо на спину. По сути ничего страшного не случилось, ведь лишнего он не добавил, зелье не вылил и только немного пошатнулся под небольшим весом гриффиндорки, но копившееся раздражение начало подниматься внутри него, подобно пенке кипевшего молока.       — Грейнджер, ты что, уже на собственных ногах не в состоянии устоять? — он видел, как Гермиона буквально сжалась под его гневным взглядом, что принесло ему некое извращенное удовольствие.       — Ты же понимаешь, что я не специально, — упрямо подняла она подбородок, встречая надменный взгляд Малфоя.       — Ох, еще бы ты это специально творила, — зло усмехнулся он. — Ты просто ходячая катастрофа, от которой никому нет спасения.       — А ты, Малфой, — она ткнула в его сторону тонким пальцем и сузила глаза, намереваясь сказать нечто гадкое, — жертва многовекового инцеста и просто редкостный мудила, — с этими словами Грейнджер толкнула в грудь ошарашенного подобной грубостью Малфоя и выскочила из класса, благо их места были недалеко от выхода.       Скрипнув зубами, Драко проследил за хрупкой фигурой, покинувшей класс, и воззрился на Нотта, который молча наблюдал за этой ужасной картиной.       — Ты считаешь, это нормально? — Драко буквально полыхал от злобы. — Ей лечиться надо.       — Тебе бы тоже не помешала помощь специалиста, — пробормотал Тео, подходя к котлу. — Теперь будем ждать, что выкинет это зелье. Готовься к рогам или к отросшему хвосту.       — Ой, да заткнись! — отмахнулся от друга Малфой. Он сам прекрасно понимал, что ничего хорошего их не ждет.       — Куда ушла Гермиона? — только Поттера не хватало с его заботливым тоном.       Тео раздраженно взглянул на очкастого и фыркнул:       — Она у тебя отпрашиваться что ли должна?       — Нет, просто, когда рядом оказывается он, — Поттер кивнул в сторону Малфоя, — ничего хорошего не происходит.       — Ох, Поттер, ты даже не представляешь, насколько прав, — Драко снова бубнил себе под нос.       — Что? — переспросил брюнет, подходя ближе к Малфою.       — Ничего, — быстро перебил его Тео, — она ушла в туалет.       Еще раз недоверчиво зыркнув в их сторону, Поттер удалился. До конца урока Грейнджер так и не появилась, поэтому Тео пришлось собрать вещи своей девушки и отправиться на ее поиски. Малфой отлеветировал их подписанный котел к остальным возле дальней стены класса и пошел вслед за Теодором, тихо ругаясь.       — Ты что, пойдешь искать эту истеричку? — спросил он, нагоняя Нотта.       — Естественно, — кивнул тот.       — Не понимаю, на черта она тебе сдалась? — нахмурился Драко.       — Ты просто завидуешь.       — Кому это? — не понял Малфой.       — Не знаю, видимо, обоим, — Тео усмехнулся и оставил его, застывшего посреди людного коридора.       

***

      — Я не пойду в твою комнату, — упрямилась Гермиона, пока Теодор тащил ее за руку в сторону подземелий.       — Да брось, там никого нет, — улыбался Нотт, — все на тренировке по квиддичу. Тебя же только это беспокоит?       — Я… Меня… — замялась Грейнджер. — Ладно, пошли.       Признаться, что она боится встречи с Малфоем после того, что наговорила ему в классе зельеварения, было для нее смерти подобно. А уж то, что она испортила их задание, разругавшись с вышеупомянутым мерзким тараканом, было еще хуже.       Поэтому, немного расслабившись, Гермиона последовала за Теодором, который буквально дрожал от нетерпения оказаться с ней в закрытом помещении. Если быть совсем честной, она и сама думала об этом все чаще и чаще.       Они пересекли общую гостиную Слизерина настолько быстро, что Гермиона даже не поняла, был кто-то там или нет. В подземельях было сыро и мрачно, что навевало не самые приятные мысли, но горячее тело молодого человека рядом смывало все волной. Тео затащил ее в спальню мальчиков и запер дверь заклинанием.       — Я знаю, как ты любишь приватность, — прошептал он, прижимая Гермиону к стене.       — Точно никто не придет? — не унималась она, отчаянно дыша под его прикосновениями.       — Мерлин милостивый, Грейнджер, расслабься уже, — улыбнулся он, проводя носом по ее подбородку. — Если кто-то заявится — я лично наложу на него Обливиэйт.       Гермионе было слишком сложно отпустить внутреннюю зануду, которая, поправляя огромные очки, твердила, что находиться в подземельях Слизерина — безрассудно и даже опасно. Но Теодор был таким… обольстительным, что она каждый раз сдавалась на его милость. Огненные губы накрывали ее собственные, а вихрь желания захлестывал низ живота, заставляя поджимать пальцы на ногах.       — Ты так восхитительно пахнешь, — мурлыкал Тео, двигаясь руками под ее форменной рубашкой, распространяя мурашки по коже.       — Это магловские духи, — ее голос менялся от возбуждения, становясь более хриплым, на что Тео лишь коротко хмыкнул, снова целуя ее.       Дрожащие женские пальцы, чья обладательница краснела от напряжения и ожидания, торопливо расстегивали пуговицы на мужской рубашке.       — Знаешь, я ведь весь день о тебе мечтал, — признался Тео, наблюдая за ее потугами справиться с проклятыми пуговицами. Его это будто забавляло. — С того момента, как Уизли сказала, что я плохо стараюсь.       — О Мерлин, — закатила глаза Гермиона.       — А потом были ваши перепалки с Малфоем, — продолжил Теодор, раскрывая полы ее рубашки и с нескрываемым вожделением во взгляде наблюдая аккуратную грудь, скрытую лиловым лифом, — признаюсь честно, меня возбуждает, когда вы двое ругаетесь. Ты в эти моменты такая дикая.       — Никогда не думала, что во время секса мы будем говорить о Малфое, — Гермиона рассмеялась, наконец сдергивая с его тела ненужную ткань. Да, у Нотта было поистине прекрасное тело. Каждый раз, видя его голым, Грейнджер сама себе завидовала. Он был жилистым и поджарым, немного худощавым, но в целом в прекрасной физической форме.       Приникнув губами к его коже на груди, Гермиона почувствовала, как ноздри наполняются его запахом — ароматом мятного геля для душа и винограда. Тео просто обожал виноградные леденцы.       Между тем ее лиф и рубашка уже лежали у их ног, а Теодор подбирался к юбке.       — Я заметил, что ты стала ее укорачивать, — лукаво улыбнулся Тео, сминая плотную ткань длинными пальцами, — совсем меня не жалеешь. Только и думаю все время, что о твоих ногах.       — Не понимаю, о чем ты говоришь, — Гермиона закинула ему ногу за спину, прижимаясь всем телом к его промежности, отчего Нотт невнятно простонал.       Подхватив ее под ягодицы, он развернулся и в два больших шага оказался у своей кровати, скрытой балдахином. Отбросив легкую ткань, Тео аккуратно уложил Гермиону на постель. Усевшись сверху, он покрывал ее тело поцелуями, пока та пыталась справиться со сбивчивым дыханием. Его ладонь уже накрыла тонкую ткань ее трусов, совсем мокрых от возбуждения.       — Да, Тео, пожалуйста, — проскулила Гермиона, когда он скользнул в нее одним пальцем, отодвигая влажную шелковистую ткань.       — Пожалуйста? — ухмыльнулся Тео, глядя прямо в помутневшие от желания глаза. — Чего же ты хочешь, Гермиона?       Он добавил второй палец и согнул их, задевая чувствительную точку на стенке влагалища, отчего Гермиона простонала, прикрыв глаза.       — Так ты не ответила, — продолжил издеваться Нотт, — что ты хочешь, чтобы я сделал? Возможно, трахнул бы тебя пальцами? Или вылизал тебя?       — Второе, — щеки Гермионы залились румянцем, когда она произнесла это незамысловатое слово. Она знала эту любовь Теодора Нотта к разговорам во время секса, и ее это жутко возбуждало и распаляло, но еще и очень смущало. Она никак не могла раскрепоститься до его уровня.       — Ммм, желание леди — закон, — он плотоядно улыбнулся и стащил с нее юбку вместе с бельем, а сам до сих пор оставался наполовину одетым. Эти классические брюки сидели на нем великолепно. От одного его вида у Гермионы непроизвольно сжались кулаки.       Когда язык накрыл центр ее женского естества, она не смогла сдержать стон волнения и желания. Губы и язык Тео были так горячи, что ей казалось, будто она горит заживо в живительном огне.       — О черт, — выругалась Гермиона, запуская одну руку Тео в волосы, а другой сминая хрустящие простыни, — да, вот так.       Она почувствовала, как он снова погрузил внутрь нее два пальца, и выгнулась от последовавшего за этим давления. Напряжение накапливалось, просачиваясь изнутри, наполняя низ живота. Когда эту силу, которая нарастала с каждым движением, терпеть было уже невозможно, Гермиона закричала и разбилась на миллион осколков.       — Это поистине великолепное зрелище, — мутным взглядом она видела возвышавшегося над собой Теодора, который расстегивал брюки, — никогда не устану смотреть на то, как ты кончаешь.       В который раз за вечер девичьи щеки застелил румянец то ли от его слов, то ли от того, что Тео наконец оказался перед ней голым. Облизав вдруг ставшие сухими губы, Гермиона немного отодвинулась на кровати, давая ему место. Впечатав ее в мягкую поверхность и не предоставив возможности к отступлению, Нотт рывком вошел в еще влажное и возбужденное лоно. Гермиона тихо вскрикнула и растворилась в этом ощущении наполненности. После того, как она привыкла к его присутствию внутри, Тео начал двигаться. Сначала размеренно, постепенно увеличивая силу, но не ускоряясь. Его движения были неторопливыми и властными. Приподняв ее корпус над кроватью, он прижал Гермиону к себе и запустил руки в густые волосы.       — Ты невероятная, — его полустоны ласкали ее уши, заставляя прижиматься к нему еще ближе. Влажные шлепки тел порождали в сознании доселе неведомые эмоции. Гермиона чувствовала, что снова близка к разрядке.       — Я сейчас кончу, — оповестила она его, глядя в сапфировые глаза, закусывая губу от накала эмоций.       — Давай, детка, — простонал он, наматывая ее волосы на руку, заставляя выгибать шею, — сделай это.       Каждый раз его слова были для нее спусковым крючком. Слушая его бархатистые стоны, она достигала точки кипения, чувствуя, как он взрывается следом за ней.       Спустя некоторое время, когда они нежились в мягкой постели, скрытые балдахином и кучей заклинаний, на которых, естественно, настояла Гермиона, комнату наполнил гул мужских голосов парней, вернувшихся с тренировки по квиддичу.       — Я хотела уйти до их появления, — сокрушенно пробормотала Гермиона в плечо Тео.       — Оставайся на ночь, — ответил он, накручивая на палец ее непослушную прядь.       — Ага, — она посмотрела на него, как на умалишенного, — конечно.       — В любом случае у нас еще куча времени, — выдохнул Тео, крепче прижимая податливое женское тело к себе.       Если бы Грейнджер знала, что вскоре после этих слов уснет, она бы ушла прямо тогда, совершенно не стесняясь любопытных взглядов.       

***

      Драко проснулся от странного ощущения присутствия другого человека. Рядом с ним на кровати кто-то был. Он понял это, когда его рука нащупала чью-то твердую руку буквально в нескольких дюймах. Судорожно пытаясь понять, что происходит, Малфой открыл глаза, силясь разглядеть что-то в утреннем сумраке. Задернутый балдахин не помогал совсем. Единственное, что он понял сразу, так это то, что фигура, мирно спящая рядом, принадлежала Теодору.       Вскочив, Драко запутался в ткани балдахина и споткнулся, пытаясь выбраться.       — Грейнджер, еще слишком рано, спи, — сонно пробормотал Тео и перевернулся на другой бок, делая попытку схватить Малфоя за руку.       — Что ты делаешь в моей кровати? — шепотом спросил Драко, уворачиваясь от прикосновений.       — Мы уснули вчера, — Нотт приоткрыл один глаз, — сегодня выходной, поспи еще.       — Да ты издеваешься что ли? — не выдержал Малфой и повысил голос, запоздало удивляясь его странному звучанию.       — Ну что ты голосишь? — Тео сел в кровати и протер глаза. — Никто даже не узнает, что ты не ночевала в своей башне. И раз ты уже все равно проснулась — до завтрака я успею тебя еще раз трахнуть.       — Ты чего несешь, Нотт? — Малфой смотрел на друга и не верил собственным ушам. Нотт только с Грейнджер мог так разговаривать. Внезапная догадка посетила его сознание.       Драко опустил взгляд на свое тело и руки и буквально затрясся от ужаса и отвращения. Это было совсем не его тело. Оно принадлежало грязнокровке. И было абсолютно голым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.