ID работы: 11507649

Мой адрес

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

4. Восточные сказки

Настройки текста
      В этом месте царила атмосфера чего-то мистического. Произведения искусства в каждом сантиметре дворца, в каждом изгибе скульптур, на каждом потолке. Казалось узреть всю красоту невозможно и за век. Веймарская Республика восхищался всем этим. В особенности он был восхищён старшим РИ. А его…       — Прусс, да вы совсем уснули, как я погляжу? Неужели так скучна беседа со мной?       Спустившись с небес на землю я тут же покраснел. Он всегда называл меня пруссом, ведь я был потомком Прусского Королевства. Передо мной сидел имперский Триколор. Мой собеседник, мой друг и просто восхитительная личность, что всегда вдохновляла работать вновь и вновь. Чтобы стать независимым, чтобы встретиться с ним уже как самостоятельная страна. И чтобы однажды стать с ним единым гос… Ах, даже мысль об этом распаляет. Щёки жгло неимоверно. А бордовые крылья за спиной затрепетали, пытаясь погасить несуществующий пожар.       — Нет-нет, я просто задумался…       Ледяные глаза блеснули, игривая ухмылка скользнула по губам. Так происходит всегда. Стоит только ему стрельнуть взглядом и всё уже будет по его желанию. Как тут не дрогнуть сердцу от томной сладости?       — Ну и о чём же ты задумался? Сидишь весь красный аки рак…       Голос игриво переплетал слова, чашка чая с ароматной ромашкой закрыла собой обзор на хитрые губы. Я тоже спрятал своё смущение в чашке с чаем. Наше уединение прерывает внезапная компания. В дверь постучали и на пороге показались две действующие империи. РИ младший и мой отец — ГИ.       — Брат, не окажите нам честь прогуляться всей дружной компанией по саду?       Старший славянин поставил чашку и улыбнулся младшему брату. Я поймал взгляд отца на себе. Это не предвещало ничего хорошего. Однако, переведя взгляд на старшего РИ, его поведение изменилось. Словно дикая псина стала ласковой и покладистой.       «Лицемерный гов…»       — Вы не против составить мне компанию, ВР?       Внезапное обращение ко мне сбило с толку, но я улыбнулся и кивнул.       — Конечно, РИ.       Старший РИ тут же подхватил меня под локоть и прижав к себе повёл к дверям. Я поймал на себе ледяные взгляды обоих действующих империй. Я сглатываю, чувствуя что меня мысленно четвертовали. И не один раз. А РИ тем временем вёл меня на выход в сад. Империи шли позади. Прогуливаясь по ухоженым тропинкам, мы остановились у цветущего куста.        — Чудесная погодка сегодня, не так ли, друг мой?       Мне даже оглядываться не нужно, чтобы знать что те двое сверлят во мне дыры. И только ангельские глаза напротив заставляют меня быть спокойнее сытого удава.       — Да. Верно.       Он взглядом стрельнул на тех двоих и, вернув глаза на меня, поднял бровь. Я закатил глаза, показывая прикрытыми веками что они меня утомляют. Хитрая ухмылка вновь расползлась по его лицу. Старший РИ незаметно подмигнул и увлек меня глубже в сад. Спрятавшись в дальних кустах, я наблюдал как те двое озираются по сторонам. Я посмеялся с их реакции и повернул голову к РИ. Он всё ещё держал мою руку и находился так близко ко мне, что я хотел отпрыгнуть. Хитрый взгляд РИ сменился томным. Он приблизился ещё ближе и наши губы слились в поцелуе.       Такое мне даже и не снилось, я думал что страны не выражают свои чувства как обычные люди. Я думал что они ухаживают за другими странами на государственном уровне. Но кажется мои жизненные устои пошатнулись. Они всегда шатаются, когда я встречаю РИ.       Удивительно мягкие губы. Глаза-снежинки смотрят с потрясающим жаром, а руки нежно прижимают к себе. Я удивлённо смотрел в его глаза, вновь отчаянно краснея. И я не нашёл ничего лучше, чем обнять его, пряча свой стыд в чужом плече. Низкий грудной смех отражался сладкой дрожью в чреве… Мои крылья трепыхались на встречу его большим белым крыльям. Я тут же успокоил себя, взяв под контроль и крылья, и дрожь в ногах…

В наше время

      Германия зевнул. Сегодня он разобрался со всеми бумагами, но перепроверил отчёты и сделал генеральную уборку на рабочем месте. Заполнил последние бумаги, которые принесли его города и тут в открытых дверях виднеется знакомая фигура. Федеративный Триколор смотрел с улыбкой на Федеративную Республику…       — Герман, айда поедим. Тут недалеко готовят вкусный бешбармак. Не такой как у Казани, но всё же…       Я поднялся из-за стола и взял пиджак со спинки кресла. Я поймал весёлый взгляд ледяных глаз. Каждый раз в такие моменты что-то тихо трепещет в груди…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.