ID работы: 11507846

Просто отдохни

Слэш
R
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 50 Отзывы 30 В сборник Скачать

Попадание

Настройки текста
Примечания:
Поймав Обито чакрой, Наруто, сделав из шара поиска истины платформу, хотел было уже поставить своих друзей на неё, как Кагуя отправила в него косить разрешающую всё. Понимая, что он не сможет уклониться, Наруто сделал щит из оставшегося шара. К счастью, две техники аннигилировали друг друга. Уместив Сакуру на платформу, схватив Саске за руку, он направился к Кагуе. Ощутив уже привычное Сусаноо, он посмотрев на Учиху, что уже начал создавать Райкири, второй рукой внедрял Рассенсюрикен. Концентрации это требовало много, но результат того стоил - Райкири-Рассен-Сюрикен - техника максимальной пробивной мощи и невероятной скорости. Нацепив её на наконечник стрелы, они совместно стрельнули. Клоны, что всё это время старательно отвлекали Кагую, выполнили свою работу на ура. Пламя Аматерасу дополнило технику и стрела была пущена. "ЕСТЬ ПРОБИТИЕ!!!!" Техника смогла пробить броню и оставить в груди большого размера дыру. Кагуя, в ответ, отправила в них целый рой костей, попадание которые сулило если не мгновенную, но безысходную смерть в муках. К сожалению Сусаноо не выдержало и им, а точнее, Наруто с Саске на плечах пришлось уворачиваться и защищаться от смертоносных орудий, не забывая прикрывать Сакуру и Какаши с Обито. Внезапно, Кагуя переместилась в другое место зайдя в портал. Саске мигом настроился на остаточный чакра-фон и переместил всех в другое измерение. В этот раз земля не была лавой, так что все смогли спокойно встать. - Где мы? - спросила Сакура, рассматривая равнину странно-желто-синего цвета. - Вы в моём главном измерении. - прозвучал голос богини Кролика сверху. Прямо на глазах её дыра в груди затягивалась. - И здесь всё закончится. - Да. Покажем ей, Саске? - не сводя глаз Кагуи сказал Наруто. - Конечно, Добе. - ответил Учиха, в руки которого загорелось Чидори. - Вместе? - Вместе. - и они сорвались с места. Наруто мгновенно создал порядка сотни клонов, что загораживали обзор богини и служили маячками для Саске. Началось битва за дистанцию. Наруто и Саске старались приблизиться максимально близко к богине, чтобы коснуться печатью. Несколько раз это даже почти сработало, но богиня оказывалась несколько быстрее. К этому моменту в битву присоединился Какаши, что проводил друга в другой мир. На арене появилась ещё одна переменная, что брала на себя большую часть времени Крольчихи. Однако финальную атаку завершила Сакура, не позволив богине сбежать, своим фирменным ударом по затылку. Внезапно, Наруто и Саске оказались во внутреннем мире, их общем внутреннем мире, где их уже поджидал Мудрец Шести Путей. - Приветствую вас, вы справились. - встретила их ослепительная улыбка носителя Риннегана - Хм... - Зачем ты нас позвал Рикудо? Что-то не так? - спросил блондин, стараясь не выдавать своей нервозности. - Ты угадал Наруто... Эххх... Ваш мир не единственный, основной, но единственный... - начал было мудрец. - Основной? - Это значит самый реальный, фактический, живой, самодостаточный. Не важно. Так вот. "Вокруг" каждого такого мира кружится его отражения. И в одном ваши реинкарнации недостаточно сильны, чтобы запечатать мою Мать. - вывалил на них чуть проблемы мудрец. - То есть ты хочешь Дедок, чтобы мы отправились туда, чтобы им помочь, даттебаё? - сложил два плюс два Наруто. - Хм... - Ты опять угадал, Наруто. Поскольку эта реальность находится относительно далеко, ваше отсутствие не заметят, ведь время для них практически остановиться.... - Зачем нам это? - опять перебил мудреца Саске. - Даже если в одной параллели моя Мать возродиться, резко повышается вероятность того, что она сможет выбраться из печати. - То есть выбор у нас нет. - К сожалению, Саске, нет. - Тогда мы справимся! Запускай! - обречённо вздохнул Наруто, уже представляя, какие неприятности их ожидают.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.