ID работы: 11507846

Просто отдохни

Слэш
R
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 50 Отзывы 30 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
Примечания:
Пробуждение вышло неожиданно приятным. Открыв глаза, Наруто оглянулся, сканируя пространство вокруг себя, оценивая остановку. "Врагов нет." Выяснив главное, мысли спустились на обстановку, мягкую кровать, поднос с едой, а также соседа, в ком был без труда узнан Саске. "Значит нас кто-то у себя принял..." Дом хоть и был обставленным, все в нём выдавало простой, не самый богатый деревенский дом. "Гражданские..." Ничто не выдавало убежище ниндзя, даже намёков нет. Взглянув на Саске, что рассматривал помещение с тем же остервенением, он еле заметно кивнул - их мысли сошлись. Внезапно, Саске использовал Шаринган и затянул Наруто в иллюзию. - Гражданский. - Гражданский. - Значит нас либо уже сдали властям... - начал Саске. - Либо нет. Я не хочу ещё с АНБУ играть в догонялки. - Ты конченый оптимист, ты знаешь это? - усмехнулся Учиха, смотря на блондина странным взглядом. - Так проще жить, особенно когда не веришь в людей. - легкомысленно сказал блондин, облокачиваясь на диван в углу комнаты. - .... - Твоя комната? - спросил Наруто, отвлекая Саске от ненужных размышлений. - А? Д-да. Я в ней жил, пока Итачи не вырезал мой клан. - спокойно ответил Саске, лишь только грусти выдавала его отношение, причём настолько маленькая, что только один человек мог её и заметить. - Все в порядке, Теме. Восстановим твой клан, покажешь, что был бы лучшим правителем. - подмигнул Наруто, стоически игнорируя взгляд, который бросил на него последний из Учих. - Я не собираюсь становится главной клана. - колко бросил Саске, смотря на реакцию блондина, что просто пожал плечами. - Как хочешь, но я всё-таки думаю, что ребёнок тебя перевоспитает в ответственного родителя. - засмеялся Узумаки, наливая иллюзию саке. - Не бывать этому. - сверкнул Шаринганом Учиха, превращая саке в перечный настой. - Аааааа! Тьфу! Саске! - Хм. - отвернулся Учиха, полностью абстрагируясь от ситуации. Однако вскоре он сдался под напором Узумаки и "наколдовал" водяной шар, что остудил виновника шума. - Не так!!!! Дай просто воды! Иначе я тебя сейчас морду начищу!!! Не восприняв угрозы в серьёз, Саске всё-таки выдал ему бутылку воды. - Уххх.... За что? - Идут! Если что, вырубаем и сваливаем в страну Горячих источников. - Да я вижу знаешь тол.... *** Оказавшись в реальном мире, Наруто приступил к наблюдению. В комнату вошла пожилая женщина с какими-то парнем. Уровень - чунин, стихии - огонь, ветер, предпочитает танто и саи!? "Интересный выбор". Походка - расслабленная. Время убийства - 2 секунды. "Спокойствие Наруто..." "Курама!!!" "Ещё громче радуйся." "Ты где пропадал?" "Спал, пока вы там голубки развлекались." "Эй, мы ничем таким не занимались!" "Откуда столько горечи в голосе?" "Да я тебя коврик блохастый..." "К тебе подошли" Отвлёкшись от препираний с лисом, Наруто сконцентрировался на окружении. Чунин что-то пытался сделать с ним. Одним движением перехватив занесённую руку, Узумаки открыл глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.