ID работы: 11508165

Сборник драбблов «Couple moments»

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Драббл 1 (Fem!Канда/male!Марья)

Настройки текста
Примечания:
      Прошло несколько дней, как Марк пробывал свои будни в ордене. Сюда его привела по его же просьбе Алана (то есть, Аллен). За это время он сдружился практически со всеми. Парень любой разговор мог с охотой поддержать. Только и можно было видеть его, мелькающего в коридорах и помещениях штаба. Марк много времени посвящал учёбе и тренировкам. Ему просто уже не терпелось отправиться на своё первое задание.       И вот как-то раз поутру богатырь выходил из комнаты и тут он видит… девушку, только-только прикрывшая дверь своих покоев. Она была высокого роста со стройной фигурой и светлой кожей. Волосы её были с необычайно красивым иссиня-чёрным оттенком. И глаза того же оттенка, манящие и прекрасные. Её тонкие брови легонько сдвинуты к переносице, что придавало её лику суровости. Лицо незнакомки привлекало правильными чертами. На плечах девушки был накинут плащ-униформа ордена. Грудь скрывала повязка из бинтов.       Марк прям засмотрелся на неё. Девушка ещё больше нахмурилась. Ей не нравилось, что какой-то левый парень беспардонно пялиться на неё. Раздражение заиграло по её струнам нервов. — На что ты уставился? — резко проговорила она. А парень без единого слова просто отдал поклон, прочертив рукой в воздухе. Восточная красавица вздёрнула бровь вверх. Богатырь посмотрел ей прямо в глаза и произнёс восторженно. — Здравствуй, красна девица! Здравствуй, краса ненаглядная! Как зовут тебя? — Марк взял её за руку, бережно и нежно. — Канда. — сказала лишь она. По правде говоря, девушка немного опешила от такого обращения. Всё это было, конечно, странным. И паренёк следом и проговорил: — Выходи за меня замуж. Вот этого девушка точно не ожидала и тут же выдернула руку у этого сумасшедшего. — Чего?! — с нескрываем раздражением воскликнула она. — Я не знаю, кто ты такой, но у тебя явно проблемы с головой! Отвали! Если ещё раз ко мне подойдёшь, прибью! Сказав это, восточная красавица рванула со своего места и ушла в своём направлении. Александр только взглянул ей вслед и с воодушевлённо вздохнул. «Какая женщина…» — промелькнуло у него в голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.