ID работы: 11508165

Сборник драбблов «Couple moments»

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Драббл 2 (Канда/Марья)

Настройки текста
      Этот случай произошёл на второй совместной миссии двух мечников. Как помнит Марья, они только-только приехали в чешский городок Чески-Крумлов и заселились в гостиницу. Номера были одноместными, поэтому пришло селиться отдельно. Тогда ещё на горизонте расправил свою мантию закат. Миссия была недолгой. Да и Чистой Силы здесь не оказалось. Это оказалось обычное мошенническое дело местных аферистов. Из-за этого настроение Канды сошло на нет.       И как-то перед самым отъездом в штаб близкие друзья прогуливались по улочке городка. До прибытия поезда оставался час. Как только экзорцистов оказались около станции, Марья вспомнила, что она забыла в своём номере одну вещь. Хорошо, что гостиница была совсем поблизости. Богатырша с того момента, как вступила в орден, стала с собой привозить всяческие сувениры на память. Ни каждый день же можно оказаться за границей, верно? И ей посчастливилось купить какие-то вкусные сласти. И ей очень захотелось угостить ими друзей. Марья была ужасной сладкоежкой. Мечник остался ждать у станции, в своей манере прислонившись спиной о стену здания с прикрытыми глазами. Руки как всегда были скрещены на груди. Мимо него проходил народ, о чём-то там гогочущий.       Идиллия спокойствия Канды продолжалась до тех пор, пока кто-то не подошёл к нему из толпы. Это оказался какой-то странноватый тип. Сама по себе ухмылка на его лице говорила о наглой самоуверенности. А глаза цепко зацепились за свою цель. В своих руках он держал распустившийся бутон красной розы и тут же остановился у стоящего мечника. — Ну, здравствуй. И что же делает такая красавица одна на улице? — пролепетал герой-любовник заигрывающе. И в этот момент Канду словно холодной водой окатили. Он ошарашено посмотрел на какого-то флиртующего с ним левого мужика. А тот давай глазки тому строить, соблазнительно улыбаться, подмигивать. — Как насчёт провести сегодняшний вечер в моей компании? Каков будет твой ответ? Ну, у самурая тут же внутри быстро что-то треснуло. И это было его терпение… Сильные руки грубо схватили местного мачо за воротник. И в округе раздался резкий и разъяренный возглас: — Какая я тебе на хрен красавица?! Глаза незнакомца полезли на лоб. ТАКОГО расклада он никак не ожидал! — Т-Ты — мужчина?! Лезвие Мугена блеснуло на свету. Да-да, Канда чуть его не пришил прям посреди улицы. К счастью, Марья пришла вовремя и спасла несчастного. Хотя можно даже сказать, почти покойного… Думаю, эту встречу он ещё долго не забудет…       Уже в поезде самурай пояснил всю ситуацию и попросил подругу никому об этом не рассказывать. Особенно, Лави. Такую информацию юный книгочей уж точно не пропустит мимо ушей. И Канда знал, что может полностью положиться на богатыршу в этом вопросе. Она умеет хранить чужие тайны. И это не первый раз за эту миссию. Мечник тоже чуть не грохнул банду тех самых аферистов, которые устроили «аномалию». Марья и здесь поспела и успокоила друга, нежно и заботливо коснувшись его руки. — Успокойся, Канда. Они не стоят твоих нервов. Просто выкинь их из головы. И всё. И он это оценил. Как-то так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.