ID работы: 11508165

Сборник драбблов «Couple moments»

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Драббл 5 (Аллен/Марья)

Настройки текста
Примечания:
      Началось это с того, когда Марья скакала на своём верном скакуне — Бурушке — мимо леса. Богатырша устремилась туда тогда на шум, почувствовав что-то неладное, затаилась и взялась за рукоять своего Меча-кладенца, закреплённого у неё на поясе. Она со всей решимостью была готова к предстоящему бою. Тогда Аллен сражался на её глазах с одним из прислужников Графа. И её внимание привлекли волосы парнишки. Необычайно поседевшие на вид (поседевший юноша — вот так чудеса! — подумала тогда Марья.). И его левая рука в районе плеча ярким святилась светло-зелёным свечением. Она была огромной, причудливой. С когтями. А также пугающий, но и в то же время привлекающий к себе красный хрусталик глаза на фоне чёрной склеры. Да и сам юноша был весьма симпатичным.       Марья тогда не торопилась выходить из своего временного укрытия. Её светло-карие глаза наблюдали за каждым движением. Аллен в мгновение уничтожил Акума, разрубив острыми когтями тело чудовища. Та же участь постигла и другого появившегося предшественника. Третий начал атаковать, а беловолосый экзорцист подставил серебряную руку как щит, защитивший себя от смертельных лучей чудищ. Однако сзади него оказался неожиданно другой дьявольский механизм. Аллен надвигающийся объект не заметил.       Марья среагировала мгновенно, понимая, что Акума может убить её товарища. Выскочив из кустов, она тут же прикрыла спину парня, выставив щит под удары творения Графа. Экзорцист повернул в её сторону голову, в серых глазах появилось удивление. Девчушка заметила его взгляд и на ломаном английском сказала: — Не волнуйся. Я пришла тебе помочь. Это ещё больше вызвало не столь удивления, сколько и вопросов у парня. Он решил задать их потом. Сейчас нужно выбираться из возникшей ситуации. Но и в тоже время он почувствовал ранее незнакомое ему тепло на душе.       Когда всё закончилось, они посмотрели на друг друга. Аллен в следующую секунду дружелюбно улыбнулся и проговорил: — Так значит, ты тоже экзорцист? Приятно познакомиться, я — Аллен Уолкер. А как твоё имя? Девчушка ответила, хоть и немного запинаясь: — Я — Марья Муромец. Мне тоже приятно познакомиться. Да, я экзорцист. Богатырша тут же приложила руку к левому плечу и поклонилась, прочертив рукой в воздухе внизу, до самой земли. Во время приветствия шлем с её головы чуть не слетел, поэтому Марья придерживала его. Парнишка немного удивился такому приветствию, но в то же время это и расслабляло. Он только легонько кивнул в ответ. Девчушка поднялась и с улыбкой произнесла на иностранном языке. — Я хочу вступить в Чёрный Орден. Можешь показать мне, где это? — Конечно. — ответил парень и сразу встревожился. Она хочет вступить в их ряды? В памяти невольно возникли не самые лучшие моменты заданий, на которые он отправлялся. И на которых его изрядно потрепало. И это ещё мягко говоря. Так, стоп! Почему он так вдруг стал о ком-то так беспокоиться? Аллен старался не показывать свои эмоции и оставаться спокойным, чтобы не напугать милую девчушку, и неторопливо добавил. Вежливая улыбка снова появилась у него на губах. — Но сперва мы должны закончить миссию. Я и мой товарищ должны найти Чистую Силу. Пойдём, Лави должен быть где-то неподалёку. — Как скажешь, Аллен.       После этой небольшой дискуссии Аллен подозвал жестом девчушку следовать за ним. Они перебирались через кусты, пока не дошли до маленькой поляны, окружённую родными с детства для Марьи стройными берёзками. Не успели они и проделать подальше и пару шагов, как из соседних кустов к ним навстречу вышел высокий молодой человек с огненно-рыжими волосами, повязанными чёрно-зелёной повязкой на лбу. Он был также одет в униформу-куртку с таким же знаменем на груди. Самыми примечательными вещами выделялся оранжевый длинный шарф и повязка на правом глазу. Марья взглянула на него. Может, это тот самый Лави, о котором говорил Аллен? — А, Аллен, вот ты где! Ты обнаружил частицу Чистой Силы? Я прочесал всё, но ничего не нашёл. — сказал он энергично и подошёл беловолосому экзорцисту. — Аномалия, которую она создавала, тоже подозрительно стихла. — Нет. Я искал её, но был атакован Акума. — Какая жалость… — огненноволосый немного приуныл, но повернул голову в сторону девчушки, пытающуюся в этот момент понять, о чём те говорят. Молодой человек улыбнулся. — О, а кто эта милая девушка? Это твоя подруга, Аллен? — Нет, мы только познакомились. — седовласый ответил дрогнувшим от смущения при словосочетания «твоя подруга» (хотя если посудить, как это звучало бы на английском, то Лави ясно сказал бы «your friend». Но мой текст имеет иной смысл) голосом. Это — Мария. Мы случайно встретились с ней в этом лесу. Кстати, она — экзорцист, и ищет путь к ордену. — Вот как. Что ж, с удовольствием проведём! И Аллен когда сразу же встретился взглядом с храброй девчушкой, его сердце стало биться сильнее. Неужели он влюбился?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.