ID работы: 11508264

Весна пройдёт, и всё закончится.

Смешанная
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. Слежка.

Настройки текста
Примечания:
— мам! я тут! — кричала девушка подбегая к подъехавшему поезду. — я так скучала! Шестнадцатилетняя Фудзияма встречала приехавшую мать. Отец девушки, по рассказам матери работал в криминальной сфере, из-за чего и погиб когда дочери было всего 3 года. Мать же после смерти мужа, нашла себе нового, который много зарабатывает. Хоть и Айано (имя матери) работала и получала средний заработок, но новый муж был владельцем крупной компании и частично содержал жену. Сама Харуко жила и училась в Токио, а мать с новым мужем купили дом за городом. У девушки была двухкомнатная квартира рядом со школой. Харуко, чтобы содержать себя, ходила на подработки. Днём она была баристой в местной кофейне, а ночью подрабатывала в клубе. Хоть и мать с ее мужем регулярно присылали достаточно крупную сумму денег, но ее хватало лишь на оплату квартиры. Сейчас же мать одна приехала в Токио по работе, а дочь решила встретить. Так как денег у Айано много, она смогла забронировать номер в элитном отеле на несколько дней, поэтому Фудзияма здесь только сопровождающий. -Хару! Солнце, я тоже очень соскучилась! — говорила мать крепко обнимая девушку. — поможешь донести чемоданы до такси? -Конечно, мам. — ответила Фудзияма хватая чемоданы в руки и неся в сторону такси. После того, как мать с дочерью сели в машину, начались те самые вопросы от мамы. -Ну что, есть женихи? — сделав небольшую паузу продолжила мать. — Наверное отбоя от них нет. -Мне всего 16, мам. Какие отношения? — девушку явно этот вопрос не порадовал. -Ну извини. А Кацуми как поживает? Кацуми — это лучшая подруга Харуко, с которой они дружат с самого раннего детства. Они стали уже как сестры. Кацуми — миниатюрная девушка с красивой фигурой, ростом примерно 160, с прямыми блондинистыми волосами до пояса и классической японской внешностью. А Харуко была среднего роста, с нежно сиреневыми волосами длиной до лопаток. Так как отец у девушки был русский, а мать японка, у Харуко была смешаная внешность, но большие глаза достались от отца. Они были светло-синие, очень завораживающие. Когда девушки разобрались с чемоданами, Харуко поехала домой на метро. По приезду девушки на нужную станцию, она вышла и направилась в сторону дома. На улице было уже довольно темно, поэтому девушке не хотелось долго задерживаться и поскорее прийти домой. Она решила сократить путь через переулок. Дойдя до середины, она услышала женские крики и бросилась на помощь. Подбежав, Харуко увидела, как трое мужчин в форме какой-то группировки избивают девушку. — Вы че совсем ахуели? — крикнула девушка, дабы привлечь внимание амбалов. — Заткнись, пиздючка. — засмеялся один. — это ты страх потеряла вообще. — Побьем и по кругу пустим эту шавку? — подал голос второй. Другие двое засмеялись. Пока я отвлекала внимание парней, девушка собирала оторванные куски одежды по земле. — Эй, ты, мразь! А ты куда от нас собралась? Мы ещё не законч… — с прыжка Харуко бьёт ногой по лицу, тем самым отталкивая противника на несколько метров. •с этого момента повествование будет вестись от лица Харуко• Другие два набросились на меня не медля. Один пошел в атаку спереди, а другой решил действовать в крысу. Пока первый заводил кулак для удара в живот, второй размахивался ногой, чтобы ударить меня в спину. Я быстро среагировала и перехватила кулак амбала первого и повела на второго. Удар ногой пришёлся по руке своему напарнику, тот же упал на землю и завизжал от боли. Пока ударивший ногой стоял в ступоре, я поставила подсечку, а тот не устояв рухнул на землю. Я быстро села ему на грудь, дабы заблокировать дыхание на некоторое время и принялась избивать лицо. Все время, у меня было чувство, что кто-то за мной наблюдает, но никого не видела. • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • -Эта девка только что разнесла трех мёбиусцев…? — спросил Хайтани младший. -Не зря мы за ней весь день следим. — произнес брат в ответ. Читая вопрос на лбу младшего, он ответил. — Не будем пока показываться, нужды нет. • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • -Хей, не бойся. Они больше ничего тебе не сделают, не смогут. — старалась я успокоить девушку, но попытки были безуспешны. Девушка была слишком сильно напугана. -Как тебя зовут? — спросила я, как можно нежнее, чтобы еще больше не напугать девушку. Девушка подняла на меня голову и дрожащим голосом ответила: — Меня зовут Мизуки… Хига Мизуки. Было видно, что девушка не до конца доверяет мне. Нужно завоевать ее доверие, дабы в ближайшее время обеспечить ей безопасность. — Хорошо, Хига. Давай я тебя провожу, так будет безопасней. — тут я поняла, что так и не представилась. — Меня кстати зовут Фудзияма Харуко, но можно просто Хару. — мило улыбнувшись, сказала я. -Спасибо, Хару. — с такой же улыбкой сказала Мизуки. Я помогла сложить сумочку девушке и дала свой пиджак, на замену разорванной рубашке. Наконец, я смогла рассмотреть привлекательную внешность Мизу. У нее были светло-рыжие волосы, которые едва доходили до груди, длинные ресницы и тёмно-карие глаза. Ростом, Хига была чуть выше, чем Кацуми, но ниже, чем я. Пока мы шли, я узнала новую знакомую поближе. Оказалось, что мы учимся в одной школе и живём в одном доме, но в разных подъездах. Всю дорогу меня опять не покидало чувство, что за нами наблюдают. Так как мы с Мизуки уже разговорились, я решила сказать ей об этом. — Слушай, тебе не кажется, что за нами кто-то следит? — аккуратно поинтересовалась я у девушки. — Даа, я только хотела тебе об этом сказать. — девушка поменялась в лице. — Я еще возле переулка заметила 2 каких-то парня, но думала, что они просто рядом проходили. Надеюсь они от нас отвязались. — последнюю фразу Хига сказала очень обеспокоенно. Я обернулась и увидела, что нас преследуют два парня. В темноте было трудно их увидеть, да и времени рассматривать не было. Но я успела заметить основные детали. Один из них был чуть выше меня, а другой вообще как фонарный столб. На первом виднелись очки, а у второго были… косички (?) — Мизуки, они походу идут за нами. — я предупредила девушку. — сейчас нам нельзя идти домой… — А как тогда? — девушка запаниковала. — Куда мы пойдём? — Сейчас нам нужно будет пойти в тот магазин. — я указала на супермаркет на другой стороне дороги. — А затем, я позвоню одному человеку и нас отсюда увезут. — Ладно, Харуко, не подведи. — ответила мне Хига. Мы перешли дорогу и спокойно зашли в супермаркет, чтобы не вызывать подозрений. Мы прошли в глубь магазина, и пока Мизуки паниковала и наворачивала круги между стеллажами, я начала набирать номер Чифую. С Мацуно Чифую мы дружим столько же, сколько и с Кацуми. Между нами тремя довольно сильная дружба. Мы всегда отдыхаем и гуляем вместе. Чиф состоит в Свастонах и часто бывает на забивах. Но дружбе со мной это никак не мешает. Я часто обрабатываю ему раны после драк, а потом он может заснуть у меня дома. Между нами ничего нет, только дружба и дальше никогда не заходило и зайдёт. Мацуно быстро взял трубку и встревоженно спросил что случилось. Я рассказала о том, как спасла девушку, а теперь за нами следят. — То есть, мне вас обоих забрать? — оствавив вопрос без ответа он продолжил. — Тогда я позову Баджи. А то двоих я на одном байке не увезу. — Окей, давайте только побыстрее. — я сбросила трубку. — Ну что? — спросила Хига. — Сейчас подъедут два моих друга и заберут нас. — предупредила я. — А куда мы поедем? — об этом то я не подумала. — Скорее всего, переночуем у Чифую. — а комфортно ли будет Мизуки?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.