ID работы: 11508264

Весна пройдёт, и всё закончится.

Смешанная
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2. Звонок.

Настройки текста
Примечания:
— А куда мы поедем? — об этом то я не подумала. — Скорее всего, переночуем у Чифую. — а комфортно ли будет Мизуки? Об этом я тоже не подумала. Через пару минут мы услышали рёв двух мотоциклов и поспешили выйти на улицу. Снаружи стоял Чифую, а рядом с ним и Баджи. Я подбежала к Мацуно и крепко обняла, а Кейске я просто помахала, так как мы с ним особо не общаемся, а знакомы за счет Чифа. — Залезайте на байки скорее. — волнуясь сказал Чифую. Мизуки надела шлем, а забраться помог ей Баджи, я же быстро запрыгнула на сидение взади Чифа, под его ворчание о том, что кататься без шлема очень опасно. Мы резко начали ехать и стремительно набирали скорость. Пока мы ехали по ночному Роппонги, мои волосы развивались и смотрелись очень эстетично. Положив голову на плечо Чифую и приобняв его со спины, я рассматривала яркие, разноцветные и сияющие вывески разных магазинов и баров. Вдруг, я замечаю, что на соседней полосы трассы едет чёрная Toyota Corolla с тонировкой на окнах. Она сильно выделялась на фоне других машин на трассе, своим дорогущим видом. Пока байки остановились и ждут светофор, водитель той машины решил приоткрыть окно. За тонировкой оказываются две пары фиалковых глаз. Если в переулке я не видела глаз и могла ошибиться, то тут я знала наверняка. Хайтани. Братья Хайтани — очень опасные люди. Хоть и разница в их возрасте 2 года, но силой они друг другу не уступают. Самое страшное, встретить их ночью в Роппонги. Однажды, когда Рану было 13, а Риндо 11, они ввязались в серьёзную драку с сильной и крупной бандой. Пешек они перебили сразу, а затем перешли к командиру и зам-командиру. Ран жестоко избил командира, а затем присоединился к Риндо, бить зама. Вскоре приехала полиция и их повязали. Командир скончался на месте, а зам 4 дня в коме пролежал, прежде чем умереть. После того, как Хайтани вышли, они подмяли под себя весь Роппонги и теперь владеют им. Они часто проводят ночные рейды по городу, дабы проверить чистоту местной гопоты. Поэтому лучше не разгуливать по улицам в тёмное время суток. — Чиф…- позвала я парня так, чтобы услышал только он. — Что случилось? — Сейчас никуда не оборачивайся и поворачивай. Просто быстро едь домой. — приказным тоном сказала я. — Понял. Через пару секунд загорелся светофор, Чиф на бешеной скорости погнал до нужной улицы. Баджи с Хигой не сразу поняли ситуацию, но затем увидели братьев и тоже начали разгоняться. Подъехав к дому, мы быстро спрыгнули с байков и побежали в подъезд. Когда мы уже вбежали в квартиру, Кейске выглянул в окно, чтобы убедиться, что за нами никто не ехал. Мы прошли в глубь квартиры и сели на диван. — Ну рассказывайте. — Баджи первый начал разговор. — Какого хера за вами увязались Хайтани? — Они начали следить за нами еще в переулке… — ЧТО? Харуко, ты же понимаешь, что вас могли похитить? — тут уже ругается Чифую. — Да, но они предпочли не показываться. — Мизуки, у тебя есть родители? — Да, они наверника волнуются за меня сейчас. — расстроенно сказала Хига. — Думаю, стоит позвонить им и сказать, что сегодня ты остаёшься у подруги. — глянул на меня Чиф, как бы говоря, что эта подруга я. — Да, сейчас. — Мизуки вышла на кухню и начала звонить матери. Родители у Мизуки были как я поняла, не строгие и разрешили переночевать не дома. Хига вернулась счастливая и села между Чифую и Баджи. — Может фильм какой-нибудь посмотрим? — предложила рыжая. — Давайте, у меня как раз где-то завалялись 2 пачки попкорна. — согласился Чиф. Мы с Баджи были тоже не против. — Что смотреть будем? — Ужасы! — в один голос прокричали Баджи и Хига. — Ого. От Кейске можно все, что угодно ожидать, но от тебя, Мизу… — посмеялась я. — Ну ужасы, так ужасы. Давайте «Дверь на замок»? — Чифую не особо разбирается в фильмах, назвал, что в голову первое прилетело. — Хорошая идея! — поддержал Баджи. — Хочу посмотреть на то, как рыжик будет трястись от страха. На протяжении всего фильма Хига старалась не реагировать на скримеры, но получалось у неё откровенно говоря ужасно. На каждом таком моменте по комнате разлетался сдавленный писк, над которым посмеивался Кейске. Видно, девушка ему очень понравилась. Вот фильм закончился, начались титры. Я засыпала и не замечала, что происходит рядом, пока в меня не прилетела подушка. Я оглянулась и увидела растерянного Баджи, походу он не в меня целился. Но это не меняет того, что подушка прилетела в меня, и я кинула другую подушку в ответ. нам было очень весело. Но всё веселье оборвалось одним звонком. — Здраствуйте, Это Фудзияма Харуко? Ваша мать мертва.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.