ID работы: 11508264

Весна пройдёт, и всё закончится.

Смешанная
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3. Больница

Настройки текста
Примечания:
Но всё веселье оборвалось одним звонком. —  Здравствуйте, Это Фудзияма Харуко? Ваша мать мертва. — Что…? — глаза начали становиться мокрыми. — На отель, в который была заселена Фудзияма Айано, было совершено террористическое нападение. Ребята услышали разговор и резко поменялись в лице. Чиф и Кейске моментально начали собираться и пошли заводить байки, а Мизу подсела ближе и приобняла меня, при этом гладя по голове. — Куда ехать? — захлебываясь в слезах, еле слышно спросила я. Хига отошла и начала собирать мою сумку, кинув туда бутылку воды и свои успокоительные. — Подъезжайте к Токийскому госпиталю, она еще здесь. А после вашего посещения ее увезут в морг. — Хорошо, будем в течении 10 минут. — звонок отклонён. Мизуки дала мне платочек и всячески пыталась успокоить. Выйдя на улицу, мы поняли, что ехать на байках — не лучшая идея. Поэтому, мы вызвали такси. Оно приехало довольно быстро. Меня посадили на переднее сиденье, чтоб не укачало. А ребята разместились сзади. Пока мы ехали по направлению к больнице, Мизу дала мне успокоительные и заставила выпить. Когда мы подъехали, Мацуно выскочил из машины и поспешил открыть дверь мне и Хиге, а Баджи остался оплачивать такси. Мы вбежали в здание и быстрым шагом направились к регистратуре. — Фудзияма Харуко? — уточнила девушка за стойкой и после положительного кивка с моей стороны продолжила. — Ваша мать в левом крыле, там специальное отделение. Третья дверь с конца коридора. — Спасибо. Ребята остались ждать в холле, лишь Чиф пошел со мной. Мы пришли в левое крыло и направились в конец коридора. Третья дверь… Третья дверь… Вот она! Постучавшись, мы вошли и поздоровались с врачом. — Здравствуйте, Харуко. Вы готовы увидеть вашу мать? Глубоко вздохнув, я четко ответила. — Да, готова. Мужчина снял покров, прикрывающий лицо. Передо мной открылось лицо моей мамы… Человека, который всю жизнь меня поддерживал, успокаивал и служил моей музой, а точнее, его тело… Лицо мамы ничего не выражало. Оно было полностью расслабленным. Лишь уголки ее губ, были слегка подняты вверх. Легкая улыбка застыла на ней навсегда. Пока я смотрела на маму, ко мне пришло осознание. Осознание того, что я больше никогда не смогу шутить с ней на глупые темы, ходить часами по магазинам, примеряя шикарную одежду. Не смогу выслушивать ее лекции, о том, что нельзя гулять допоздна. Она больше не будет помогать мне с учёбой и не порадуется за меня. Никогда. Чифую подошёл сзади и шепнул: — Достаточно. Я пришла в себя. — Доктор, скажите, куда пришлись выстрелы? — я хорошо разбиралась в целях убийства и могла понять, намеренно ли убийца (ы) стреляли именно в нее. Не снимая покров с тела полностью, он указал на места, в которых были ранения. — Одна пуля прострелила наружную часть бедра. Другая застряла в ключице, а третья прошла по краю шеи, задев сонную артерию. — Спасибо. — Если вы закончили, то подойдите к девушке на стойке и подпишите документы о поставлении в морг. Вам же есть 16? — Да, конечно. Мы с Чифом вернулись к регистратуре, и я принялась за документы, пока парень вызывал такси. Подписывая нужные бумаги, я мысленно рассуждала над словами доктора. Выстрелы не были совершены в жизненно важные органы, значит убийство было незапланированным. Так как, на отель было совершено «террористическое нападение», была и цель. Почему я не верю, что это сделали террористы? Потому что, целью убийства моей матери, было обезвредить, а не убить. То есть она, буквально, попалась под горячую руку. Люди были, либо из мафии, либо наёмными убийцами. Но, что может являться целью убийцы в обычном отеле? Подписав документы, мы вышли и сели в такси. Такси довезло нас до моего дома, так как мне нужно было срочно забрать ноутбук. Зачем мне ноутбук? Я пробью список погибших и пострадавших в этом отеле и выясню, кто же был целью. Откуда у меня такие знания и навыки? — спросите вы. Я тоже состою в преступном мире.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.