ID работы: 11508264

Весна пройдёт, и всё закончится.

Смешанная
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4. Прошлое I.

Настройки текста
Примечания:
Откуда у меня такие знания и навыки? — спросите вы. Я тоже состою в преступном мире. •4 года назад• — Получай, ничтожество. — я безжалостно избивала группу мальчиков с параллельного класса за то, что они издевались над котёнком. Тяга к дракам у меня была с детства. Я была очень активным ребёнком и часто искала неприятности на свою задницу. Поэтому, в 9 лет меня отдали на смешанные боевые искусства. — Хей, мелкая, это ты их так? — спросил незнакомец лет 16, с пепельными волосами и странными серёжками. Его фиалковые глаза, были настолько глубокими, что аж в некой степени пугали. Они были… пустыми. — Да. — не желая заводить долгий разговор ответила я. — Я Изана Курокава. — наконец представился парень. — Я Харуко Фудзияма. К чему это знакомство? — я все еще недоумевала. — У тебя хорошие физические и боевые способности. Не хочешь вступить в «Поднебесье»? Я заинтересовалась его предложением. Мне было известно, что Поднебесье — это мелкая группировка, под руководством Изаны Курокавы. После смерти старшего брата Шиничиро Сано, Изана создал группировку, чтобы в будущем уничтожить младшего брата, Манджиро Сано. — Какую привилегию это дает мне? — мне была важна выгода. — Ты сразу поднимешься в верхушки и безопасность будет обеспечена. — Я согласна. — Отлично! Завтра в 7, на заброшенной свалке первое собрание, представим тебя. Вот так я и попала в Поднебесье. •спустя 2 года• Внимание! Действия происходят после выхода Хайтани из тюрьмы! Я познакомилась с разными людьми и ходила с ними на задания. Последним моим заданием, было выследить и поймать крупного мафиози, который задолжал Изане. Моими напарниками на этот раз были Хайтани. Они тоже состояли в верхушках. Рану 17, а Риндо 15. Через 20 минут братья подъедут. Мне нужно успеть собраться. Так как, на улице конец июля, нужно надеть что-то лёгкое. Платье тут конечно не наденешь, но спортивный топ вполне подойдёт. Его я и надела, чёрный спортивный топ на лямках. Чтобы набедренную кобуру с пистолетом и набором ножей не было видно, поверх мини-шортиков я надеваю юбку на высокой посадке, длиною чуть выше колена. Натянув высокие гольфы и обув чёрные кеды, я принялась выбирать оружие ближнего боя. Набор ножей у меня был на крайний случай, а средство самообороны все-таки должно быть. Не долго думая, я взяла кастет. Телефон я брать не стала, а вот ключи от дома закрепила на кобуре. Выйдя из дома, я увидела машину Хайтани и открыв дверь, запрыгнула на заднее сиденье. По дороге в клуб этого самого мафиози, мы обсудили план действий. Приехав в нужное место, мы начали операцию. Сначала, мы не видели знакомых лиц, но потом в одиноком углу сверкнул зеленый глаз, а затем и появился сам Сугияма Тэкеши. Это был тот самый мафиози, на вид, лет 35. Он сидел и попивал виски. Видно, к нему никто не клеился. Мое время пришло. Я направилась к мужчине и присела рядом на диванчик. — Приветик, я присяду? — флиртующим голосом спросила я. — Конечно, садись) — с таким же тоном ответил он. — Ты, что тут один? — накручивая волосы на палец, продолжаю флиртовать. — Почти, сейчас подойдет еще одна девочка и присоединится к нам. Не хочешь пока пройти со мной в вип? — уже планы строит, рыгаю. — Конечно) — играющая улыбка. Опасненько. Мы прошли в отдельную комнату, в которой было приглушённое освещение, запах кальяна. Посреди помещения стоял большой диван и столик напротив. На столе была бутылка дорогого вина и набор из трех бокалов. — Я думал, что третий бокал не пригодится, но упускать возможность, провести вечер с такой прекрасной дамой — грех. — Ох, спасибо… — Сугияма Тэкеши. Можно просто Тэкеши. — Спасибо, Тэкиши. Я не стала пить алкоголь, как минимум, потому что мне 15. А вот мужчине алкоголь быстро ударил в голову. Он повалил меня на диван и начал оставлять поцелуи на шее. Вроде дело за малым, мне всего лишь нужно дождаться момента, пока наркота, которую я незаметно подсыпала ему в бутылку, не начнёт действовать. Видно, у него уже иммунитет, потому что он все еще не отрубился. Тут дверь открывается и все мои надежды на то, что это Хайтани, ломаются. В комнату вбегает девушка, которая по моим предположениям, должна была к нам «присоединиться». Наш мафиози вскакивает с дивана и сразу же вырубается. Девушка кричит. Блять… Тем временем у Хайтани — Что-то она там долго… — Ран явно волнуется. — Согласен. Может что-то случилось? — Рин тоже не спокоен. — Она бы предупредила. У Харуко. Я быстро встаю с дивана, закрываю дверь и поворачиваюсь к девушке. Полностью оглядев присутствующую, я поняла, что это моя одноклассница…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.