ID работы: 11508264

Весна пройдёт, и всё закончится.

Смешанная
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8. Прошлое IV.

Настройки текста
Примечания:
Не спеша шагая по улице, я попиваю мятный мокко с белым шоколадом и листаю ленту фейсбука. Как же спокойно живут люди, у них есть полноценная семья, стабильный заработок, они не боятся, что на них могут внезапно объявить охоту или просто похитить и убить. Дело по похищению моей дорогой одноклассницы, замяли как побег, а следов не осталось. Время близится к полудню, значит скоро состоится встреча с Боссом и Хайтани. Я уже продумала план разговора с Изаной и надеюсь, что он будет не против и не решит устранить нас троих. Быстро пробежимся по основному: я говорю об уходе, по причине личной и сторонней безопасностях, заключаю договор о неразглашении конфиденциальной информации и предлагаю сотрудничество. Далее, Хайтани так же уходят из группировки вступают ко мне. Дойдя до назначенного места встречи, я прошла внутри небольшого кафе и села за самый дальний столик. На улице начало мая, поэтому я надела кожаную юбку-шорты, которая хорошо смотрелась с чёрными нейлоновыми колготками. Под нежным сиреневым пальто, был белый, пушистый, оверсайз свитер. Образ был дополнен клетчатым, розово-серым шарфом и бархатными высокими ботинками. Сняв верхнюю одежду, я написала братьям и Курокаве о том, что я на месте. Мы не стали выбирать какой-то дорогущий ресторан, так как это привлекает слишком много внимания. Через пару минут подъехала уже знакомая машина, и из нее вышли трое парней. Спустя пару минут, мы уже обсуждали ситуацию, поедая пончики с какао. Изана спокойно принял мой уход после того, как я минут десять благодарила его за всё. После обсуждения Изане нужно было идти на собрание, поэтому он вызвал личного водителя. А мы с Раном и Риндо остались обсуждать участников. В итоге, мы съели по 4 пончика и выбрали доверенных людей, которым можно предложить место в нашем коллективе. Одним из кандидатов была Кацуми. — Я как раз давно не звала к себе Кацуми! Можно будет встретиться у меня дома и все обговорить. — В связи с последними событиями, я и вправду забыла писать и звонить подруге, поэтому нужно будет обязательно пригласить ее к себе. — Рин, помнишь ее? — Ооойй, это та, которая меня светильником ёбнула на Рождество? — ну и рожу скривил же. *25 декабря flashback* flashback* — ЭЭЭ ТЫ КТО ЕЩЕ?????? — Кацу, ты перепила, иди спать! — ъэъ? Харуоу? — Кто в 15 лет так бухает? Тем более в святой праздник! Кацуми, ну ты и алкаш… АЙЙ БЛЯЯЯТЬ! ТЫ ВООБЩЕ АХУЕЛА? ТЫ НАХЕРА МЕНЯ СВЕТИЛЬНИКОМ УДАРИЛА? -Ты обзываешься! *конец flashback* — Рин, она была пьяна, не злись. — Зачем так бухать в 15? — возмущается Риндо. — Не тебе об этом проповедовать, Братик. Или ты не помнишь, как я тебя со вписки два года назад забирал? Ты мне чуть всю машину не обблевал! — Ахахах, ну хватит. А давайте сделаем отличительный знак? — Типо форму или логотип? Или татуировку? — Ран! Спасибо за идею! Нам нужно все это! — Ну, я уже год учусь на дизайнера, поэтому с логотипом могу помочь… — Вау! Не знала, что ты где-то учишься. А на счёт татуировки? Есть какие то идеи или пожелания? — Давайте только не на спине, груди или животе. — Рин. — Точно, у вас же там паук. Ну, можно на руке, чуть выше запястья. — А что бить будем? Это же от логотипа зависит. — Ран. — Давайте потом это обсудим, а то мнение может ещё поменяться. — я даже и не заметила, как начало темнеть, а на часах уже полседьмого. — Мы шесть часов просидели над этим делом, можно и отдохнуть. — Согласен. Может тебя подвезти? — Буду рада, Ран, спасибо! — и че я такая радостная? Доехав домой без происшествий, я приняла душ и плюхнулась в кровать. Насколько же сильно нужно устать, чтобы не заметить как вырубишься? Я ведь даже в ноутбуке не сидела… Ну, лучше высплюсь, на утро бодрее буду. Нужно ещё столько важного обсудить! А пока, нужно хорошенько выспаться, ведь одеялко такое теплое, а подушка мягкая…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.