ID работы: 11508264

Весна пройдёт, и всё закончится.

Смешанная
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7. Прошлое IV.

Настройки текста
Примечания:
— Жду тебя на кухне) На самом деле, Ран не симпатизировал мне в плане парня. То есть, он был хорошим напарником, другом, но я его не любила. Пф, какая речь может идти об отношениях? Мне 15, а ему 17. Да и братик ревновать будет, хах. Но в нём что-то было… Что-то такое, что не могло бы привлечь обычную девушку. Его глаза… У Хайтани были перламутровые глаза, отливающие нежно фиалковым цветом. Это была их отличительная черта, которую можно узнать за долю секунды. Скажем, изменились они до неузнаваемости, Ран побрился налысо, а Риндо покрасился в рыжий (зачем я это представила?), но глаза останутся такими же, такими же глубокими и загадочными. Но повседневные взгляды братьев отличались друг от друга. У Рина был холодный, точный взгляд, который сверлил тебя насквозь, лишь иногда усмехаясь. А у Рана же, взгляд был похуистический, от слова совсем. Если не знать этого человека, то можно подумать, что он и вправду такой бесчувственный, но стоит лишь познакомиться поближе, и увидеть, как взрослые парни, работающие в опасной группировке, дурачатся как малые дети… У обоих глупые лыбы до ушей, и глаза сверкают. Вот оно — семейное счастье. Когда я вижу, что Ран улыбается искренне, я сама свечусь от счастья. Ладно, хватит ворон считать, мне нужно идти ужинать? Завтракать? Короче, поедать блинчики. Надеюсь, Ран не собирается отравить меня. Встав с кровати, я направились к шкафу и начала выбирать одежду. Не ходить же в выходной одежде? Хоть у меня и гости, но я дома, как никак. Шкаф у меня был и не маленький, но дома не покрасуешься. Я сняла неудобный топ с юбкой и нырнула в огромную чёрную оверсайз футболку, с принтом какой-то металл-группы, и надела бархатные, розовые штаны в пол, в которых я так же утопала из-за размера. Я не стала надевать лифчик, так как грудь уже была передавлена топом, который на размер меньше моей груди. У меня были удобные бюстгальтеры 3 размера, но на заданиях грудь очень мешает и приходится ее затягивать. Как говорит моя мама: «Пусть титьки дышат!» Расчесав волосы, я сделала небрежный пучок и пошла смывать косметику, которая уже после слез, потекла и стёрлась. Умывшись и протерев лицо полотенцем, я рассматривала себя в зеркале, пока не услышала голос Рана: — Ты выходить вообще собираешься? — как я не заметила, что он вошёл? — Извини, задумалась немного. — выйдя из ванны, мы направились на кухню. Я уплетала блинчики за обе щеки, ну уж очень вкусно! — Вау, Ран, я не знала, что ты так вкусно готовишь! — Ну, живя наедине с братом, без женщины и не такому научишься! — мы захохотали. — Слушай, Хару, почему ты хочешь покинуть Поднебесье? — вопрос прилетел прямо в лоб, неожиданно. Собрав все мысли в единое, я выдала: — Я поняла, что это становится слишком опасно. Не хочу, чтобы кто-то из моих близких закончил так же, как это сделала Фуджи… — Ран не знал, что сказать, у него был шок от сказанных мною слов. — И что ты будешь делать? — Пока не знаю, но скорее всего, буду работать на дому. Создам группировку защиты, начну копать инфу и тому подобное. — Я стараюсь подобрать самые безопасные варианты. — Где людей будешь искать? — отпивая вторую чашку чая, спрашивал Ран. — Пока из знакомых и проверенных людей. А что, уже есть кандидаты? — усмехнулась я. — Знай, я всегда буду готов, если ты позовешь. — я смущена. — А Рин? — они же братья, нельзя их разъединять. — Какое мнение у меня, такое и у Ринчика, и наоборот. — А с каких пор мы так сдружились? — ну правда, схуяли? — Просто, ты хороший напарник и руководишь прекрасно. Мы будем послушными, правда! — опять комната залилась смехом. — Ладно, будете первыми вступившими. — Ураа! Мы допили чай, доели блинчики и я предложила позвать Риндо и обсудить ситуацию. Так же, нужно обязательно предупредить Изану об уходе и убедить в мирных намерениях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.