ID работы: 1150828

"Типичное знакомство твиттерских" или "Поиски котлетки"

Смешанная
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Котлетки

Настройки текста
Одним прекрасным вечером, почти уже ночью, один чувак нашел двух других, тогда-то и начались их приключения. Итак, Разрыв (он же Эми), Лиса (он же Алисия) и Хорват (просто Хорват) собрались в прекраснейшем и уютном тви и стали упарываться. Обсуждали они все жопы мира (в прямом смысле), полетали на метле (в результате чего прилетели к Лисе). Все началось с "группового пошаливания", это были просто милые пошлости, но постепенно все стало заходить дальше. Обстановка начала накаляться и становилось все жарче, поэтому Хорват снял свою футболку. И вот уже Хорват стал упираться чем-то в Алисию и Эми. А потом Разрыв и Лиса решили вместе связать Хорвата цепями, дабы он не упирался ничем в них (уж очень сильно он упирался и даже не знал в кого, собственно). А так как в комнате (18-ти метровой, кстати, но все-таки тесной) было темно котлетку, которую потеряли, найти не представлялось возможным. Никто там и не нашел котлетку, хотя на ее поиски была снаряжена целая спасательная операция. Самым стеснительным и смущенным был Хорват. Его очень пугали пошлые намеки Лисы и Разрыва, ведь он был связан, что ему, кстати, тоже не нравилось, но только поначалу. Еще Хорвату очень хотелось выпрыгнуть в окно, которое осталось открытым после прилета Разрыва на метле. Но от стеснения Хорвата не осталось и следа, когда чей-то горячий рот, обхватил его уже давно стоящий член. из его горла вырвался хриплый стон и он помолился котлеткам с пюрешечкой. Как оказалась Лиса ублажал Хорвата (он мужик, поэтому "ублажал", а не "ублажала"), вызывая громкие стенания второго. Разрыв подошел сзади к Лисе и засадил ему по самые яйца. Раздались громкие шлепки. Суровые твиттерские всегда носят смазку с собой, на случай внезапных оргий. Приглушенные стоны (еще бы ты попробовал стонать в голос, когда у тебя член во рту!) раздавались почти одновременно с глухими пошлыми шлепками о кожу. Темп постепенно увеличивался (а в темной комнате стало еще жарче) и вскоре бурно кончил Хорват, а вскоре и Разрыв с Лисой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.