ID работы: 1150828

"Типичное знакомство твиттерских" или "Поиски котлетки"

Смешанная
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сломанный душ

Настройки текста
После оргии в комнате, Разрыв и Лиса решили пойти в душ (после такого-то!). Хорват тоже хотел пойти с ними, но он был медленнее (еще и связанный). Алисия с Эми еле дошли до душа, ведь они очень устали, но желание встать под теплые струи воды было гораздо сильнее. Лиса сначала просила у Разрыва шампунь, но дала (да, уже она) не тот и Алисия стала ругаться, поэтому Эми просто сгребла все с полки и завалила всем этим девушку (то бишь Лису). Выбрав гель с ароматом кокоса Лиса стала очень сексуально намыливать свое тело, чем вновь возбудила Разрыва. Вот он и не стал медлить, сразу же прижав Алисию к холодному кафелю. Никто из них не заметил, что Хорват наконец-то дополз до душа, уже зашел в кабинку и теперь лицезрел фемслэшный инцест. Его кольнула обида, ведь он опоздал и теперь не участвовал. Лиса резко развернулась, прижимая теперь Разрыва к стене и жадно приникая к ее губам. Ошалевший Хорват смотрел на все это с раскрытым ртом и "совершенно случайно" сломал душ (вода все лилась и лилась, теперь ее невозможно было выключить). Девушки же, более занятые друг другом, нежели происходящем, уже буквально трахали рты (друг друга соответственно). Хорват боковым зрением заметил как руки Лисы и Эми медленно подбирались к заветным щелочкам ( #шта). Тихий стон вырвался у Алисии, когда пальцы Эми коснулись клитора. Вода, определенно, стала горячее и пар теперь обволакивал тела трех девушек. *Хорват так и стоял в сторонке, наблюдая за соитием* Когда пальцы Лисы оказались в лоне Эми, из той вырвался громкий стон. Вскоре похожий стон издала и Алисия, ведь Разрыв не отставала. Один палец, потом присоединился второй. Тихое хлюпанье было заглушено мощным потоком воды, льющийся без остановки. Эми захотелось повалить Лису, сесть на нее сверху, прижаться к теплым губам. (проснулся писатель, ушла упоротость, ничего личного, Лиса Алисия:) Алисия в мгновение ока оказалась на полу, на ней уже восседала Разрыв. Собственно, так они и начали кататься по душу. Пальцы (которые в вагине, да) стали работать активнее, иногда выходя и касаясь клитора. Ахи, охи и вздохи участились, что предвещало близкую развязку. Не прошло и трех минут, как девушки кончили и теперь прижимались к кафельной стене душа. Прояснившимся взглядом Алисия оглядела душ, увидела Хорвата и закричала: - ХОРВАТ, ТЫ СЛОМАЛ МОЙ ДУШ!

***

Котлетка была найдена на следующий день, бережно завернутая в футболку. Позже ее съела Лиса.

Конец

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.