ID работы: 11508309

Краски жизни

Слэш
NC-17
Завершён
575
Swagyelle бета
Размер:
133 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
575 Нравится 313 Отзывы 127 В сборник Скачать

1. Desconocido

Настройки текста
Примечания:
Камило в очередной раз поссорился с бабушкой. Эта старая...женщина совсем не принимала то, что ее внук стал проявлять свой характер, показывать эмоции и высказывать свое мнение. Камило прогуливался по лесу, который находился около его дома. Солнце, как и всегда, жарко палило, согревая. Цветы, что росли в лесу, приятно ласкали слух. Пройдя чуть вглубь чащи, Камило вышел на небольшую полянку с искусственным озерцом. Это было его любимое и, пожалуй, единственное место, где он мог побыть один. Но в этот раз его взгляд зацепился за фигуру человека. Незнакомец сидел на большом камне, кажется, в позе лотоса и что-то выводил у себя на коленях карандашом. Камило сначала очень удивился - здесь бывает крайне мало людей. Но потом в его голову пришла отличная идея. Поменяв облик, парень подошел к незнакомцу и положил свою руку тому на плечо. Незнакомец отреагировал сразу, задрав голову назад, и Камило слегка пришел в шок. Глаза незнакомца были цвета голубого небесного каскада, они блестели из-за света солнца, красиво переливаясь. Незнакомец поднял одну бровь в удивлении, но потом его губы поджались. Прямо за его спиной стояла девочка лет восьми с длинными волосами. Она, в удивлении смотря в его глаза, слегка наклонилась. -Можешь не притворяться,- неожиданно произнес парень, из-за чего Камило раскрыл глаза.-Я знаю, кто ты.-и он вновь опустил свою голову, а вместе с ней и взгляд обратно вниз. Камило наконец смог разглядеть, что же там такое лежало. Это оказался блокнот небольших размеров на пружине. Приняв свой облик, Камило плюхнулся, если так можно выразиться, рядом с незнакомцем на камень. Он с интересом склонил голову на бок, рассматривая "гостя" его поляны. Тогда он отметил, что они примерно одного возраста, хотя это было не точно. У незнакомца была весьма интересная внешность: кожа была на тон светлее кожи Камило; волосы были не сильно кудрявы и завязаны в маленький хвостик на затылке; нос шел горкой наверх; и глаза...Камило все никак не мог оторвать свой взгляд от этих бездонных синих морей. -Хватит так откровенно на меня смотреть,- спустя пару секунд произнес незнакомец, даже не подняв взгляда. Его голос был бархатным, но слегка высоким, певучим. Только тогда Камило и очнулся. -Ну тогда кто же я?-Камило изогнул губы в ухмылке. В нем проснулся не детский интерес узнать нового незнакомого-знакомца. Парень с красивыми глазами, именно так охарактеризовал его Камило, поднял голову, с неохотой разглядывая собеседника. -Камило Мадригаль, -спокойно выдал незнакомец, чем удивил Камило. Тот сначала раскрыл глаза, а потом хохотнул. -Тогда могу я узнать твое имя, незнакомец?-Камило все еще тихо хохотал, смотря собеседнику прямо в глаза. Тот усмехнулся. -К сожалению, нет, -он покачал головой и отложил блокнот, полностью повернув корпус к собеседнику. -Какая жалость, -с иронией протянул Камило.-Ты не местный, верно? Я в первый раз тебя тут вижу, -он поправил свое пончо, отмечая, что на улице чересчур жарко. -Я недавно тут поселился со своей семьей, -отозвался незнакомец -Городок, на удивление, оказался интересным.-он пожал плечами. -Ну, знаешь,- весело протянул Камило.-Я мог бы устроить тебе экскурсию, если ты, конечно, не против,- его голос звучал задорно и весело. С этим незнакомцем, на удивление, оказалось приятно вести диалог. -Хах, -тихо прыснул "парень с красивыми глазами". - Знаешь, а я подумаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.