ID работы: 11508597

~не плохие союзники...а может и больше~

Слэш
NC-17
Завершён
101
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 37 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Доев свой завтрак, пятый встал из за стола и как всегда оставил все на столе,не желая убирать за собой. Валет подошёл к холодильнику,открыл его дверцы,достал энергетик и пошел в свою комнату. Уже на месте он лег на кровать,достал телефон и принялся играть в видеоигры,попивая так же свой энергетик. Вару лежал час на кровати в комнате и играл в одну видеоигру. В какое то момент он играл и вскоре снова проиграл катку –вот же! Агрх! Педорасы блять! валет достаточно агресивно отложил телефон в сторону. Встал с кровати и выйдя из комнаты направился на кухню. Уже на месте пятый подошёл к холодильнику и открыв его,взял от туда очередную банку энергетика и отправился в зал где он сел на диван. Найдя пульт от телевизора он включил его,нашел нужный канал где шел шоу: "Импровизация" и стал его смотреть. Открыл банку с напитком и  принялся пить,тут к нему телепортировался красный джокер,он не плохо так напугал зеленовосого от чего он даже вздрогнул и пролил на себя напиток –привет зелёнка) –джо блять,ты сейчас сам будешь стирать мои вещи! –не ори,а то ещё услышат) –знаешь тебя так то могут увидеть! Кыш! –ладно злая зелёнка, пойду я) Джокер телепортировался с комнаты,а злой Вару встал с места,убрал энергетик и отправился в комнату. Уже на месте он подошёл к шкафу,переоделся в чистую футболку,а грязную решил отнести в стирку. Выйдя с комнаты валет прошел в ванную комнату и засунул ее в стеральную машинку. Зеленоволосые вернулся в гостиную,взял пульт и выключил телевизор,после пришел в комнату и просто сел на кровать,тут опять появился красный –готов встретиться с моим начальником?) –а? Что уже?! Вару был немного удивлен что уже так скоро встретится с главным мафиозником и скорее всего станет частью мафии. Удивление сменилось на злобную улыбку –конечно готов!) Пошли скорее! Вару поднялся и посмотрел на Джо что улыбнулся, оголяя свои клыки. Красный взял валета за руку и вместе с ним телепортировался в здание мафии. Пройдя уже пешком на нужный этаж и подойдя к двери он силой завел пиковового в комнату и закрыл дверь –эй! Ты чего?! –это твое испытание пройдешь, значишь попадешь к начальнику!! Удачи!!) Тут перед Вару открылась полоса препятствий что находились чуть ли не на весу,в самом низу находились алегаторы в воде, что были бы не прочь полакомиться плотью человек. Было как то даже страшно от чего во рту валета пересохло,а в горле встал ком. Он не знал что делать поэтому отошёл от края, прижавшись к двери и размышля о дольнейших действиях. Пара минут раздумий и все же он решил пройти полосу препятствий. Тяжело вздохнув он подошёл к краю и перепрыгнул на плотформы что чуть коснулась,после на ещё и ещё одну, плотформы закончились и он вышел на мост. Все было хорошо он спокойно пошел по нему но тут мост с начал поджогся и стал разгораться. Выру быстрее рванул к концу но тут веревки в начале перегорели и мост оборвался от чего валет полетел вниз...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.