ID работы: 11508597

~не плохие союзники...а может и больше~

Слэш
NC-17
Завершён
101
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 37 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
И вот.казалось бы Вару сейчас попадёт в пасть хищникам но нет, он успевает еле как ухватиться рукой за край плотформы. Чуть переведя дух, валет с трудом выбрался и принял сидячие положение. –"черт вот на кой я вообще на все это повёлся.» Минуты две он так сидел и приходил в чувства от осознания того что мог сейчас лешится жизни…по истечению времени кудрявец встал с места и пошел дальше. Десять минут у него ушло на то что бы пройти это все, но все же у него получилось это сделать что не могло не радовать самого пиковового валета. Отряхнувшись Вару подошёл к двери, постучал и зашёл внутрь. В комнате уже стоял красный джокер и сидел в кожаном кресле за столом мужчина средних лет с чёрными как ночь волосами и небольшой белой прядью. Валет закрыл и немного озлобление глянул на красного –вару.пиковый валет, так вить?.. –да, все правильно, думаю нелогично спрашивать это.ну не суть.ну что ж я все прошел, теперь я в мафии или нет? В комнате разразился громкий смех от Риккардо, он не знал нео каком испытании что прошел Вару.это все подстроил джокер, что стоял и еле сдерживал смех –хах, ну и насмешил, что ты там интересно прошел молец?) –а.так там за дверью испытание было, я блять там чуть не сдох пытаясь сюда пройти.джокер! Ты все подстроил! Скатина такая! –хехе, ну уж извини, хотелось посмотреть на твои умения) –так спокойно.что ж раз уж ты все прошел и я уже все про тебя знаю то в принципе можешь у меня работать, но пока только на 50%…слишком уж ты мал братьтебя в другие страны где будет довольно опасно, ну и я не люблю нести ответственность за чужие смерти… –тц.хорошо. –вот подпиши документы и можешь идти.когда нужно будет мы тебя позовем. Валет подошёл к столы, взял ручку и быстрее подписал два бланка документа. Пожав руку Де Карли он глянул на джокера –в комнату меня телепортируй. –ну хорошо, только давай сначала погуляем немного) –ну хорошо, как раз по пути тебе шею сверну за то что я чуть ли коньки не откинул) Кудрявец улыбнул и красный телепортировал их с здание на улицу по которой они отправились на прогулку…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.