ID работы: 11508597

~не плохие союзники...а может и больше~

Слэш
NC-17
Завершён
101
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 37 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Красный джокер и Пиковый валет прошли к колису обозрения,отдали билеты и залезли в кабину. Они медленно стали подниматься вверх,валет с интересом рассматривал город свысока и улыбался,джокер же засел в телефоне и почти не смотрел на это все,видь не раз уже видел такой вид. –ого, никогда не видел город с высока,все такое маленькое,а люди как маленькие муровьи, хахаха –я тоже когда первый раз видел вид с колеса обозрения удивился что он такой прекрасный и маленькие,все ее на лодони,что на руку работникам мафии если ты понимаешь о чем я) джо убрал телефон,сложил руки на груди и с ухмылкой посмотрел на Вару. Валет повернулся в свою очередь лицом к нему и улыбнулся. –незаметно можно осмотреть весь город,посмотреть где что расположено и прочие,при этом получая самую точную информацию о городе,так видь?) –все правильно зелёнка) все правильно,куда дальше пойдем после колеса? –давай за сладкой ватой, а потом на горки! –ох, хорошо, надеюсь нам потом плохо от этого не станет) Пиковый усмехнулся и повернулся обратно к окну,джокер же потрепал его по кудрявым волосам и стал ждать когда придет их выход с кабины. Минут через пять те вышли с кабины колёса обозрения и пошли за сладкой ватой. –кстати ты же сказал что забыл деньги дома) –умный мальчишка,да, слегка слукавил,с кем не бывает?) Просто в этом ресторане не то что бы цены высокие, а они работают от компании что знает нас и идёт против нашей мафии,ну и если есть время я с удовольствием лишу их пару тысяч с зарплаты) –хаха,и как тебя ещё не поймали?) –я просто неуловимый и многое умею) но вместе с тобой такое мало прокатывает так что пришлось аж пробежаться) –ну да,за то было весело,ладно давай покупай вату и пошли на горки!) Джокер улыбнулся и наигранно закотил глаза и подошёл к небольшому ларьку где продовали попкорн,мороженое,вату и яблоки в карамели. Салатовый купил для вару сладкую вату, а себе не стал нечего брать думая что ему может стал плохо после сладкого и горок. Валет поедая вату отправил к горкам, а красный хвостиком за ним, при этом с кем то переписываясь по телефону, скорее всего пс Риккардо. *** Пока наши зелёно-волосые друзья были на прогулке, клоны не на шутку испугались пропажи пикового. Они заметили его пропажу через час как он ушел,так как его не было слышно,в доме было подозрительно тихо..не было слышно ни криков,ни звонкого смеха кудрявого... –и так клоны...пиковый валет пропал,с дома он не выходил как мы знаем,видь его ключи на месте..вся одежда на месте, сим-карта от телефона осталась дома так что мы до него не дозвонимся..есть идеи на счёт того как его найти? –чего? Что происходит? Кто валет? –габри,не время для вопросов.. –хорошо Данте... –предлагаю королям выйти на его поиски,а валетов пока отвести к Федору.. Так клоны и сделали,короли отправились на поиски Вару,а зонтика, Габриэля и Феликса посадили на такси и увезли к Федору...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.