ID работы: 11508597

~не плохие союзники...а может и больше~

Слэш
NC-17
Завершён
101
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 37 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Джокер и вару в полной тишине шли минут десять, пока Джо не начал разговор. Они спокойно общались, подшучивали друг над другом и просто гуляли по городу. В какой то момент с неба посыпался маленький снежок, что достаточно быстро засыпал тонким слоем все улицы,деревья и крыши домов.. Было прекрасно наблюдать такую картину,хотя глаза от какого очень сильно болели.. –может в кафе? Предложил красный что бы хоть как то разнообразить их прогулку,ну и в принципе подкрепиться –хорошо давай, только платишь ты) –хорошо) Салатовый усмехнулся и глазами нашел ближайшую кофейню что достаточно дорого выглядила, видь столики были расположены даже на улице под небольшим и прозрачным навесом. Зайдя во внутрь Джо прошел к свободному столику,тоже сделал и валет. Они взяли меню, что было уже на столике и стали смотреть меню и выбирать что заказать.. Тут к ним прошел официант и взял у них заказ..минут через двадцать им принесли их заказ и столовые приборы. Вару быстренько стал есть заказаное им пероженое,а Джо не торопясь стал попивать имбирный чай с мятой и есть свой салат.. Когда они почти все доели Джо встал из за стола,взял вару и поднял на ноги,после быстрее побежал вон из кафе. Охрана конечно же побежала за ним,но двое зеленоволосых были быстрее,так что они быстро спрятались за переулком –фух..хаха,это было весело..и часто ты так делаешь?) –редко, но делаю) я сегодня деньги дома оставил, рассчитывал на тебя но как тоне сложилось) Красный усмехнулся и только сейчас заметил их положении..Вару почти прижат к стенке его же телом и меж ними лишь сантиметров 10. Джо быстрее отошёл от неловко улыбнулся..на лице обоих выступил лёгкий румянец,но Вару быстренько пришел в себя и тихо вылез из укрытия, отправившись прямиком в парк. Джокер быстро отправился за ним... –куда теперь зелёнка?) –нуу,я бы домой лучше пошел,а то устал –ну блять..Вару не будь занудой, давай ещё погуляем, вон в парке давай все атракционы обойдем а потом домой) –ох,хорошо Валет и красным прошли в парк,купили в кассе билеты и пошли на первый атракцион "колесо обозрения"...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.