Синдром Цахеса

Фемслэш
NC-17
Завершён
65
Kanonka Salen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
65 Нравится 77 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ненавижу физику

Настройки текста
Примечания:
«Последний год в школе, а далее — поступление. Ещё немного осталось, надо только вытерпеть… Олимпиады, конкурсы, работы — за-е-ба-ло. Хочу нажраться в стельку — не более», — вот мысли той самой отличницы школы.       Алёна Швецова всегда была «хорошей девочкой» и слушала маму с папой. Даже когда та стала запускать свою учёбу никто ничего не замечал. Выезжалала она на старых заслугах — не более. В школе Алёна — примерная ученица, но только наступает вечер… Колготки в сеточку, короткая юбка в красную клетку, чёрная футболка, поверх которой джинсовка с нашивками, любимые бордовые конверсы, а образ дополняет яркий макияж с малиновыми прядями волос — гранж принцесса.       Она выходит в окно и скрывается в кустах. Одиннадцать часов вечера, направляется на вписку… Сегодня был аншлаг, несмотря на то что завтра первое сентября.       В основном были и малолетки, но среди них выделялись пару особей постарше.             Алёна, уже изрядно нажравшись, решила сыграть со своими «друзьями» в одну игру — «правда или действие». —Познакомься с той коротковолосой девушкой, вот. Её, вроде как, Саша зовут. Точнее не просто познакомься, а… Поцелуй! —Ты серьёзно? Сколько ей вообще лет? —Чуть старше 20, годом меньше, годом больше… —Ладно… Живём один раз.       Швецова подошла к Александре, когда та осталась одна. Она села рядом на диван и демонстративно начала пить прям с горла бутылки вина. —Боже, ребёнок, сколько тебе хоть лет? —Можно просто Алёна. —Да ты в стельку… Так, тут же полно придурков, ты ещё и в каком виде.       Что-то пошло явно не по плану. Алёна должна была запикапить светловолосую, а та стала вести себя в точности как мать.             Сложно же с ними… —Не думала, что такими нудными так рано становятся… —Рассудительность тоже нужна… Та харе пить! Завтра же плохо будет. Так, пошли. —Не хочу-у! – Швец взвыла как маленький ребёнок, у которого забрали соску, в данном случае – со спиртным. —Так, где ты вообще живёшь? —Я так не скажу… По памяти помню. —Даже не вздумай дремать у меня на руках! Чёрт, а я только хотела отдохнуть и тут эти малолетки… Как вас вообще на квартиру впустили? Надо с Димой поговорить, пусть смотрит кто приходит. —На Диму не гони! Дима хороший! —Вижу. Интересно, если бы тебя изнасиловали бы ты так говорила? —А может я этого и хотела!       Александра психанула и посадила мелкую на лавочку приземлившись рядом. —Дурочка, ты хоть понимаешь что говоришь? —Нет… Я дура и всё просрала, – честно призналась розововоласая. —Тебе сколько лет то? Что ты могла «просрать»? —Мне почти 17. Раньше я была отличницей, хотя меня и сейчас такой в школе считают. Признаюсь, я – лицемер и выезжаю только за счёт старых заслуг, конечно не тупица, но скатилась… Да и хожу на подобные вечеринки вытворяя подобное. Вот, например, я поспорила с друзьями что поцелую тебя… Круто, неправда-ли? А завтра я прийду в школу как пример и лицо заведения. —Ну что тут ещё сказать… Синдром Цахеса. —Что? —Это когда недостатки человека пропускают, а видят только в нём хорошее, иногда приписывают чужие заслуги. —Ясно… —А ты бы меня добровольно поцеловала? —Чего? —Ну если без игры? – на лице Александры сверкнула улыбка. – Не такая я и старая, мне ещё 22–ух нет. —Конечно… Ты это… Красивая. —Будешь выполнять договор? —Буду…       Девушки слились в нежном поцелуе. На удивление, обеим очень понравилось. В эйфории они таки дошли до дома Алёны и розововласая влезла туда через окно.

***

Утро первого сентября. Алёна встала пораньше, приняла водные процедуры и пошла одеваться. Сегодня белая блузка, которая почти что сверкала, телесные капронки и серая юбка, чуть выше колена. Аккуратно завязан красный галстук и чёрные кеды… Лёгкий макияж и сияющая улыбка. —Дочка, будь умницей. —Да, мам!       Сегодня была приятная погода… И всплывали картинки со вчерашней ночи. «Надеюсь мы больше никогда не увидимся».       Надейся…       Нудная линейка, которую открывала, как и всегда, Швецова. Аплодисменты и микрофон передали директору. —А сейчас я хочу представить пополнение в нашей команде учителей. Ранее, Зоя Ивановна - учитель физики, ушла из жизни… "Ну да, мы ж тогда ещё на доске пиктограмму начертили, а на сдедующий день её машина сбила… Жаль её, конечно, но тварь ещё та была», – подумала швецова. —Александра Олеговна - новый учитель физики! Она молода и вы, наверняка найдёте общий язык с таким преподавателем!       К микрофону зашагала довольно стильно одетая девушка – серый классический костюм, белая рубашка с открытым на две пуговицы воротом и чёрным приспущенным галстуком в клетку, на ногах белые кеды, а глаза закрывали красные очки. Светлые волосы и стрижка под томбоя. «Блять… Хуже быть и не может…»       Та самая Саша, с которой Алёна так бесстыдно целовалась на лавочке, при которой пила, несла полный бред… Ну что тут ещё говорить. —Спасибо огромное, Елизавета Егоровна. Я обещаю упорно трудиться и дать максимум знаний ученикам данного заведения. Надеюсь мы подружимся! А, и директор забыла добавить, теперь я классный руководитель 11-го класса. «Блять, хуже всё-таки быть может…»       Александра подошла к своему классу чтобы провести их в кабинет. Когда все зашли, светловолосая приостановила Алёну возле двери и наклонившись к уху, прошептала: —Так вот ты какая, Швецова… Физику ты у меня знать точно будешь.       У Алёны аж мурашки по коже пошли… Такой голос, немного прокуренный, но сладкий. Напоминает чем-то мятную жвачку. Неужели она втюрилась в свою учительницу? Нет, бред… Или? Стоит откинуть подобные мысли и спокойно просидеть классный час.       Весь урок младшая сидела как на иголкх, пока Александра знакомыась с учениками, попутно объясняя предстоящий к изучению материал. Когда же прозвенел звонок, первой кто выбежал с кабинета была Алёна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.