ID работы: 11508618

Синдром Цахеса

Фемслэш
NC-17
Завершён
65
Kanonka Salen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 77 Отзывы 14 В сборник Скачать

Помощь

Настройки текста
Примечания:
Когда же прозвенел звонок первой кто выбежал с кабинета была Алёна. —Швецова стоять! —Да Са... Александра Олеговна. —Почему ты так вырываешься? Я ещё не закончила. Будь добра сесть на место. Алёна вернулась за свою парту. —И так. Наш новый кабинет–физика. Соответственно, надо навести порядок в лабораторной. Мне и одного человека, впринципе, хватит... Ну так? Молчание в классе. —Понятно... Даже ты против, Швецова? —Я останусь... Швец не могла отказать из-за своего статуса "лучшей", в Саше было это только в радость. Теперь уже Александра отпустила всех учеников. Осталась только Алёна и Саша. Старшая запирает кабинет и медленно двигается к Алёне. Младшая пятится назад, но, в итоге, упирается в стену. Она в ловушке. —Александра Олеговна... Что вы делаете?, –голос немного дрожал. Саша наклоняется над ухом Швец и шепчет: —Па-ке-ти-ки под столом. Раздаётся смех Саши. Она чуть не падает на пол. —Видела бы ты своё лицо! —Ты блин издеваешься? Недохорни учитель! —А ты хотела продолжения? —Иди ты! —Вы —Что? —Я твой преподаватель. Кстати, я же всё о тебе знаю, Алён... Ну ты и попала. —Ненавижу. —А зря... Я же хорошая. Взяла и обидела меня. Девушки со страхом открыли старую лабораторию. —Тут сколько лет не убирали? —Много... Они принялись за работу,тщательно вычищая инструмент и аппаратуру. —Александра Олеговна. —Наедине можно и Саша. —Саш, а тебе же только 21? —Ну да, а что? —Как ты устроилась в школу? Ты же не могла так рано закончить институт. —На курсы пошла, вот и приняли... А так я в музыкальной училась —Поёшь или играешь? —И то и то. —А на чём играешь? —Ну училась на скрипке, как профильный, а потом гитару взяла... Там пошли барабаны и электро... —Проще было спросить на чём ты не играешь. А я только вокалом беру, на гитаре играю не очень. —Сама училась? —Пою с лет трёх, а на гитаре сама училась, ну чтобы под музыку стихи ставить. —Песни свои есть? —Есть, небольшой канал, там и выкладываю. —Можно? —Держи... Девушки зашли в ВК. Александра решила прослушать пару песен, пока Алёна, немного краснея ушла убирать дальше. —Голос красивый... Знаешь, если ты пообещаешь пока по школе не распространяться... Держи канал. —Так ты тоже пишешь? —Почему бы и нет? Мечта есть выступать... Кстати, если тебе интересно, могу предложить помощь в аранжировке и музыке. —Серьёзно? Спасибо! Алёна повисла на шее Александры. —Алён, только не надо сразу в кровать тащит. Я за просто так. —Блять, Саша! Мелкая отошла от старшей. —Не, ну я же не лезла целоваться. И не матерись при мне! —Взрослой себя возомнила? —Ну хотя бы не в школе. Пять часов вечера. Девушки смогли закончить работу и любовались. —Ты сейчас свободна? —А что-то надо? —Хорошая из тебя раб-сила, поможешь с конспекта и к урокам? —Издеваешься? Я и так лабораторию помогла привести в чувство! —И что? Всёравно... —Фиг с тобой... С тебя вкусняшка и чай. —А не раскатали вы себе губу? Мне вкусняшка и чай! —Александра Олеговна, это чистая эксплутация детского труда! —Ну то что ты ребёнок я знаю, ладно пошли, я недалеко живу. Родителей предупреди только. —Сама скажи, а то как-то могут и не поверить. Александра позвонила родителям чтобы отпросить Алёну. —Ну? —Результат слишком странный... Они сказали если надо, то хоть на всю ночь. Тебя в рабство сдали, поздравляю. —Звучит с интересным подтекстом... —Фу, ты испорченное дитя. Пошли в магазин и домой. Девушки накупили печенья, а прийдя в квартиру Горбачёвой взялись за работу. Приятный жёлтый свет падал на стопки листов и тетрадей, а пар из кружек с чаем кружил и витал в воздухе. Единственное что разрывало тишину–звук работающего принтера. Резкий писк машины. —Кажется чернила закончились. Помоги заправить. Алёна достала баночки с чернилами, набираю чёрный цвет в шприц. Картриджи были уже заправлены и младшая с победой запустила машину обратно. —У тебя на носу что-то. —Что, –младшая машинально почесала нос. —Ну теперь уже чернила. Раздался смех старшей. —Саша блин! Ну не можешь нормально? —Ладно, иди сюда отмывать буду. Девушки переместились в ванную. Александра тёрла лицо Алёны мылом и мочалкой, а младшая верещала и вредничала. —Да Алён! Угомонись уже. —Сама виновата! После получаса мойки, Саша таки победила пятно на носу Алёны. Работа была законченна и обе решили пойти на кухню. —Домой идти будешь или у меня? —Да домой пойду. —Девять часов вечера уже... —Уговорила, –младшая сделала глоток с кружки. —Хотя, мне бы переодеться... —Так проблемы? Возьмёшь что-то из моей одежды, а постелю я себе на кухне. —Та и я могу там поспать. —Швец, не беси меня. —Олег Мусор, не бесите вы меня! —Уже заходила на канал? —Да, прикольные песни. Особенно про пиво "Козёл". —Ой, нашла к чему придраться. Алёна ушла в душ. Розоволосая еле закрепил на себе штаны старшей, а футболка была как мешок. Когда та вышла с душа светловолосая издала смешок. —Вау, вы такая привлекательная. —Прям эротический костюм. Так я на кухне? —Алён, нет. Если так то давай вместе. —Изнасилуете ещё. —Клянусь что нет. Девушки легли на кровать изначально отстранившись,но в квартире было холодно, а перетягивать одеяло друг на друга не было уже сил. —Саш, мне надоела эта война за одеяло. —Ну так подползи ближе. Не удивляюсь почему у тебя нет до сих пор парня. —Может потому что я лесбиянка? —Спалилась. —Блять. —Гнёшь мат при учителе. —Саш, отстань. —А что мне за это будет. Вот не хочу молчать. Алёна не выдержала и "заткнула" Александру поцелуем. Старшая была приятно удивлена данному действию, но поддалась, постепенно беря на себя инициативу. Поцелуй был нежным и лёгким. Это было приятным завершением дня для двух девушек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.