ID работы: 11508618

Синдром Цахеса

Фемслэш
NC-17
Завершён
65
Kanonka Salen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 77 Отзывы 14 В сборник Скачать

Лекарство для школьницы

Настройки текста
Примечания:
Убаюканная голосом Швец поддалась старшей и упала к ней в объятья.       Школа уже была пуста, лишь пару учеников оставались на дополнительные занятия у учителей, а кто-то просто доделывал свою работу.       Сейчас в кабинете физики находилось два человека: горе-суицидница Швецова и учитель Александра Олеговна. —Так, мы физику исправлять будем? —Алёна, какая физика? Ничего я тебе не поставила... Хочу просто поговорить. —О чём же? —О нас... Что тот поцелуй значил?       Алёна замолкла и опустила голову. Она начала рыдать сидя за школьной партой. —Алён, ну успокойся. Я просто спрашиваю, поверь это важно. —Это всё неправильно... Ты учитель, ты старше, да и вообще, ты – девушка. —И что? А ты школьница, младше и тоже девушка. —Что ты имеешь в виду? —Алёна, я тебе нравлюсь? Есть ли надежда на "нас"? —Да... —Вот и всё, солнце.       Старшая обняла розововолосую. —А это, правильно? —Похуй... —Александра Олеговна! Что за стыд! —Похуй...       Девушки смеялись. Им стало намного проще и легче на душе, но никто не знал что будет завтра...

***

От и зубрила прокололась.... Неудачница! Физика сожрала Швецову... Уууууу, так она с моего класса... Какое оно тупорылое... Вот–новое поколение!       Такие комментарии были под видео, снятым во время "завала" Алёны. Снятый на камеру материал был залит в инстаграмм, где сразу же завирусился. Утром о "проколе" отличницы знала уже вся школа.       Девочка, ничего не подозревая, с приподнятым настроением собиралась идти в школу. На кухне она была остановлена матерью. —Доброе утро. Мам, что-то не так?       Та просто молча ткнула в экран смартфона. Вчерашний урок, а худшим был момент, когда Швец в слезах вылетает из кабинета. —Это что значит? Ты решила физику завалить? —Мам, ты всё не так поняла...       Но могла бы Алёна всё объяснить? Не скажет же она матери, что её специально завалил учитель, с которым взаимные чувства. —Так, ты уже не малый ребёнок, но тебе не стоит забывать о поступлении. Договоривайся с Александрой Олеговной как хочешь, чтобы попасть на дополнительные. Хоть каждый день к ней ходи... —Поняла...       Настроение было немного подпорченно, но младшая потом смогла оживиться. "Я же могу с Сашей хоть каждый день видеться"       Уже с более нормальным настроением Швецова пошла в школу. Теперь вторая часть – месть. Видео было снято и выложено её одноклассницей – Алиной Жуковой. Девочки давно враждовали. Мало того, что обе соперничали в учёбе, так Жукова, сама по себе, была гнилым человеком. Лицемерие, враньё и грязные делишки для подставы Швец... И вот опять.       Розововолосая заходит в школу, и рядом с ней все замолкают, а потом начинают перешёптываться, но девушке всё равно.       Оставив пальто в гардеробе она бежит на третий этаж в нужный кабинет. Забегая, та игнорирует Александру и сразу подбегает к Алине. —А, звезда припёрлась. —Ты нафига это выложила? —А что, как по мне, весело. Да и многие со мной согласны. —Ты бы и сама не ответила. Ладно если сама знаешь, но ты... —Слушай, у меня нет времени с тобой разговаривать. Иди ты, лесбуха чёртова.       Александру шум заставил оторваться от бумаг. Старшая насторожидась и хотела было разорвать конфликт, но ту срочно вызвал директор. "Блять" —Так, угомонитесь. Я сейчас к директору, а вы отойдите друг от друга. И вызывают меня из-за того видео, Жукова. На классном часу поговорим со всем классом, я вам устрою...       Старшая вышла, и Алёна уже хотела сесть на своё место. —И училка туда же... Не удивлюсь если ты ей подлизывешь, у лесбух это ведь отлично получается? —Блять...       Алёна резко схватила за волосы Жукову и началась потасовка. Тягания за волосы туда-сюда переросли в неплохую такую драку.       У Жуковой уже была разбита бровь, расцарапанно почти всё лицо и вырвано несколько прядей, а вот Швец пока обошлась глазом и губой. Мелкая удачно уворачивалась и наносила удары Алине, но тут соперница сделала подсечку, и, повалив розововолосую на пол, сильно дала в нос.       Швецова прогнулась и заверещала. С двух ноздрей начала ручьём литься кровь, но всё-таки кто-то из неравнодушных смог позвать Александру... Вместе с директором.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.