ID работы: 11508618

Синдром Цахеса

Фемслэш
NC-17
Завершён
65
Kanonka Salen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 77 Отзывы 14 В сборник Скачать

Утро не доброе

Настройки текста
Примечания:
Это было приятным завершением дня для двух девушек. Вот представьте себе утро: тебя будят солнечные лучи и ты медленно открываешь глаза, но потом понимаешь что не в своей квартире и на одной кровати лежишь со своим учителем в обнимку... А Алёне представлять не пришлось. "Мы же ещё и поцеловались..." Младшая переоделась и пулей вылетила из квартиры. "Лишь бы с ней не пересекаться" Ну да... Мало того что она учитель физики, так она ещё и классный руководитель. Какое не пересекаться? Саша же, не обнаружив младшей, немного была удивлена и даже расстроена. День проходил как обычно: скучные лекции учителей, конспекты и ответы около доски... А ещё постоянная игра в прятки с Александром Олеговной. Всё было хорошо. До конца дня оставалось всего лишь два урока, но старшая остановила Алёну на коридоре. —Швецова, нам стоит поговорить. —Я вам достаточно помогла. —Нет, за другое... Почему ты меня избегаешь? —Можно это хотя бы не сейчас обсуждать? —Тогда после уроков? —Наверное... Алёна развернулась и ушла. В груди старшей что-то покаловало. Она ничего не могла понять, ведь, по факту, инициативу проявила именно розововолосая. За советом Александра решила обратиться к своей коллеге. Кристина–самый близкий друг Саши. Они вместе росли, учились и пошли преподовать в школе. Кристина вела информатику. —Ну что опять, Саш? Учительская–единственное место где можно отдохнуть. Как же повезло что у Кристины и Саши были окна по предметам Два стакана с кофе и куча бумаг, конспекты. Рядом стоит полка с журналами и ключами от кабинетов. —Ты не замечала что Швецова, 11-го класса, ведёт себя... Странно. —Только по отношению к тебе. Я и сама хотела спросить у тебя. Что ты успела уже сделать. —Ну она меня избегает... —Я это сама вижу, но может для этого был повод? —Был, возможно... Просто она же сама меня поцеловала! Кристина подавилась кофе и взглянула на Сашу. —Что?! —Ну мы это... Началось всё ещё на вечеринке... Александра выдала всё. —Саш... Кажется она в тебя втюрилась. —А знаешь что ещё хуже? —Нет, только не говори что ты в нё... Молчание. —Чего молчишь? —Сама сказала не говорить... —Саш, у вас разница в пять лет. —Знаю. —Ты учитель, а она школьница. —Знаю. —Саша, ты больная... —Знаю я! Лучше скажи что мне делать. —Поговори с ней после уроков. —Она так просто не придёт. —Физика у них сегодня есть? —Есть, и что? —Завали её на уроке. —Но она же отличница. Зачем мне пороть её аттестат? —А ты скажи что сможет она исправить свой кол после уроков. Поняла? —Поняла... —Удачи, горе учитель. —Да ну тебя. —Это вместо "спасибо"? Но Александра уже вышла из кабинета и готовилась к своему уроку по завалу Швецовой.

***

—И так, сегодня усный опрос по новой теме. Параграф, надеюсь, все прочли. Молчание–ожидаемо. —И так, действуем "несправедливо". Будем выбирать козла отпущения. Вот карандаш, а вот журнал с вашими фамилиями. На кого попадёт карандаш, тот и отвечает. Александра закрывает глаза и тыкает карандашом в список учеников. Остриё указал на Сидоров, но та говорит: —Отлично, Швецова выходи к доске. —Но Александра Олеговна, я же вчера вам помогала с классными обязанностями. —Это как-то влияет на твою учёбу? Школьная жизнь и помощь не должна влиять на твои оценки и успеваемость. Ладно, разрешу пользоваться учебником для поиска формул, но не более. Записывай... Жёсткость пружины пружинного маятника равна... Алёна мычала и сбивалась у доски. Девушка пыталась найти хоть какой-то ответ, но всё чётно, а Александра слишком вошла во вкус и стала даже подстёбывать младшую. —Так что такое сопротивление? Тишина... —Это аналогично тому как физика доходит до твоей головы... В классе раздаётся громкий смех. Алёна уже вся дрожал и вот-вот разревётся. Тут она видит как её кто-то снимает, на этом она не сдерживается и с тихим "ненавижу" уходит из кабинета. —Малолетние придурки! Завтра вам всем не поздоровится... Швецова! Швец! Александра побежала за Алёной, но то что она увидит позже перевернёт всё с ног на голову...

***

Школьный туалет и знакомый подоконник. Девушка садится на него. С окна очень красивый вид... Пятый этаж школы и в день двор. А Алёну никто не увидит... А если и заметят, то всёравно, ну отведут ту к психологу, ну полетит вся её характеристика... А если поздно придут, то будет и отлично, сдохнет. Почему её так ненавидит Саша? Ну да, она взрослый человек, учитель, а Алёна–психически не стабильный подросток. Как она только могла влюбиться в эту светловолосую? —Саш прости... Девочка достаёт из кармана бумажный конверти, а в нём–лезвие. Немного отьягивает рукав. На бледной коже ярко видны синие вены. Лезвие блестит металлическим холодом... Как только Младшая подносит лезвие к коже, то её останавливает голос: —Тише... Алён... Прошу, положи это... Александра медленно двигалась к Швец, понимая в каком та состоянии. —Нет, я тебе не нужна! Зачем ты тогда это всё делала... Почему? —Алёна... Послушай. Просто положи это и мы поговорим. Я хотела с тобой как-то поговорить и решила разыграть весь этот цирк чтобы оставить после уроков, а теперь иди сюда, нам многое надо обсудить. Убаюканая голосом Швец поддалась старшей и упала к ней в объятья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.