ID работы: 11508618

Синдром Цахеса

Фемслэш
NC-17
Завершён
65
Kanonka Salen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 77 Отзывы 14 В сборник Скачать

Сейчас тебя изнасилую, далеко увезу...

Настройки текста
Примечания:
Как же не хотелось идти в школу. Так и не спала Алёна этой ночью… А что, если стоит взять, и уйти из дома? А лучше заставить себя выгнать… Но только не очень-то та хочет оставлять Сашу… Ладно, сегодня об этом с ней поговорит, а пока держит путь розововолосая в магазин. Та давно не брала энергетики — сердце. Но сейчас было как-то пофиг… Уже шагая по дороге в школу, она медленно попивала содержимое банки. «Трудно сказать, что бодрит… Только голова разболелась да и в груди сжёт, к тому же и ноги ходят как у алкаша… Ну ладно, так точно не уснёшь». Сегодня Алёна решила забить на устав школы, и припёрлась на занятия в олимпосе, широких штанах и кроссовках. Несмотря на то, что под спортивной кофтой была белая рубашка, ту отругали и хотели послать к завучу, но мелкая быстро отмахнулась. — Алён, зачем оно тебе? — на лестнице девушку остановила Горбачёва. — Ни привет тебе, ни доброе утро… — Ты же говорила про проблемы с сердцем. — Да? Ну ладно… Это лучше, чем спать на уроках. — Что с ним, что без него… Не помогают энергетики, поверь. Ладно, что на счёт переезда? — Ну, что сказать… Чтобы меня выгнали надо что-то натворить… Не хочу тебя подставлять. — А так уйти? — Ты вроде и взрослый человек, хотя я уже в этом сомневаюсь… Какое уйти? Они меня найдут и тебе худо будет. — Так натвори! — А ты? — А не пофиг ли? Мне эта работа и не нужна. Я же и музыкантом работаю, Алён. Ладно, ты пока думай, а я побегу к 8-б… Удачи. —Пока…

***

День начался не очень. Войдя в свой кабинет, на Алёну обрушилось ведро с водой. Девушка вздрогнула, и застыла в проёме. По классу раздался смех. Спустя минуту розововолосая смогла спросить: — Кто? Если раньше Швец могла только промолчать или заплакать, то сейчас та прибывала в полном гневе. Всё-таки общение с Горбачёвой дало о себе знать. Девушка стала намного смелее, и более открытой в школе. Она теперь не стеснялась настоящей себя и перестала это скрывать, выплёскивая эмоции на вечеринках и вписках. И если бы не одна из таких вечеринок, то та в жизни бы не смогла познакомиться со светловолсой. — Воу, да ты и вякать умеешь? — ухмылка на лице Алины. — Тебе мало прошлой драки было? — Весело же! — Я, блять, чётко поставила вопрос, — ладони сжались в кулаки и пошло поехало… М-да, было как не в прошлый раз. Алёна пришла в бешенство и стала кидать Алину в стены и шкафы кабинета, а окружающие снимали всё. На шум пришёл завуч по воспитательной работе, и, конечно же, опешила. Её глазам открылась картина: маленькая Швецова повалила Алину, и, нависнув над ней, бьёт опонентку по лицу. «К директору!», — как удар в гонг, который останавливает бой. Швец ухмыльнулась, но понимала что на этот раз не стоило… «Чёрт, я же и Сашу подставила поведением…»

***

—Александра Олеговна, я думаю, не стоит объяснять… Есть какие-то аргументы в оправдание Швецовой? — Алёна смотрит на директора, Чёрт… Вот бы Саша помогла сейчас… —Никак не могу оправдать… Да, Алина поступила подло, но реакция Алёны была слишком жёсткой… — Саша взглянула злобно на Швец. — Швецова, в таком случае, вас придётся исключить из нашей школы… — Н-но! Я же! — Алёна, не стоит… — остановила ту Александра. — Алина в больнице — это не норма, и надо было думать… — Кстати, Александра Олеговна, вы увелены. — Что?! Н-но, я же! — Вы с Швецовой чем-то схожи… И не удивительно, что она от рук отбилась. Вам, как классном руководителю, была поставлена задача, но вы с ней не справились. А ещё уже вся школа на ушах о вашем романе — нам такого не надо. — Стоп… Романе? — Не придуривайтесь, Александра Олеговна! Так, я сейчас отойду, пару минут подождите, и я вам дам листок. Сами подпишите отказ об увольнении. А вам, Швецова, увы, не повезло. На вас написали докладную, да и слишком много поводов. — Но я по окончании года уже сама уйду, какой смысл? — Творила бы меньше, возможно, и хорошо бы было, но что есть — то есть… Подождите пару минут… — директор покинула кабинет. — Интересно… Ну похуй, всё равно хотела связать карьеру с музыкой, — Саша улыбнулась, но Алёна не обратила внимания. Младшая с пустым взглядом смотрела в одну точку. — Как думаешь, родители знают? — Не знаю. Можем сделать так, чтобы наверняка узнали… Старшая встаёт со стула и разворачивает к себе Швец так, что та спиной уткнулась в директорский стол. — Саш? Что ты… Что ты, мать твою, задумала? — Ты ж говорила, что тебя родители из дома выпихнули. Алён, тебе скоро 18, я готова тебя к себе принять и мы сможем нормально прожить эту долбанную жизнь. У нас есть музыка. Знаю, звучит безумно, но что как не безумие нас свело вместе? Помнишь ту вписку? Ты сразу обратила моё внимание на себя. Алён, ты не такая как все и я тебя люблю. Ну так что? — шепча последние слова, Александра приблизилась к губам розововолосой, ожидая от той действий. Поцелуй… Алёна сомкнула руки на шее Саши, а та, подхватив девочку, посадила её на стол. И плевать, пусть все видят… Поцелуй становился более горячим, языки кружились в танце, а с уст срывались неприличные звуки. Щелчок двери — пофиг. Плевали они на эту школу, на орущего директора и учителей, на малолеток, которые решили запечатлеть на камеры своих телефонов данное действие ученицы и учителя.

***

«Домой можешь больше не возвращаться. Ты–не наша дочь. Вот и живи со своей лесбухой» — Алён, ты чего там залипла, я ужин для кого готовила? — раздался голос старшей с кухни. — Да тут мать моя написала. Теперь я официально живу у тебя! Весело? — Это выходит, что я твоя мать? —Мамочка. — Я здесь мамочка, будешь мне подчиняться… — Ты всё-таки эту песню в тетради прочла, –улыбнулась Швец. — Не, ну, а что? У нас многое впереди, — Саша приобняла Алёну сзади. — Как думаешь, мы сможем построить музыкальную карьеру? — Алёна, уже! Мы даём хоть и мелкие концерты, но всё же. Нашим творчеством заинтересован лейбл! Дальше — больше, а сейчас ужин. —С вином? —Ну да, мы же должны отметить!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.