ID работы: 11508618

Синдром Цахеса

Фемслэш
NC-17
Завершён
65
Kanonka Salen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 77 Отзывы 14 В сборник Скачать

В школу

Настройки текста
Примечания:
Утро прорвалось золотистыми лучами в окно. Алёна приоткрыла свои глаза. Она лежала в кровати рядом со спящей Александрой. Солнце весело играло в таких же золотых волосах старшей. Алёна невольно улыбнулась, а её рука сама потянулась к голове рядом лежащей девушки. Младшая задрала руку так, чтобы дотронуться до волос, её ладонь стала медленно их поглаживать. Пряди проходили между пальцев голубоглазой. Своими маленькими пальчиками Швец орудовала в золотых волосах, прокручивая и вытягивая их. — Как же ты, однако, прекрасна… Твои золотые волосы, а глаза… — тут Алёна поняла, что Саша уже не спит, но продолжила свою речь. — карие, почти чёрные глаза… — Не лучше чем твои кудрявые волосы и голубые, как два океана, глаза и… Губы. — Саша немного зависла, смотря на эти алые и пухлые губы любимого человека. Алёна поняла всё без слов и немного приблизилась к Александре, сокращая дистанцию меж их лицами. Саша затянула розововолосую в поцелуй. Нежный и невинный. Да, у старшей быстро менялось настроение. Вчера та нехило так «поиграла» с Алёной, что следы от вчерашней ночи были оставлены по всему телу младшей, а сегодня уже перешла на нежные поцелуи. Оставалась только неделя каникул, которую, к сожалению, Алёне предстоит провести одной, а точнее с семьёй. Родители младшей уже сегодня приедут, поэтому той стоило быстро собраться и вернуться домой. — Слушай, Саш, тут ещё такое дело… Скоро весна и, понятное дело, будет теплеть… — Ну да, а что? — Ты не могла бы немного с метками на теле быть… Аккуратнее? — Блять… Серьёзно? — Ну ты сама понимаешь! — Ладно-ладно… На видных частях тела не буду оставлять. — На видных? — Уж извини, совсем без них — никак!

***

Опять надо было возвращаться в школу, хотя, Александра и на каникулах там находилась, ведь это учителей не касается. На первый день после каникул учеников было не густо, поэтому учителя буквально ничего не делали, а Алёна, как обычно, сидела в своём телефоне. Вот настал урок алгебры. Учитель была до чёртиков строгой, поэтому, даже при малой посещаемости, она проводила урок, благо, что хоть самостоятельную не дала. Урок тянулся медленно и нудно. Алёна сама не заметила того, как задремала за партой. — Ну вы только гляньте на неё! Швецова! — Алёна аж подпрыгнула. Перед ней стояла та самая учительница. — Простите, Елена Николаевна. — Швец подняла свои уставшие глаза. — Небойсь опять всю ночь за гитарой проводила? Ишь, музыкантка! За ум возьмись, а не свои радужные песенки пой, страх, что про тебя думают, вдруг ты из «этих». — И что? Да, моё увлечение не должно влиять на учёбу, но также ни на что не влияет тот фактор с кем, когда и как я сплю, — девушка выпрямилась и посмотрела прямо в глаза преподавателю, зрительно пожирая аппонента. Елена Николаевна проиграла и сама это прекрасно понимала, но этот человек не из тех, кто признает свою вину. Та решила перескочить с темы на тему, и, нахмурив брови, спросила: — Швецова, умная ты наша, а что у тебя на шее? И тут Алёна поняла… Мало того, что тоналка немного стёрлась, так она ещё и рубашку на пару пуговиц от жары растегнула, тем самым открыв взор на засосы, укусы и прочие метки оставленные Сашей. — Ну, вам бы объяснять ещё… Вроде вы взрослый человек. — Паршивка! Блядиной стала? — она привлекла уже взор всех учеников, даже тех, кто всё предыдущее время сидел в телефоне или занимался своими делами. Алёна не выдерживает слов учителя и встаёт с места, повышая свой тон: — Если у меня есть партнёр — это не значит, что я шлюха! Извините, если у вас недотрах и вы позабыли об этом чувстве лет так двадцать назад, но можно уж я сама буду решать, что мне делать? Я решаю когда, где и с кем мне заниматься этим! Понятно! — К директору, живо! И классного руководителя туда же! В классе все опешили от резкой смены поведения Швецовой в школе. Всегда спокойная и примерная, а тут… Вот и выходит настоящая сущность девочки в свет.

***

— Я же вас предупреждала, Швецова… И вас, Александра Олеговна! — Извините, но какое отношение я имею к после школьной жизни Алёны? Я отвечаю только за её поведение во время учёбы — не более. «Угу, кто бы сейчас говорил… Не я себе засосы ставила. Просила же, ставить ниже и на не заметных частях тела!». — ругалась про себя Швец. — Я, как раз таки, за поведение. — Ну смотрите, да, Алёна не права, но! Разве поведение учителя компетентно? Она оскорбила её увлечение, затронул тему нетрадиционной ориентации, а наша школа, как и другие учебные заведения, поддерживает политику равенства.Тогда зачем все эти мероприятия, дни против буллинга, насилия, или «все равны», когда сами педагоги их не соблюдают? — Но… — Не перебивайте, я не закончила. Учитель оскорбил её за внешний вид. Думаю, девочка сама вправе решать, когда и с кем вступать в отношения. Всё-таки ей семнадцать лет — не такая уж и маленькая. Вы поймите, Алёна провинилась только в том, что грубо ответила, да ей стоит следить за своим языком, но попрошу обратить ваше внимание не на учеников, а на самих педагогов. Директору было нечего ответить. — Ну, что я могу сказать… Обыграли и уничтожили! Алёна, я бы на твоём месте гордилась таким педагогом как Александра Олеговна. Но есть одно «НО». Швецова, как бы это сейчас не звучало, но я обязана передать родителям о твоих следах на теле. Они обязаны это знать. Прости, это не я, меня тоже могут хорошенько за это тряхнуть. — Но… — Алёна, я напишу твоим родителям. Швец побледнела и готова была сквозь землю провалиться. Что она скажет? Чёрт… Девушки вышли из кабинета и, как обычно, направились в кафе, но в этот раз Алёна даже не дождалась завершения всех уроков. — А тебе не дадут по шапке за прогул? Да-да, капучино и латте по ложке сахара с корицей. — Они меня прибьют за другое… — беря горячий напиток, сказала Швец. — М-да… Прости меня, я не подумала, что так может всё обернуться. — Да и я не додумалась лучше замазать… Ну, сегодня посмотрим как, а дальше будь — что будет…

***

Алёна зашла тихо в квартиру, почти на цыпочках. — Ничего сказать не хочешь? — Привет мам… Привет пап… — Шею покажи! Да, она была права… Вот же блядь! — Сергей! Не стоит руки распускать… — Не рано ли шляться? —То, что у меня есть человек, которого я люблю — не значит «шляться»! — И кто это может быть? — задала вопрос мать. — Да ты не знаешь… — Хочу узнать, прям горю как хочу узнать! Ты же даже не с кем не общаешься кроме этой… Так… — Вот почему ты остаёшься на дополнительные по физике, вот почему ты на ночь у той кантуешься, якобы помочь! –отец хотел уже опять замахнуться, но мать вовремя остановила. — Сергей! Так, ещё раз узнаю что-то подобное — домой можешь не возвращаться… Марш в комнату. И чтобы глаза мои тебя не видели! Что же выросло! Швец было обидно, было больно, но хорошо, что не били, хотя, моральная боль тоже была довольно сильной. Тут на телефон приходит сообщение: Сашенька Солнце, ты как там?

Да нормально вроде…

Не били — уже хорошо😐

Сашенька А что сказали?

В следуйщий раз выгонят

из дома… Что же делать?

✨Сашенька✨ Можешь и у меня жить. Точно! А это же идея)

Люблю тебя, солнце!

Алёна вышла из чата, и легла спать, в надежде, что новый день будет лучше этого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.