ID работы: 11508830

Автостопом по Фазе Сна

COLDAH, Кишлак (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Sigrid20ro39 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нам пиздато

Настройки текста
Примечания:
Максим шёл по дорожке в школу, в его наушниках играл Джизус. Ему нравилось его творчество. Постепенно школа заебывала. заебывала. бытовуха. Первым уроком физра, а это значит, что первого урока нет. Мальборо постепенно тлела в руках парня, который думал. о себе о жизни — Быстрее давай, — это была его школьная подруга Настя - милая девушка,с которой он ходил курить и списывал контрольные.Возможно эта девочка надеялась на что-то большее. Ну первое время так и было, пока Максим не рассказал о своих предпочтениях. Он давно понял что да как в его голове. Неинтересны ему девочки, ну вот вообще. — Говорят у нас новенький , — девушка сделала акцент на последнем слове, — ему восемнадцать, он в десятом на второй год остался, — смеялась Сероштанова, — а дело в том, что он пил пиво на новый год в школе, а завуч, она у них классной была, спалила это. — Интересный экземпляр, — ухмыльнулся парень, — что за розово-фиолетовая четырка? , — прищурился Максим, смотря на новую машину, которая стоит почти у самых дверей —Это Пашина, ну новенького нашего, — Сероштанова выбросила окурок, заходя на территорию школы, — пиздатая, да? — ага, — тихо кивнул парень. В классе уже была бòльшая часть людей, в этом же числе и этот Паша. Было свободно место с новеньким и с Викой, это подруга Насти, так что было понятно кто к кому садится. через несколько минут начался первый урок, они в классе. Максим хотел уйти, лучше покурить в туалете, чем писать какую-то чушь по физкультуре, но Настя сказала, что лучше не пропускать устные уроки в конце четверти. я так хочу забрать тебя из ебаной шараги — Пиздец, у вас всегда такое? — спросил Паша. у Колда были розовые волосы, на ногах адидас, а из кармана торчали ротманс. Идеал для всех девочек. — Нет, обычно мы бегаем весь урок как рабы ебаные, это только второй раз за четверть, — улыбнулся Фисенко. — Расскажешь че кто тут? — глаза старшего смотрели прямо на подростка. — Настя, вон в чёрном худи, — Максим взглядом показывал на девушку, — она многое про меня знает, я ей доверяю, но прикл в том, что она может распиздеть, лл, — тихо засмеялся он — А это че за пацан? — Колда показывал на парня на задней парте, который сидел в телефоне. — Миша, ебашит наркоту дольше, чем мой дед живет, — такая унылая правда Рука старшего легла на маленькую коленку Максима. — Че творишь, не попутал? — серьезно произнёс Фисенко. Через несколько минут звонок, парни больше не общались. Максим думал, что над ним просто рофлят, хотят поржать, мол, смотрите гей в классе. А Паша хотел узнать об этом пацане побольше. Надо было обращаться к Насте. 6 / 12 — И че? Вот прям так сказать? — нахмурился Паша — Вот прям так, уверенным голосом, в курилке после седьмого урока, поверь, я знаю о чем говорю, — улыбнулась Анастасия. Максим пересел на последнюю парту, на уроках почти не отвечал. Паша сел сзади Насти, им надо было обсудить ещё несколько вопросов. Шестым уроком была литература, учительницы не было минут двадцать, школьникам лучше же. Паша смотрел на Максима, у того в ушах наушники. — Ты уверена, что он будет в курилке после седьмого? — всё-таки переспросил Колда — да ты заебал, чел, он каждый день там курил, лл, — закатила глаза Сероштанова Паша так и не понимал, что значит это «лл», возможно был один из локальных мемов этих двух. Но в этом он точно разбираться не хотел. Дым от сигарет прожигал легкие, Максим листал ленту инстаграма — Че пересел от меня? — тихо спросил Паша, заходя в курилку Фисенко промолчал, не хотел отвечать. Доставая ротманс, Паша тоже закурил. Стояли они только вдвоём, и только в тишине. — Покатаемся на четырке? — Предложил Колда, мягко улыбаясь. — Прям щас, — засмеялся младший, делая последнии затяжки, — под «кайф ты поймала»? — Ну, а как без этого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.