ID работы: 11508840

Легенды о тиграх

Слэш
R
Завершён
129
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 8 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 9 (fem! дазацу)

Настройки текста
Примечания:
Коридоры в особняке длинные, а окна большие и светлые. Чистенький белый фартук ловит отблески утреннего солнца, на черной юбке пляшут тени игривых вишен. Стук каблучков утопает в мягком ковре, Ацуши шагает тихо и быстро. Надо спешить — госпожа вот-вот проснется. Спальня госпожи просторная, обставленная изысканно, но без излишеств. Госпожа не любит пустую роскошь. — Доброе утро, Дазай-сама, — здоровается Ацуши и тянется к портьере. Дазай лениво щурится в ответ. — Не открывай шторы, — говорит она, и Ацуши послушно убирает руку. Утренний полумрак кутает спальню в нежно-бордовый бархат. Дазай мурлыкает и тянется, словно кошка; по-кошачьи грациозно соскакивает с кровати и бросает в зеркало лукаво-кошачий взгляд. Шелковая ночная сорочка изящно очерчивает ее стройное тело, вьющиеся темные волосы спадают на плечи и за спину. Дазай берет гребень и запускает его в спутанные локоны. — Не заправляй постель, — говорит она, наблюдая за Ацуши в зеркало. Ацуши слушается и кладет одеяло обратно. Похоже, госпожа не нуждается в ее помощи. — Тогда я... — Останься. На губах Дазай играет улыбка, глаза поблескивают — озорно, немного хищно и как будто бы возбужденно. Она в предвкушении. Последний локон стекает на грудь. Дазай кладет гребень обратно на столик и любуется своим отражением — сегодня она особенно хороша. — Как я выгляжу? — спрашивает она и поворачивается. — Восхитительно, Дазай-сама, — улыбается Ацуши. Прелесть госпожи будит в ней ненужные мысли, она заливается румянцем и опускает взгляд. Дазай довольна. Она почти сыта: смущение Ацуши питает ее сладким возбуждением. Влажный язычок нетерпеливо облизывает сухие губы. — Запри дверь. Ацуши подчиняется. Ключ щелкает раз, другой, а третий рвет последнюю нить, и затемненная бархатом спальня превращается в колыбель влюбленных. Ацуши чувствует, как на ее талию мягко ложатся изящные руки госпожи, и возбужденно трепещет. — Какая же ты хорошенькая, — шепчет Дазай в самое ухо. — Госпожа... Но мне надо... Дела... — еле слышно, с придыханием лепечет Ацуши. — Я освобождаю тебя от всех утренних обязанностей, — мурлычет Дазай. Запах Ацуши дурманит, и она больше не хочет себя сдерживать — ее горячие губы жадно целуют нежную шейку... За плотными шторами шелестит сад. Спальня наполняется медовым ароматом сочных ягод страсти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.