ID работы: 11508928

Вишнёвые сигареты и дешёвое вино

Фемслэш
R
Заморожен
114
Размер:
125 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 73 Отзывы 22 В сборник Скачать

Пора шагать вперёд

Настройки текста
Длинные чёрные локоны разлетаются на прохладном ветру. Она смотрит вниз, выкуривая пятую сигарету за час. Шестнадцатый этаж сопровождает её привычным видом на серый, скучный город. Чёрная тушь медленно стекает по бледной коже. Длинные ресницы поднимаются вверх, а зрачки сужаются от солнца, от чего её небесные глаза становятся ещё прекраснее. Морщит аккуратный нос с небольшой горбинкой, из-за слишком яркого запаха перегара. Пухлые губы обхватывают горлышко дешёвого вина, оставляя след от бордовой помады. Из-за удушающего кашля разлетелись воробьи, что составляли ей компанию в этом месте. Она задыхается. Задыхается от сигарет. Вина. Она задыхается от собственной жизни. От самой себя. Ей нужна помощь. Она хочет измениться. Хочет стать счастливой. — Ало? Еремеева Лина Андреевна, добрый вечер. Напоминаю, что через три дня мы ждём вас по указанному адресу, в назначенное время. Прошу вас не опаздывать. Будет много камер, подготовитесь. До встречи.

***

Утро началось в 5:00. Хоть до самолёта оставалось ещё несколько часов, Лина решила встать пораньше. Она живёт по принципу: "Лучше подождать, чем опоздать" Пожалуй, это приносит много пользы в её жизнь. Жуткая головная боль сопроводила её до самой кухни. Открыв верхнюю дверцу шкафа, достала упаковку таблеток и быстро запила их холодной водой. – Доброе утро. Ты как? – послышался сонный голос подруги за спиной. – Хреново, – девушка отвечала сухо и без особого желания. – Нехуй было столько пить, значит. – Лиз, иди нахуй, ладно? Эти двое никогда не отличались особым позитивом и дружилюбием, именно поэтому и стали лучшими подругами. ** Посмотрев на своё отражение в зеркале, темноволосая почувствовала.... удовлетворение? Отсутствие пухлых щёк и наличие красивых скул очень обрадовало её. Видимо, три дня без еды прошли не напрасно. Тонкие пальцы схватили фиолетовую зубную щётку, мятная паста обожгла язык. Дешёвый гель для умывания не спасал от высыпаний на лице, хотя, их было совсем немного, поэтому не так страшно. Когда ты живёшь на стипендию подруги и на свою крохотную зарплату, думать о качественной уходовой косметике не приходится. Спросите, где тогда она взяла деньги на самолёт в Москву? Об этом позаботился любимый папочка. Он постоянно в командировках, с которых получает не хилый такой доход. И чтобы "забыть" обо всех своих грешках перед дочерью, откупается деньгами. Но Лине плевать на это. Она всё равно его не простит, но деньги - это всегда хорошо. Особенно, если учитывать то, что ей их всегда не хватало. Тонкий слой тонального крема придавал коже свежести. Взгляд стал выразительнее, благодаря черному карандашу, которым она подвела слизистые. И без того длинные, густые ресницы стали ещё красивее после нанесения любимой туши. Бордовая помада и почти того же оттенка карандаш, выделили её пухлые губы на бледном лице. Макияж, который не подводит уже на протяжении многих лет. За ним можно скрыть столько всего, даже перечислять не хочется.

***

Дыхание давно сбилось, а сердце было готово выскочить из груди в эту же секунду. Заламывая дрожащие пальцы, она продолжала смотреть в окно, наблюдая за сменяющимися пейзажами. И вот к усадьбе Быково подъезжает ещё одна особа, внешне совсем не похожая на пацанку. Из машины выглядывает темная макушка, чёрные локоны красиво спадают на свободную белоснежную рубашку. Кулон на шее ярко переливается на солнце, вместе с несколькими серёжками в ушах. Она фанатка пирсинга, ничего не сказать. Темно-горчичные брюки слегка обтягивают бёдра, расширяясь к низу. На ногах черные мартинсы, которые она любит всей душой. На руках множество разнообразных колец. – Это что за красотка там такая, а? Ну-ка идём сюда, – послышался звонкий голос шатенки, на теле которой было довольно много татуировок. Еремеева невольно улыбнулась, явно удивившись такому приветствию. – Я маха, – она протянула крепкую руку для рукопожатия. – Лина, – пожала в ответ, после чего всё стеснение в миг испарилось. Девушка оказалась действительно комфортным человеком для неё. – Ты откуда такая красивая то, а? – Усмехнулась та, явно оценивая её внешний вид. – Я? Из Тольятти пхах, – та улыбнулась, сама не понимая почему, но эта улыбка действительно была искренней. Синхрон. Мария Лебедева: Откуда? Это в Италии что-ли где-то блять? Я в душе не ебала таких городов. – Ебаать, это чё Италия что-ли? - её поразило то, как быстро меняются эмоции на лице её новой знакомой. – Ага, если бы. Лина заприметила ещё одну девушку сзади. Внешний вид той, явно отличался от Машеного. Короткая стрижка, чёрная мешковатая одежда. Она медленно встала и подошла к Еремеевой, заметив её взгляд на себе. – Тихая, - прохрипела она. Обменявшись рукопожатием, черноволосая решила отойти в сторону. Не смотря на новую компанию, которая медленно, но уверенно стала прибавляться в количестве, она никогда не изменяла своему одиночеству и тишине. Облокотившись на стену разваленного здания, будующая ученица осматривала всех новоприбывших из подполья. Кстати говоря, как большой ценитель искусства, она оценила неплохую архитектуру этого странного места.

От лица Лины:

Девочки не выделялись почти ничем для меня. Все были довольно скучными и однообразными. Вот пришла Кристина Зорина в своём сером обтягивающем платье, которое так убого смотрелось на ней. Следующей жертвой стала Юлия Кириллова, которая оказалась явно бухущей в хлам. Её крики и позитивный настрой впечатлили, жаль, что веселье быстро утихло. Тихая дала той по лицу. Моё отсутствие симпатии к этому человеку удвоилось. После того, как наша мисс проститутка испачкала соком толстовку Ани, я думала, что сейчас будет слышна сирена скорой. А нет, кажется, ей повезло. Ксения Булат. Фиолетовые дреды, темная помада, белый сарафан и кроссовки. Хм, а мне нравится. Она решила обойти стороной буйных пьяниц, направляясь ко мне. – Приветик, я Лина. – Ксюша. Мы решили обойтись без рук. Ксюша показалась совершенно не тактильной, поэтому, я даже лезть к ней не стала. Явная неприязнь ко всем, что так выделялась на её лице, оттолкнула меня. Ладно, надеюсь, будет кто-то ещё, кто придется мне по вкусу. Ментовская машина, блять. Для полного комплекта нам как раз не хватало девчонки, которая вышла из неё с арбузом в руках. Маша и ей умудрилась въебашить, рекорд. Время шло, алкоголя и никотина в моей крови становилось всё больше, а новые ученицы прибавлялись с каждой минутой. Рыжая Нелли мне не понравилась от слова "совсем". Эта ужасная челка только прятала её неплохие, голубые глаза. Анна Загвоздкина была ещё хуже. Неопрятный внешний вид, стремные безвкусные шмотки, вызывает отвращение. А вот та, кто пришла после них, выглядела очень даже ничего. Светлые волосы и глаза отлично сочетались с черным платьем и тёмной помадой. Необычные татуировки украшали её стройное тело. Лаурита была второй, кто пришлась мне по вкусу. Добродушная, вежливая, ухоженная. Вот это уже дело. Услышав сирену ментовки, я быстро устремила свой взгляд на источник звука. Оттуда уже топала такая маленькая, но по всей видимости, довольно грозная блондинка. Светло-розовый топ едва ли не спадал с груди, когда она во всю орала: "Я ле-е-е-ев блять, я лев!"       Мне стало очень смешно, правда. Через пару минут, после окончания этого цирка, к зданию подъехала чёрная машина, которая выглядела довольно презентабельно. – Батюшки, это что за красота приехала! – Прокричала Маша, осматривая новую достопримечательность. Тёмные дреды с белыми концами, пирсинг, тату. Мешковатая одежда и джинсовка с различными надписями. Так, а вот это уже интересно. Высокомерный взгляд сопровождал её уверенную походку. Все окружили новенькую, доставая вопросами. Я всё так же стояла в стороне, выжидая подходящего момента. Она ходила по всей площадке в поисках чистого стакана, чтобы не пить с одного горла с "животными". Честно говоря, я разделяла такое мнение. Подобрав с пола чистый бокал, направилась в её сторону. – Не это ищешь? – Она повернулась в мою сторону, кидая оценивающий взгляд. Самодовольная улыбка украсила её лицо. – Благодарю, миледи, – забрала из моих рук стакан, произнося это в своей привычной манере. – Тебя как зовут то, красотка? – Лина, – её внешность и подача очень зацепила меня, люблю таких. – Я Крис. Будешь? – протянула мне всё тот же бокал с уже налитым шампанским. Я целенаправленно перевернула его, избегая места, где она прикасалась губами. Крис лишь усмехнулась, заметив это действие. Кириллова орала во всё горло, не жалея ни свои голосовые связки, ни нас. – Оой блять, ты заткнёшься сегодня, нет? – уже не выдерживала я, начиная агрессировать на данную особу. Повернувшись в сторону, заметила, как на Машу уже наезжал кто-то. Синяя футболка, джинсовые шорты, выглядела она, как типичный гопник со двора. Кажется, они друг другу не понравились. Драка началась также быстро, как и закончилась. Девочек разняли. Как оказалось, ту девку зовут Таня. Ну, ей кстати подходит. Из-за угла выбежала подтянутая девушка в ярко-розовой балаклаве. Честно говоря, она выглядела смешно. То-ли первоклашка с этими косичками, то-ли девочка с трассы блять. А вот Крис она вроде как понравилась. Лариса начала орать как ненормальная и вести себя, ну явно не очень. Синхрон. Лина Еремеева: Ну она мне вообще не понравилась. Ведёт себя, как не знаю кто блять. Кажется, Маша подхватила её позитивный настрой. Начала петь песни, пританцовывая с Крис на пару. Потом были приседания, а и сок ей тоже чем-то не понравился. Или что это было, я в душе не ебу. – Ой, а это что такое, – произнесла я, когда увидела точно такую же картину. Балаклава, шорты, майка. Что за? – Линка, походу мы с тобой перепили, – Маша была в ахуе не меньше, чем я. Это близняшки, понятно. Я снова что-то пропустила, болтая с Лауритой, но кажется, девочки начали лезть к Тане. В следующую секунду, одна из них оказывается на земле, крича от боли. В тот момент мне реально стало очень страшно. Я всё-таки услышала сирену скорой. Ларису забрали внутрь, но её крики были слышны даже нам. Стало безумно жаль её, серьёзно. И вот тогда я не выдержала. – Ты чё творишь то блять? Вообще мозгов нет? – из моих уст это звучало очень громко и грубо, никто такого не ожидал. Ведь всё это время, я просто тихо ошивалась в сторонке. – Ты тоже получить хочешь что-ли, а? – "Танк" не отставала. – Хочу, чтобы ты рот свой закрыла. В следующую же секунду, мне бы прилетел сильный удар в лицо, если б я не закрылась рукой. К Тане сразу подбежала Маша, схватила её за руки и увела в сторону. – Ты как? Нормально всё? – Крис подошла ко мне, в попытках осмотреть лицо. – Всё нормально, она не попала, – я потёрла плечо, которым ударилась об стену. А после обратила внимание на руку, которой защищалась. – Синяк будет, – Крис констатировала факт. – Да похуй.

***

Когда всё это месиво наконец закончилось, к нам вышел какой-то интересный сударь. Он представился как - «Идар». Мило. Сказал, что наши испытания начинаются прямо сейчас, и ещё какой-то бред. Если честно, я даже не слушала. Нам вынесли по бутылке холодного пива. О дааа. То, что нужно. Я открыла её одна из самых первых и поспешила быстрее опустошить содержимое. Медальку победителя в этом "прекрасном испытании", дали Даше Громовой. Ну, она была самой бухой, так что да, это точно её. Зашли мы, значит, внутрь этой "школы". Моя примерно также выглядела, так что, не привыкать. Таня начала крушить всё вокруг, в меня чуть не прилетела какая-то доска. ** Во втором испытании, с подбором некультурных фраз, победила Зорина. Хотя я тоже была близка к победе. А после, Громова словила белку. Она орала как резанная на всех. Я стояла рядом с Машей и Крис, положив руки им на плечи, облокотившись. Маша не выдержала и пошла к ней, ударив буйную ногой, Громова наконец заткнулась. ** От следующего испытания я просто отказалась. А что, мне заняться блять нечем? С этими идиотками в кругу толкаться, да щас, ага. Я, Крис, Тихая и Нелли тоже получили медальки, так как не стали выполнять задание. Ну и похуй, я переживу. В двери появилась Лариса, с перемотонной ключицей, но ничего, главное, живая. ** От следующего задания я тоже отказалась, не желая менять свои прекрасные вещи, на этот, как выразилась Крис: " Гардероб Фили Киркорова". В зал зашла ещё одна девушка, которая выглядела мягко говоря "не очень"...Я даже не знала, кто это, но стало очень жаль её. Оказалось, что девчонку так разукрасила Машка. Сказать, что я ахуела - ничего не сказать.

***

Через какое-то время, мы спустились вниз по красной дорожке. Смотрю, там красивые все такие. Блогеры всякие стоят. Я и ещё пару девочек расположились на лестнице. У меня в правой руке - бокал с красным вином, в левой - сигарета. Сидим, кайфуем. Всё происходило как-то слишком быстро. Крис орала на Кириллову, которая пыталась освоить барабаны. Зорина танцевала стриптиз. Наточий крутилась на руках у какого-то парня. Каширина уже кидает в Кристину какую-то посуду. К Тане подошли репортёры и судя по всему, задали очень неприятный вопрос. Слава богу, что у меня всё было хорошо. Я уже стояла около стола и просто ела шоколад с орешками. Но не тут то было. Вдалеке, мы стали замечать преподавателей. Лаура Альбертовна и Мария Владимировна медленно спускались вниз. Стало пиздец как страшно. Земля медленно уходила из под ног, голова закружилась, руки затряслись. Ещё немного и я бы упала, если бы не быстрая реакция Крис. – Лин, ты чего? – она смотрела на меня обеспокоенным взглядом, но я ничего не смогла ответить. Тогда, она закинула мою руку сверху и я уже полностью облокотилась на неё. Единственное, да и наверное самое важное, что я поняла из их слов, это то, что сегодня мы все остаёмся ночевать прямо здесь. Замечательно. Крис помогла мне подняться по лестнице и зайти внутрь. Меня, кажется, отпустило, и я ушла на поиски матраса. Пока девочки метались в непонятках, я нашла себе самое лучше место и кинула туда найденный матрас. Мой выбор пал на одинокий уголок, где никто не сможет меня потревожить. Ну, что ж, спокойной ночи, будущие леди и мои конкурентки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.