ID работы: 11508928

Вишнёвые сигареты и дешёвое вино

Фемслэш
R
Заморожен
114
Размер:
125 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 73 Отзывы 22 В сборник Скачать

Новая жизнь начинается прямо сейчас

Настройки текста
Ужасный запах перегара и громкий храп, прервали всё желание выспаться. Тот факт, что Еремеева привыкла спать в комфорте, играл очень большую роль этой ночью. Глянув на левую руку, нажала на экран электронных часов. Послышался тяжёлый вздох после увиденного. 3:06. Как на зло, стало безумно холодно. Откуда идёт этот дурацкий сквозняк? Смысла просто лежать уже нет, она всё равно не уснёт. Вся эта пьяная атмосфера максимально давила, поэтому, кое-как поднявшись, она поспешила выйти на улицу. Обогнула взглядом всех девочек, прежде чем покинуть помещение. М-да уж, картина не из лучших...

***

Прохладный ночной воздух ударил в лицо. Неприятная засуха в горле и похмелье - чувства, которые беспокоили её сейчас больше всего. Закашлялась, пытаясь прочистить горло. Позади послышались шорохи и недовольные вздохи. Лина заметно напряглась. – Ну и чего ты здесь шляешься? – Желточенко была возмущена, что её сон прервали. – Прости, я привыкла спать в удобстве, а данные обстоятельства не позволяют мне этого, – расслабившись, ответила Еремеева, кидая на ту свой фирменный саркастический взгляд. Крис вновь тяжело вздохнула, слегка нахмурилась. – Будешь? – она достала две сигареты, протянув одну из них Лине. – Нет, не хочу, – она не любит курить спросонья, так как эта противная сухость только усиливается. Желточенко лишь хмыкнула в ответ. Постояв пару минут в полной тишине, черноволосая уже собиралась заходить обратно, вдруг, всё же получится уснуть. – У меня такое ощущение, что вчерашний шоколад - это единственная, более менее нормальная еда за последние дни, – произнесла она, вгоняя младшую в ступор. – Иначе, ты бы ровно стояла на ногах, а не держалась дрожащими руками за меня, чтобы не свалиться в обморок. Пх, а мозги у неё есть. Та лишь закусила внутреннюю сторону щеки, дав понять, что совершенно не хочет обсуждать эту тему. Ещё несколько минут тишины. – Ты не против, если я лягу рядом? Тошнит от этих свинот, а ты нашла неплохое такое место, – спрашивает только ради приличия, даже если бы ей отказали, всё равно бы легла. – Идём уже.

***

Наконец, все начали просыпаться. На улице светало, а в здании становилось даже жарко. Кинув на Желточенко её джинсовку, Лина поднялась с пола. – Ой блять, какие вы все помятые, смотреть страшно, – Еремеева первой покинула это ужасное для неё место.

***

От лица Лины:

Пройдя в автобус, я решила занять место рядом с Машей. И пока все трындели о том, как "волшебно" прошёл вчерашний день, я мирно спала. Поспать я успела раз десять. И ещё двадцать раз посмотреть в окно. Кое-как мы выползли из автобуса, представ перед преподавателями. Лаура Альбертовна сохраняла молчание, а вот Мария Владимировна явно стала жёстче с прошлого сезона... Серьёзный, даже осуждающий взгляд пробирал до костей. Я старалась молча стоять, вновь расположившись между Махой и Крис. Отчитав нас всех по полной программе, представив нам нового красавчика дворецкого, заставив сдать все запрещённые предметы, мы наконец-то отправились в «школу леди».

***

Я оказалась в комнате с Машкой, Крис, Тихой, Танком, Дашкой малой и Настюшкой Наточий. В принципе, меня всё устраивает. Разложили все вещи, заняли кровати. Спускаемся вниз. Синхрон. Лина Еремеева: Я когда увидела эту форму, я ахуела. Такая красота, вау просто. Мне очень понравилось.

***

Самое страшное началось, когда к нам вышли преподаватели. Больше всех, я конечно же была рада видеть Татьяну Полякову. Обожаю эту женщину. Нам показали вчерашнюю вечеринку, ну , что сказать, полный пиздец. Каждой девочке выносили своей вердикт. Я сжимала руки в кулаки, до побеления костяшек. Крис положила свою ладонь сверху, в попытке успокоить. Неожиданно, но мне очень приятно, правда. И вот, осталась только наша пятёрка. Тихомирова получила свою брошь. Следующей была Маша. С большим выговором конечно, но брошь всё же висела на её груди. Крис отделалась легче, но ей тоже досталось. – Лина Еремеева, а как прошёл ваш вчерашний день? – наконец обратилась ко мне Лаура Альбертовна. – Ну, я считаю, что всё было не так уж и плохо. Я не напивалась до потери пульса, ни с кем не дралась, хотя, у нас произошёл небольшой конфликт с Таней. Но мы уже обсудили это и всё уладили. На вечеринке я тоже вела себя более менее приемлимо. – Да, Линочка, вот в этом и дело. Мы боимся, что однажды вы пересчёте эту "черту" и всё закончится плачевно. Плачевно не только для вас, но и для окружающих. Мы боимся, что однажды, вы больше не сможете себя контролировать и ваше чрезмерное сдерживание отрицательных эмоций и чувств, не приведут ни к чему хорошему. – Я понимаю это. И постараюсь всё исправить, и проработать. – Могу уверенно сказать, что бороться с этим вы будете на территории школы. Брошь ваша, – пару слезинок скатилось по щекам. Проблем с искренними эмоциями у меня никогда не было. Хотя иногда, это играет против меня. Таня тоже стала официальной ученицей школы леди. Рыжую вернули в наш состав. Прочитав клятву и проронив ещё пару слёз, мы отправились внутрь. Моя новая жизнь начинается прямо сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.