ID работы: 11508928

Вишнёвые сигареты и дешёвое вино

Фемслэш
R
Заморожен
114
Размер:
125 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 73 Отзывы 22 В сборник Скачать

«Заткнись...»

Настройки текста
Наша предыдущая неделя закончилась полным скандалом. Девочки превратили празднование «Ивана Купала» в пьяный дебош. Все набухались как в последний раз, Маша устроила драку, Лаурита сбежала.Все выходные она не появлялась дома. Я несколько раз собиралась к педагогам или редакторам, чтобы узнать, где же её носит. Не знаю, что именно меня останавливало. Страх, непонимание всей ситуации или Крис, которая говорила, что это не наши дела и я сделаю только хуже. Я решила отдалиться от всех на время. Мне нужен был перерыв. Пацанки ополчились против Лу, но я была категорически не согласна. И плевать мне, сказала она правду или нет. Когда ты почти социофоб, а ещё и приходится постоянно находиться в обществе не самых дружелюбных и приятных людей, каждый твой день становится испытанием. И это испытание давалось мне слишком тяжело. Всё до безумия раздражало, хотелось ударить каждого, кто хотя бы дышал в мою сторону. Конфликт с Дашей, которая всё время гнала на Тихую, а потом ещё и на Лауриту, окончательно выводил меня из себя. Крепкая рука Крис остановила мою - тонкую и ледяную, прежде чем нанести удар по лицу Громовой. Сначала, мне хотелось врезать и той, которая помешала совершить желаемое, но после, я была ей очень благодарна. Моя надежда на белую ленту была сильнее, чем злость на малую. Я старалась на каждом испытании, отказалась от алкоголя и не конфликтовала. Надеюсь, этого достаточно для звания "лучшей ученицы"?

***

Время шло ужасно долго. Решила отвлечь себя рисованием, пробегая по старым незаконченным эскизам. – Оо, ты рисуешь? – татуированная рука облокотилась на мою кровать. – Я препод в художественной школе, вообще-то...– не хотелось ни с кем говорить, также как и видеть кого-то. – Лин, да ладно тебе, успокойся. Вернётся твоя Лаурита, – Штрэфонд закатила глаза, приземляясь рядом. – Надеюсь. – Можно посмотреть? – наклонила голову, в качестве вопроса. Я протянула скетчбук, плюхаясь на подушку. Слышала лишь шелест страниц и заинтересованную улыбку, когда слегка поднимала голову. Резкая боль в животе заставила нахмуриться. Жалобный стон и рука на больном месте, не скрылись от девушки. – Ты чего? – обеспокоенно. – Живот очень болит... – Может таблетки принести? Хочешь чай? – не растерялась ни на секунду, сразу же предлагая возможные варианты моего облегчения. – Если тебе не сложно, – тихо произнесла я, надеясь, что она не услышит. Подорвалась с кровати и пулей вылетела из комнаты. Боль была сильной, очень сильной. Словно скрутили узел из жгучего железа. Казалось, будто сотни малюсеньких шипов вонзаются в живот. Крис протянула стакан воды и две таблетки. Я смочила горло, чтобы они лучше скользили и запрокинула голову, глотая горькие капсулы. Повернула голову, в поле зрения сразу бросилась тарелка с картофельным пюре и отваренной куриной грудкой. Чай, в котором растворялись две ложки сахара. – Крис.. – Заткнись и ешь. Ты вообще думаешь головой, когда мучаешь себя голодом? Твоя внешность этого не стоит, Лин. Я не сильна в этой теме, но парочку нюансов знаю. Перестань заниматься этой хернёй, да ты ведь сама всё прекрасно понимаешь и знаешь. А вообще, лучше поговори с психологом, может хоть она тебе мозги вправит... Взяла вилку и поставила тарелку на колени. Чувство отвращение и уже автоматический счётчики калорий мешали сосредоточиться. Сегодня, моей целью стало не - избегать еды, а наоборот - посмотреть врагу в лицо. Штрэфонд стала мотивацией для этого. Мне нравилось делать что-то ей на зло. Доказывать, что я не слабачка и сильнее этого бреда. Пустая тарелка и кружка вернулись на стол. – Отлично. Видишь, это не так уж и сложно, да? – А теперь ты заткнись и просто полежи со мной. Мне скучно, одиноко и до жути хочется въебать кому-нибудь. Так что, давай, порадуй душеньку. Явно удивилась такому заявлению, но всё же легла рядом. Я подняла её руку, ложась на грудь. Холодные кольца коснулись левого бедра. Моё горячее дыхание жгло её шею. Глубокий вздох и глаза закрылись. Грёбанная Штрэфонд...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.