ID работы: 11508928

Вишнёвые сигареты и дешёвое вино

Фемслэш
R
Заморожен
114
Размер:
125 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 73 Отзывы 22 В сборник Скачать

«Она определённо мне понравилась, вопрос только в том, насколько сильно?»

Настройки текста
Третья неделя в школе леди начинается с раннего подъёма... Ни свет, ни заря пацанки уезжают в неизвестном направлении.

***

Сильная головная боль сопровождала меня всю поездку. Тот факт, что я до безумия эмоциональный человек, приносит очень большой вред моему ментальному здоровью. На вчерашнем выгоне меня трясло, как стиральную машинку, ей богу. Меня бросало в пот, хотя все конечности были ледяными. Впечатления от первой церемонии выгона не отпускали почти всю ночь. Я смогла заснуть только под утро, а через пару часов прозвенел будильник.

*** Пройдя в какое-то помещение, мы увидели...новогодние подарки? Праздник продолжается? Добро пожаловать в детство... счастливые воспоминания...окунуться и сказать спасибо тем, кто сделал эти годы незабываемыми. Ага, ну неплохо. Я бы хотела вспомнить что-то хорошее из своего детства. Хоть таких воспоминаний и не так уж много. Ну почему я всё время ошибаюсь... Эти подарки оказались очередной провокацией и проверкой. Открыв крышку своей коробки, я увидела на дне плюшевую морковку. Появилось чувство отвращения и лёгкой тошноты. Пару слёз скатились по щекам. – А почему морковка? Что это значит, Лин? – издалека спросила Таня. – Папа меня всегда так называет. Это воспоминания о нём. Мне не хотелось обсуждать с ними эту тему. Хотелось поделиться только с двумя людьми. Хотя нет, только с одним. Лаурита создавала атмосферу спокойствия, уюта и вызывала чувство доверия. Именно ей я могла рассказать об этом, не боясь осуждения и непонимания. Нашей задачей было: прочесть выданный текст так, чтобы зритель захотел поблагодарить своего близкого человека. Синхрон. Лина Еремеева: И как я должна это сделать, интересно? Такое ощущение, что мы на конкурс «Юных чтецов» пришли, блять. Встала я, значит, перед этим хромакеем. Мне сделали рыжеватые щёчки, зелёные стрелки. В левой руке была та самая морковка. – Отец - это очень важный человек в жизни любого ребёнка... блять, – я закатила глаза от прочитанного, голос задрожал от подступивших слёз, сделав глубокий вздох, я с трудом, но продолжила читать. – Это тот, кто растит, любит, родной и близкий человек, с ним можно поделиться самым сокровенным. Любой может стать отцом, но только особенный становится папой. Для мира ты папа, а для меня – весь мир. Дочка делает слабее любого, даже самого сильного мужчину. Папа и дочка всегда будут самыми близкими друг другу! Отцы мечтают о сыновьях, но нас, дочерей, они любят больше жизни. Любовь отца к дочери — исключительна, она не похожа на любовь матерей, в ней мало слов. Но она бесценна. Самый главный мужчина моей жизни это ты, папочка, и сколько бы мне не было лет, я всегда останусь для тебя маленькой папиной дочкой, а ты — моим главным мужчиной, тебя никто мне не заменит. Спасибо за то, что дал мне правильное и хорошее воспитание. Показал, что крики и физическая сила - всегда решают. Научил, что до восемнадцати лет у ребенка нет своего мнения и права на что-либо. Спасибо за то, что всегда выбирал мне круг общения и увлечения. Я очень благодарна тебе, папочка, за всё, что ты для меня сделал. – Кое-как дочитав этот ужас, я старалась не смотреть в камеры, паралельно вытирая слёзы. Было очень больно. Я не хотела читать это, потому, что прекрасно понимала весь смысл этого испытания. Я поняла, что нам придётся простить своих обидчиков, но я не хотела никого прощать. Моя злопамятность не позволит этого сделать. Я слишком много страдала из-за этих людей и просто так прощать их, я не намерена. Синхрон. Лина Еремеева: У меня такая злость на папу. Я не думаю, что смогу когда-то простить его на все 100%. Потому, что он этого просто блять не заслужил. Синхрон. Любовь Розенберг: У Лины огромная обида на отца, которая мешает ей спокойно жить дальше. Она слишком зациклена на травмах своего прошлого. Её главной задачей на этой неделе, будет отпустить всё это.

***

Оказавшись в белой комнате, психолог решила начать с Ани Загвоздкиной. От её истории с пропавшим отцом, моя дрожь усиливалась раз в двести. Слёзы продолжали стекать по щекам, а к дрожащим рукам, прибавились и остальные конечности. Честно говоря, сейчас, больше всех мне было жаль именно её. Я считаю, что неизвестность хуже, чем что либо. Когда ты точно знаешь и понимаешь произошедшую ситуацию, у тебя уже нет надежды. Когда ты находишься в неизвестности, можно бесконечно терзать себя догадками. Исход будет таков, что ты сам себя загонишь в угол, а потом подохнешь от этого.

***

Я шла между Лауритой и Машей, держа их за руки. Нам пришлось очень нелегко на этом испытании. Абсолютно все вышли в слезах из той двери. Психолог предложила нам сжечь эти "костюмы" и наши печальные переживания. Каждая подошла к огню и произнесла свой вердикт, бросая туда костюм. Я швырнула эту морковку внутрь. Без единого слова и слезы, я отпустила это. Может и не до конца, может в глубине души, мне всё ещё больно от этого. Но все нанесенные мне травмы и обиды, будут на его совести. Это он сделал меня такой, ему и страдать, не мне. В поле зрения появился светлый ангел – Мария Владимировна. – На этой неделе, вам предстоит заглянуть в самые потаённые уголки вашей души. И достать оттуда, всё то, что вы так тщательно прятали. Неделя будет максимально тяжёлой. Как сказала Ксюша: " Нас поебут во все щели".

***

Наше следующее утро, как обычно началось с раннего подъёма. Эхх, а я так сладко спала... Впервые за последние несколько дней, кстати. Несмотря на то, что детство давно закончилось, мне всё так же не хотелось вылезать из под теплого одеяла. Громкий вздох послышался с нижнего этажа. Да, после того, как Маша с Таней заняли себе место у окна, я тоже решила поменять своё спальное место. Хотелось поспать везде, поэтому, мы с девочками менялись почти каждую ночь. – Боже, я не хочу... Оставьте меня в покое, – отчаянное кряхтение доносилось из моих уст. – Вста-а-авай, – Крис подошла к моей кровати, стянув одеяло. Не увидев ответной реакции, она присела на край, взяв меня за руки. Пришлось подняться, приняв сидячее положение. – Мне тебя на руках что ли нести? – усмехнулась, подняв брови. – Нуу, я в принципе не против, – как-то задумчиво протянула я. – Вставай и дуй в ванную, – Хмыкнув, отвела взгляд и поднялась с кровати. – Кто-нибудь, научите Крис не вводить людей в заблуждение. – Кто-нибудь, научите Лину выполнять просьбы с первого раза. Две язвы, не иначе. Ах да, самый важный момент, разбудил нас - школьный звонок. Что вообще может быть хуже? Мы уже спустились вниз, когда заметили шкафчики. Там лежали тетрадки и разные ручки. Мне определённо это не нравится... ** – Добро пожаловать в школьные годы. Самое веселое, яркое и незабываемое время. Новые знания уже ждут вас. Школьный автобус отправляется через десять минут, не забудьте дневники и тетради, – сонно и практически без остановок протараторила Крис. – Ну короче сегодня учиться будем, – обречённо произнесла Маша справа от меня. – Ой бля-я-ять, нас ещё и на классы разделили? – Походу...– тихая явно не испытывала никакого удовольствия от всего этого. Я подошла к шкафу и наклонилась внутрь, достав дневник со своей фамилией. – Ребят, я в "Б", чё это значит? – я обернулась к Тихой, ведь она стояла ближе всех. – "А" - это типо те, кто чморил, а "Б" - это те, кого чморили, – Таня усмехнулась, когда произносила это. – Потрясающе... – я опустила взгляд вниз, привычно закусывая внутреннюю сторону щёк. – Что, всё было настолько плохо? – рука Крис легла на плечо, слегка развернув меня к себе. – Ну, так себе. – Бля, Лин, а я думала, что ты чморила – ядовито усмехнулась Лебедева, отводя взгляд. Вероятно, Крис хотела сказать что-то ещё, но девушка перебила её, подметив этот факт.

***

– Девочки, нас наебали, это нихуя не МБОУ СОШ. Синхрон. Лина Еремеева: Да если б у меня такая школа была, мне бы даже нравилось учиться, наверное, – на лице читалось детское удивление вперемешку с восхищением. Мы с "Б" классом отправились на урок русского языка. Со мной была Лу, так что я чувствовала себя комфортно. Да и близняшки тоже хорошо ко мне относятся, вроде бы. Синхрон. Лина Еремеева: Я вообще гуманитарий, всегда русский любила. Поэтому-у-у, думаю, что я буду лучше в этом испытании ахах, – она всегда любила растягивать слова и хихихать в пробелах.                    В светлом и довольно просторном классе, нас встретила рыжая бестия. Янтарно-рыжие волосы, макияж в темных тонах и довольно стереотипная одежда. Именно такой образ злой училки, я создавала у себя в голове в детстве. – Ой извините, а можно уйти...– Громкий смех Кравцовых раздался позади меня. – Красава, – Оля дала "пять", проходя вперёд. Синхрон. Лина Еремеева: Она была похожа на какую-то ведьму нахуй. Кикимора болотная блять, – засмеялась, интуитивно прикрывая рот рукой. – Здрасте - покрасте. Опоздание три с половиной минуты! Вы решили, что вы дикие филологи, да? Русский язык вам ни к чему, ну конечно, не пригодится. Расположившись за партой с Лауритой, я поняла, что мне чертовски хочется спать. Я не слышала, что там говорила Зорина у доски, да и сама кикимора. Я думала только о сне. – Ты чего, лисёнок? – Лаурита положила свою руку сверху, наклонилась, чтобы разглядеть моё лицо. – Всё хорошо, просто спать хочу. Лисёнок - именно так меня все называют. Кажется, теперь это мое прозвище. Ну а что, в принципе подходит. Вечно хмурые брови, губы, которые я постоянно закусываю так же, как и внутреннюю сторону щёк. Набор этих эмоций напоминает осторожную хищницу, что выискивает жертву, как лисица. Лиса — символ обмана, хитрости, лицемерия и лести. Это настолько впиталось в сознание большинства людей, что о положительных качествах этого зверя не вспоминают. А лиса помимо коварства является обладателем острого ума, находчивости, изобретательности, честолюбия, достатка. Страсть, обольщение, умение приспосабливаться к меняющимся обстоятельствам и быстрота обучения всему новому. Яростная и непредсказуемая в гневе, в спокойных обстоятельствах приспосабливается и всегда находит выход из сложных ситуаций. Имеет сильную харизму, не оставляющую никого равнодушным. Легко втираются в доверие и спокойно могут воспользоваться чужими идеями и изобретениями для личной выгоды. Все эти характеристики мы обсуждали с Лауритой прошлой ночью. Она рассказывала то, что заметила во мне, а я добавляла. А ещё, она настояла на том, что я всё-таки лисёнок. Слишком добрая, ранимая и милосердная для лисы. – А теперь, скажи мне, дорогуша, что объединяет все эти слова? – голос рыжеволосой бестии резал слух. – Ваша личная характеристика, – стоп, что? У Зориной появился язык? Появился также, как и мой громкий восторженный смех. Услышать такое от Кристины было очень неожиданно, но похвально. – Поставьте ей 5 за смелость! – осмелилась добавить свой комментарий я. – Еремеева, я не спрашивала твоих советов!! – Ой, а чё вы ко на "ты" обращаетесь, я думала, мы люди приличные, вежливые... – Полина, встала с места. – Ой-й ё-ё-ё... Сихрон. Лина Еремеева: Я стою думаю:"Ты вообще что-ли ахуела блять? Откуда ты вообще блять узнала об этом имени. Выпей побольше вина и забудь о нём нахуй". – Ну, я встала, чего вы хотели то? – ВЫ знаете, Полина, о правилах поведения и уважения к учителю? –Я? Да, конечно. Я человек воспитанный, вежливый очень. А вот вы себя так не ведёте. – А, то-есть ты сейчас ещё указывать мне будешь? – Нет. Я вам прямо говорю, что не нужно так со мной общаться. Я не груша для битья, чтобы на мне свою агрессию и обиды вымещать. Для этого есть специальные места и люди, которые помогут справиться с этим. – Еремеева, вышла из класса, – она буквально закипала от того, что ей не побоялись закрыть её поганый рот. – Всего хорошего, – улыбку на лицо и громкий хлопок дверью. Последующие минут двадцать, я провела сидя под дверью. Ну, а что? Коленки подогнула, подремала, хорошо урок русского проходит.        Синхрон. Лина Еремеева: На самом деле, мне очень хотелось ей въебать, серьезно. Если бы не Лаурита, которая меня успокоила, я бы реально это сделала наверное. Если бы такая ситуация произошла года три назад, то я бы там уже в истерике от такого крика и интонации сидела. Синхрон. Любовь Розенберг: Назвав Лину её настоящим именем, мы хотели узнать, какова будет её реакция? Поведётся ли она она провокацию и проявит агрессию?

***

– Да блин, ну у нас опять физра что-ли будет...? – разочарованно провыла я, заходя в раздевалку. – Ты такая догадливая, – Каширина не упускала возможности, чтобы как-то задеть меня. – Да, я ещё и очень умная. Брюнетка лишь закатила глаза и издала уже привычный нахальный смешок. Футболки с мишенью и кулаком. Гениально. Таня вновь закатила истерику, высказывая своё недовольство и попутно оскорбляя сырка. Да что с ней не так? Белая рубашка полетела в сторону, оголяя тёмно-синий бюстгальтер. Стараясь переодеться как можно быстрее и незаметнее, я уронила юбку Наточий. – Ой, извини.. – Да всё хорошо, не переживай, – махнула рукой, посмеявшись то-ли с моей неловкости, то-ли для того, чтобы дать мне понять, что это действительно пустяк. Шрамы от порезов на ногах, синяки и уже давно худое тело, которое я так усердно пытаюсь полюбить. Комплименты окружающих никогда не помогали. Даже сейчас, заинтересованный взгляд Лауриты и Ларисы не спасают меня от комплексов и попыток спрятать это. Синхрон. Лина Еремеева: Мы заходим в этот зал, а там такие апартаменты, емаё... Огромный аккуратный зал в светлых тонах. Это правда реальность, или у меня уже галлюцинации? А вот здоровый физрук испортил всё моё хорошее настроение. Такие мужчины меня очень отталкивают и пугают. А, и голос у него тоже стремный, как и манера общения в принципе. – Я рад вас приветствовать на уроке физкультуры! У нас сегодня не простой урок, а игра, такая как «вышибалы». Как мы и думали, целью "Б" класса, стал класс "А". Если честно, моих девочек выбивать не очень хотелось. А вот Кашириной, Громовой и Михеевой можно было бы и зарядить разок... Ну не нравятся они мне, что поделаешь. После свистка и великолепного совета Маши, мяч из моих рук полетел прямиком в Громову. – ДАААА! – кажется, Лу была рада даже больше, чем я. – Минус один, – самодовольное выражение лица было адресовано "обидчикам". Минус Маша. Некое сожаление в миг сменилось на..отвращение? Настолько сильно оскорблять сырка, было явно лишним. Минус Крис. Она тоже ничем не отличилась от Лебедевой, класс. Минус Тихая. Услышав, что у нас меньше минуты, я забрала мяч из рук Лу. Оставшаяся тройка очень легко увивалась. Минус Наточий. – Настюш, прости! – Настя хороший человек, я в это верю. Так что повода "воевать" с ней, у меня нет. – Стоп! Ещё пару секунд, и я бы точно успела выбить оставшихся мне ненавистниц. – А теперь меняемся местами. – Ой бля, да вы что.. Синхрон. Лаурита Карпова: Линка там таких сильных девчонок выбивала, я думаю, что щас все именно в неё целиться будут блять. Слава богу блять, что Каширина оказалась слишком тупой и её просто дисквалифицировали за пинок мяча. Развязавшийся конфликт Маши с физруком, к которому позже подключилась ещё и Таня, не позволил нам доиграть. Но наверное, это даже к лучшему. Танк вела себя отвратительно. Хотелось врезать ей прямо сейчас, но осознание того, что я не хочу вылететь из-за неё остановило. – Тань, да ты понимаешь, что этими оскорблениями ничего не добьешься? Не нужно вести себя так, думая, что таким образом ты будешь сильнее и опаснее. Да, ты кажешься такой, но разве от этого лучше? Неужели тебе настолько нравится, что все тебя боятся? Это доставляет большее удовольствие, чем быть примером и поводом для восхищения в глазах остальных? Это не детский дом, перестань уже наезжать на нас без причины. Заебала. – Тебе тоже въебать что-ли надо, чтоб ты заткнулась уже? – Да ты даже сейчас меня не услышала! Потому что не хочешь слышать, боишься показаться слабой и это твой главный недостаток! Но ты уж постарайся вбить в свой недоразвитый мозг, что не все люди тебе зла хотят. Не все таких слов в свой адрес заслужили. Хоть раз ответь добром, и жизнь сразу счастливее и проще станет, – она выводила меня из себя за секунды. Я столкнулась с изучающим взглядом Крис, паралельно вжимаясь в Лауриту, в попытках сдержать свою агрессию. Она будто не ожидала такого от меня. Удивление с прищуренным взглядом - вот, что было на её лице.

***

Сразу после урока физкультуры, нам провели психологию. Мы разобрали смысл данного испытания. Нелли поделилась своей историей из школы. После этого, моё мнение о ней изменилось... Да, она творила такую дичь, но сейчас ей правда стыдно за это. Она понимает, что делала глупые вещи и осознаёт свои ошибки. Это хорошо. Таня тоже поделилась своими принципами жизни. Признаюсь честно, её слова тронули не настолько сильно. Её сделали жертвой, а после, жертвами стали её обидчиками. Сказала, что нужно бить первой и самого главного, чтобы создать "авторитет" и казаться сильной. Я с ней не согласна. Авторитета можно добиться совершенно другими способами. Умом, добротой, вежливостью, отзывчивостью. Да пунктов полно. Вот только разница в том, что у каждого человека есть этот выбор, как именно ему стать авторитетом. Я определено выбрала второй вариант. – Лина, а к кому бы ты отнесла себя? Жертве, тирану или спасателю? – обратилась Любовь ко мне, после своего вывода. – Нуу, я между жертвой и спасателем. То-есть, меня тоже унижали, издевались там. Но я как-то старалась не акцентировать на этом внимание. Мне было намного проще спрятать это в дальний уголок и идти помогать другим. Я всегда всех поддерживала, помочь старалась. Но проблема в том, что почти никто этого не ценил. И я постоянно бегала от жертвы к спасателю, – активная жестикуляция и заламывание пальцев выдавало волнение. – Я хочу тебе сказать одну простую вещь. Пока ты сама не начнёшь себя ценить и любить, другие тоже не смогут этого сделать. Люди будут чувствовать эту энергию, они поймут твои слабые места и ударят по ним. Иногда, ты можешь прикинуться и соврать, что нравишься себе. Но умные и наблюдательные люди никогда на это не поведутся. Поэтому, любовь и уважение к себе должно быть искренним!

***

Травмы, нанесённые мужчинами. Самым главным моим обидчиком мужского пола, я считаю папу. У меня очень смешанные чувства к нему и я пытаюсь в них разобраться, но пока безуспешно. Мы прошли в тёмное помещение с синей подсветкой. Хм, а выглядит неплохо. Впереди располагалась какая-то белая ширма. Многие подумали, что нам покажут кино. – А может театр теней? – не успела я до конца проговорить вопрос, как две фигуры появились за ширмой. Все замерли, наблюдая за движениями теней. – Здравствуйте, будущие леди! Ваше предложение оказалось совершенно верным, Лина, это театр теней, – от мужчины веяло харизмой и бешеной энергией, это круто. – Как у вас с танцами? – Ой у меня прекрасно, я почти 7 лет профессионально занималась ахах. – Правда? Это сыграет вам на руку. Кажется, никто особо не оценил мои умения, но ничего, переживу. Синхрон. Лина Еремеева: Я занималась и народными танцами, эстрадными, современными, классическими, вог, хип-хоп, контемперарри, джаз фанк, фристайл. Там дохуя направлений было. Мне очень нравится танцевать. Я просто забываю обо всех трудностях и начинаю чувствовать себя живой, да и просто свободной от всего мира. Это шикарные ощущения. – Для того, чтобы мы с вами начали репетировать, вам нужно переодеться. – Ой бляять, – Крис, что стояла слева от меня была крайне недовольна таким заявлением, да и все остальные в принципе тоже. Кстати о Крис, что с ней происходит вообще? Она так отдалилась от меня... Всё время около близняшек трётся. Конечно, мы не были слишком близки, но мне казалось, что сдружиться мы успели. Ладно, пора признать, что я уже успела к ней привязаться. Нужно это исправлять, ей похуй на меня, почему тогда я должна за ней бегать? Чёрные боди и полупрозрачные черные колготки. Беру свои слова назад, я полностью согласна с Крис. Полная хуйня, не более. – Бля, девочки, ну я тоже не хочу это надевать. Но мы должны, понимаете? Тань, даже ты. Тебе здесь нечего бояться, нам всем стрёмно, – слова сами вырывались из меня. – Ну что, ты надеваешь? – я подошла сзади и облокотилась на её плечо подбородком, убирая дреды от лица. – Да надеваю, надеваю... Синхрон. Татьяна Каширина: У Линки фигура ахуенная, на самом деле. Талия тонкая, бёдра там, все дела. Я не понимаю че она стесняется, наоборот хвастаться надо хахха. Уже стоя в зале, из-за двери вышла так называемая "элитная" четвёрка, замотанная в ковёр. Скажу честно, было обидно, что я в неё не очень вписывалась. Меня там просто не принимали. Ну или я всего лишь придираюсь и всё дело в моём недостатке внимания. Ковёр выкинули в сторону, начали шикарную разминку. Я чувствовала себя очень некомфортно и скованно из-за этой дебильной одежды. Как будто правда голая стояла. – Лина, где твоя раскрепощенность?? – Я сама ещё ищу блять, – нахмурила брови и надула губки, как маленькая обиженная девочка. Синхрон. Лина Еремеева: Мне казалось, что все только на меня блять смотрят. Очень дискомфортно было, я хотела, чтобы это всё уже поскорее закончилось. Таня вновь агрессировала, в итоге покинув помещение. Тихая отправилась за ней. После, нам сообщили о том, что танцевать мы будем с партнёрами. – Вау, вау, вау, какие красивые мальчики, – парни были действительно очень симпатичными. К сожалению, Лу первая забрала того, кто мне понравился. Ну и ладно, есть ещё экземпляры. Крайний парень справа очень напомнил мне кое-кого. – Ойй, я тебя где-то видела! По-моему тебя Ваня зовут, – Нелли схватила его первой, вот зараза а. Услышав шаги сзади, все обернулись, заметив Танка и Тихую.

*** – Лина и Женя, вы должны изобразить розу. – Без проблем вообще, пошли, мой сладкий, – вся моя манера общения состояла из сплошного сарказма и флирта. Мой партнёр оказался очень даже ничего. Мы смеялись, обсуждали детали, всё прошло намного лучше, чем я думала. *** – Лин, давай, может мы хоть вашу фигуру поймём, – крикнула Маша, когда нас позвали за ширму. Я слегка изогнулась, чтобы придать естественности и вытянула руки вверх. Изящные длинные пальцы были расправлены в разные стороны, также как и кисти, создавая образ бутона. Показала округлую форму локтями. Женя присел вниз, передавая очертания лепестков. – Цветок какой-то? – предположила Наточий. – Это роза, – утвердила Крис. – Верно! Вы отлично поработали, ребята, молодцы.

***

– Девушка должна быть стройной и послушной! А ты кто? Да ты вообще меня всегда должна слушать, потому что ты никто!! Я пыталась пройти через этот белый коридор как можно быстрее. Слёзы и тошнота подступили к горлу. Голова закружилась, в глазах замелькало. Ледяные руки покрылись потом. Ещё немного и я бы словила паничку. Первое, на что я обратила внимание, на глазах Крис, Маши и Лауриты были слёзы. Крис кажется такой холодной и непробиваемой, что казалось, слово "слёзы" просто не подходит ей. Я очень ошибалась. Расположилась между Настей и Крис, держа дредастую за руку. Мне было плевать на всё. На все попытки убеждения самой в себя в том, что мне нужно как можно сильнее отдалиться от неё. Не контактировать вообще. Мне всё равно, я бы хочу рядом с ней рядом, здесь и сейчас. – ...это отчим за мной подглядывал в душе, – твою мать... – Просто суть не в том, что он сделал, а суть в том, как на это отреагировала моя мать. Она ничего не сделала с этим, продолжая с ним жить. Слов не было. Я решила, что лучше проявить эмоциональную поддержку, нежели словесную и сказать что-то не то. Крепко обняла её и прижалась как можно сильнее. – Я с тобой, Крис, ты очень сильная..., – прошептала, успокаивая свою дрожь. Её маска сильного бронированного человека ломается. Мне становится страшно от того, что скоро сломаюсь и я... – Мой отец нанёс мне очень много психологических травм, – слова давались безумно тяжело. – Он постоянно давил на меня, затыкал рот и никогда не слушал. Указывал на то, что я женщина, а значит не имею права на своё мнение и слово. Он ярый сексист и гомофоб. Самое стрёмное, что он изменял моей маме почти семь лет. Бросил нас и ушёл к другой женщине, а потом, когда они поссорились и у него появились проблемы, он снова прибежал к нам. И так было всегда. Он косячит, мама прощает. Я ненавижу их за это. – Твой отец придерживался принципа, что женщина может спровоцировать мужчину ярким макияжем или открытой одеждой? – Да. И он мне постоянно это в голову пытался вбить. А я боялась получить, поэтому молчала и кивала. *** – Тот коридор, который тянулся к вам руками, да? Я сейчас кисти и краски раздам и буду приглашать вас, писать рисовать, всё равно. Прощание с прошлым и какой-то посыл в будущее. Мы все сидели в обнимку, слушая объяснение. Лу опустила голову мне на плечо, я перекинула через её спину руки, прижимая к себе Машу и Крис. Кинула сочувственный взгляд на Тихую и Танка. Близняшки тоже получили слова поддержки. Я больше не буду терпилой, которая всегда молчит. Я получу по голове, но отстаю своё мнение и права. Я сильнее, чем сексит-пьяница, который вечно изменяет и врёт. Я отпускаю эту обиду и обещаю, что не буду повторять эти ошибки.

***

Всю неделю, пацанки вспоминали тех, кто причинил им боль. И теперь настало время отпустить былые обиды и сказать "прости" самым важным людям. Синхрон. Лина Еремеева: Перед нами стояла вот эта красная телефонная будка. Я думаю: « Ну щас 100% звонить кому-то будем, кому-то из родственников, может?». Телефон зазвонил, все стали переглядываться, боясь ответить. Мы с Тихой почти одновременно поднялись со стульев, но она всё же была быстрее. Позвонила Татьяна Полякова, испуг Тихой был божественным. – Здравствуйте, девушки, – она вышла к нам с доброжелательной улыбкой. – Сегодня, каждой из вас раздастся звонок. У вас будет возможность поговорить с человеком, которого вы долгие годы не могли и не хотели прощать. Или, с тем человеком, у которого вы хотели бы попросить прощения. Крис сидела между близняшками, но я смогла уловить её напряжение, когда раздался звонок для неё. С первой же фразы, её мать начала доёбываться. Хотелось подойти и спросить: "Ты блять серьёзно? Да как ты можешь так с собственной дочерью разговаривать после всего?". Её мамаша вела себя отвратительно. Но моё внимание было акцентировано только на Крис. Как только она села на своё место, мои руки оказались на её шее. Сомкнула её в крепкие объятия, которые выражали всё моё переживание и сочувствие. О разговоре Николь с отцом у меня смешанные впечатления. Она его любит до безумия и буквально зависит от его мнения, а тот прикалывается над ней. На звонке каждой девочки, у меня замирало сердце. Хотелось обнять каждую и показать ей, что она больше не одна. – Лина, последний звонок для вас. Хочу исчезнуть. – Ало, – голос дрожал точно также, как и всё тело в принципе. – Привет, малыш! – Мамочка!! – волнение резко сменилось на радость. Напряжение ушло, ведь я хотела услышать именно её. Синхрон. Лина Еремеева: Я была пиздец как рада, что позвонила именно мама. Потому, что если бы позвонил папа, я бы даже разговаривать с ним не стала и провалила испытание. – Мамуль, я хочу извиниться перед тобой и отпустить свои обиды. Мне жаль, что я постоянно срывалась на тебя и не уважала, хотя ты этого заслуживала. Ты очень сильная и многое пережила, я тебя люблю. – Ты моё солнышко-о-о, я тебя тоже очень люблю! Желаю тебе удачи на проекте, ты у меня самая сильная и обязательно дойдешь до финала. Будь там дружелюбной и не скрывайся ни на ком, хорошо? – Хорошо, – слёзы радости лились вперемешку со смехом. Синхрон. Крис Желточенко: Было видно, что они очень любят друг друга. Это круто, когда твоя мама так тебя поддерживает. Если честно, было даже завидно, но я рада за Лину. Синхрон. Мария Лебедева: У них с мамой такие теплые отношения, это очень классно. Я горжусь Линкой, она признала свои ошибки и сказала очень важные слова. Синхрон. Лаурита Карпова: Лина такая умничка, она очень сильная. Это тот человек, который признаёт свои ошибки и извиняется за них. Так не каждый сможет.

***

Мы спустились на первый этаж. В глаза сразу бросились какие-то костюмы, русско-народные? Стоп, Ивана Купала? Я никогда не праздновала этот праздник, но много о нём слышала. Это должно быть интересно. Синхрон. Лина Еремеева: Платьице у меня такое красивое было. Я танцевала в таких лет десять назад ахха.

***

Мы приехали в какую-то усадьбу. Деревянные дома, зелень, выглядело красиво. Маша сразу же заприметила себе выпивку. Были различные наливки, самогонка. Признаюсь честно, мне очень хотелось расслабиться. Эта неделя была максимально тяжёлой, но... С огромнейшим трудом, я не выпила со стола ни капли. Ещё один косяк и я действительно могу вылететь отсюда, а мне это не нужно. Я ведь меняться пришла, так? Пока девочки танцевали, веселились, горомили всё вокруг, я была занята раскопкой своих мыслей. Слишком многое осознала за это время. Я пришла сюда, что поменять себя и свою жизнь. Взять от этого проекта, как можно больше хорошего. Сделать для себя определенные выводы и принять решения. Хм, кстати о хорошем, интересно, в него входит Крис Штрэфонд? Эта девчонка слишком зацепила меня. Её харизма, уверенность, взгляды и принципы жизни. Хотелось узнать о ней всё. Она мне определённо понравилась. Вопрос только в том, насколько сильно...?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.