ID работы: 1150908

История одного бара

Слэш
R
Завершён
156
автор
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 25 Отзывы 29 В сборник Скачать

Сначала?

Настройки текста
      Красноволосый чувствовал себя ужасно вплоть до того, пока за воротами не показался Ло. Раздражение сменилось азартом, а губы растянулись в усмешке. Он дождался, пока брюнет повернет голову в его сторону. И прошептал: - Попался!       Трафальгар замер и продолжал смотреть в глаза Кида. Юстасс тоже не двигался. Это продолжалось секунду, две, три... - Эй, приятель.. - начал осторожно Санджи, подходя к красноволосому. Его фраза была подобно выстрелу в воздух во время марафона.       Ло развернулся на пятках и побежал вперед. Кид выругался и побежал следом. - О, бег на перегонки! Я тоже хочу, - рванулся вслед за ними Луффи. Санджи едва успел схватить за шкирку паренька. - Это не твое дело, - строго сказал он брюнету. - Эй, чего зависли посреди прохода? - окликнул их Зоро. - Да так, - выдохнул блондин и покрепче ухватился за воротник Луффи. - Трафальгар, оказывается, умеет очень быстро бегать. Если захочет.

***

      Ло бежал так быстро, как только мог. В ушах свистел ветер, перед глазами все плыло, но его не сильно заботило, куда он бежит. Лишь бы подальше от Кида. За прошлую ночь он многое обдумал. "События развиваются слишком быстро. Всего неделю назад я познакомился с Юстассом. Еще через неделю он меня трахнул," - Трафальгар помотал головой, как бы отмахиваясь от воспоминаний. - "И зачем он так упорно ищет встречи со мной?"       Ло чувствовал, что силы на исходе и бежать с такой скоростью он уже не может. Брюнет в очередной раз повернул на другую и через пару сотен метров оказался в тупике. - Все так банально, что даже смешно, - тихо проговорил он и развернулся спиной к стене. Трафальгар больше не видел смысла убегать (да и сил почти не осталось). Можно было только надеяться, что Юстасс пробежит мимо и не заметит его. Он просто прикрыл глаза и ждал       Вот послышались быстрые шаги. Они становились все громче. Затем стихли. Ло открыл глаза и посмотрел перед собой. На другом конце проулка замер Кид. Потом красноволосый не спеша пошел к брюнету. Трафальгар нервно сглотнул, но глаз не отвел.       Юстасс не торопился. Он прекрасно понимал, что Ло больше попыток сбежать не предпримет. "Ну и что мне сейчас с ним делать?" - судорожно думал Кид. - "Я же так и не придумал, о чем с ним говорить." Расстояние между ними становилось все меньше. Красноволосый подошел вплотную. Их взгляды встретились. Повисла тишина. - Ну? - подал первым голос брюнет. - Эээм, - замялся Юстасс. - Привет. - И это все? - Трафальгар вопросительно изогнул бровь. - Ты ради этого сторожил меня возле универа и потом гнался через половину квартала? Так получается? - Нет, конечно, - ответил он. - На самом деле мне, наверное, нужно извинится за ту ночь. - Извиняйся, - Ло ухмыльнулся, скрестил руки на груди и облокотился на стену. - Ну, прости, что тогда не сдержался. Я пьян был, до сих пор не могу все в подробностях. - Если ты закончил, то я пошел, - брюнет легко обогнул Кида и пошел к выходу из тупика. "Вот значит как. Отмазаться словами решил. Не таким я его считал" - Трафальгар, стой, - красноволосый схватил парня за руку и развернул к себе. Ло увидел в его глазах безграничную решимость. Он не успел ничего сказать, как Юстасс поцеловал его - собственнически, но в то же время нежно. "Все", - подумал брюнет. - "Я не смогу больше уйти от него" - Тогда я поступил как сволочь, - сказал Кид, оторвавшись от губ Трафальгара. - Но, может быть, все еще можно исправить? - А почему бы и нет? - ответил Ло и улыбнулся.

***

Полгода спустя. - Эй, Траффи, ты почти опоздал, - проворчал Санджи. - Ты сегодня вместе со мной работаешь, так чего переживать, Санджи-я? - Ло проскользнул мимо него в раздевалку.       "Не думал, что эта работа так изменит мою жизнь", - думал он, переодеваясь. - "Не думал, что задержусь здесь так долго. И уж точно не ждал, что в моей жизни появится некое красноволосое чудовище с вздорным характером". При мысли о Киде Трафальгар невольно улыбнулся.       Когда он вышел в зал за стойкой уже сидело несколько человек. - А я тебе говорю, что ты угробишь свой организм, если продолжишь так много пить. - Кира, ид на фиг со своими лекциями о здоровом образе жизни! Мы в баре - здесь это не актуально. - Опять ругаетесь? - сказал Ло, проходя за стойку. - Ло, но ты-то понимаешь, что он сопьется скоро? - Киллер повернул голову в сторону брюнета. - Понимаю, - ехидно улыбнулся Трафальгар и начал колдовать за стойкой. Через пять минут перед Кидом стояла чашка зв ароматным кофе. - Какого черта, Трафальгар? - тихо зарычал красноволосый. - Ты издеваешься? - Да, - с серьезным видом подтвердил парень. - Это не так вредно, как ром. У тебя сегодня трезвый вечер. Киллер заржал, а Юстасс тихо начинал закипать. - Ладно, Ло, дома я потребую компенсации! - Напугал, - Трафальгар улыбался.       Он был доволен своей жизнью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.