ID работы: 11509108

чувства, смешанные с ненавистью

Смешанная
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 170 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 386 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Завтра Антон и Женя должны были улететь домой, поэтому парень договорился с девушкой, чтобы они продолжили общение, но уже в Петербурге. А по приходу в отель его ждал неприятный сюрприз. - Ну привет, - грубо сказал Женя. - Привет. Что-то случилось? Ты злой какой-то. - Может сам мне объяснишь!? - Что тебе объяснять, Жень? - Что за баба с тобой была!? - Во-первых, она не баба, а девушка. А во-вторых, откуда ты знаешь? - Решил прогуляться. А ты уже с кем-то познакомился! - Жень, это просто подруга! Чего ты заводишься? А? - Так и поверил. Просто подруга! - Мне что-ли нельзя ни с кем знакомиться? Я не могу завести друзей?! - Нет, не можешь! Предупреждай меня! - Может у тебя ещё разрешения просить?! - Неплохая идея. - Жень, ты нормальный? Ты мне не мама, чтобы контролировать меня! - Я твой парень! - И что?Я не твоя личная собственность! Тема закрыта. Я не обязан тебя предупреждать или спрашивать, чтобы что-то сделать. - Ненавижу! - Успокойся! Хватит! Женя собрал свои вещи и куда-то ушёл. Антону было плевать, куда он пойдёт, с кем будет и что собирается делать. ---------- Самолёт был ранним утром, поэтому Антон вечером собрал вещи и пораньше поехал в аэропорт. В самолёте он видел Женю, но ни у кого не было желания подойти и извиниться. По прилёте они всё-же помирились, так как им нужно было жить в одной квартире, но Женя стал меньше доверять Антону. - Прости меня, я перегнул палку, - извинился Женя, - мир? - Мир. * * * Антон стал больше гулять с Полиной и меньше проводить времени с Женей.Антон буквально заменил своего парня на девушку, но не замечал этого. А вот Женю это не устраивало. Он ревновал. Парень всё больше ненавидел эту подругу. Он хотел вычеркнуть её из жизни Антона. Но к сожалению или счастью, не мог этого сделать. Голубоглазый не понимал, что творится с его возлюбленным. Такого раньше не было. Антон не избегал его,не кричал, не пытался сбежать от него. Женя любил Антона. Очень сильно. Он не был готов терять его. Волков хотел провести с Антоном всю свою жизнь. Печь вместе пирожки. Гулять в парках и выкладывать милые фото. Любить друг друга до потери пульса и оберегать от всего. Усыновить детишек и жить счастливо.  Умереть в один день. Прямо как в сказке. Но что насчёт самого Антона?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.