ID работы: 11509108

чувства, смешанные с ненавистью

Смешанная
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 170 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 386 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
А вот Антон запутался. Он не понимал, кого он теперь любит. Женю или Полину? С Женей они встречаются 5 лет. Они были счастливы. Любили друг друга во всех смыслах. Они днями напролёт лежали в обнимку. Готовили вместе. Гуляли вместе. Смотрели фильмы тоже. Они практически всегда были вдвоём! Их редко можно было встретить по одиночке. Но что-то поменялось... Чувства остыли?.. Разлюбил?.. Нет. Нет. Нет. Ему не хочется верить. Но с другой стороны. Полина-прекрасная девушка. Они быстро нашли общий язык, ведь она тоже блогер. Только аниматор. Он хотел быть с ней постоянно. Влюбился? Возможно. Но что делать Женей? Если Антону бросить его? Это разобьёт ему сердце. Антон знал, насколько сильно Женя его любит. Но выхода нет. Он не любит его. Как рассказать? Антон боялся. Как это сделать мягко? Да никак! Взять и рассказать! Другого выхода нет. А Полина? Полине понравился Антон, но она не хотела заводить новые отношения так быстро. А о существовании Жени она не знала, так как Антон ничего ей не говорил. ----------- Парень решился расстаться с Женей. Но он не знал как это сделать. Ему было страшно. -Жень, нам надо поговорить. -И о чём же? -Нам надо расстаться. Мир гаснет. -Ч..чт..то?... -Я полюбил другую. Его мир разбивается на тысячи осколков. Ведь Антон - смысл жизни, который он только что потерял.. -... -Жень, пойми. Чувства угасли, уже не будет так, как раньше. Прости.. -Угу... Женя не мог ничего сказать. Он разбит. Его любовь растоптали в клочья. Как теперь жить? -Давай останемся друзьями? -Тебе легко говорить. Не тебя предают) -Я же не изменял тебе. Нормально подошёл и  сказал. Где предательство? -Всё, всё! Хватит. Не хочу ничего слышать. -Окей. Первым уехал Женя. Потом Антон. Никому не хотелось жить в той квартире. Казалось бы, у обоих начало новой другой жизни. Но не всё так просто...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.