ID работы: 11509108

чувства, смешанные с ненавистью

Смешанная
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 170 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 386 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Женя всё пил и пил. Антон ему не отвечал, и парень решил придумать план, как отомстить Щуру. Но в голову ничего дельного не приходило. Что ему сделает больно? Думай, думай. Точно! Его новая девушка. Как там её? Вроде Полина И как к ней подобраться? Так. Что там Антон в сторис говорил. Ага! Через неделю он на пару дней уезжает в Москву один, значит Полина будет одна и с ней можно будет что-нибудь сделать. Но адрес. Он же переехал. Женя нашёл фотографии с видом из дома, в котором они живут и вычислил адрес. Также он приготовил специальный сюрприз для Полины. Ей понравится) Осталось только ждать. Вот на что способен алкоголь и несчастная любовь. Мир жесток и несправедлив. Не всё бывает, как ты хочешь. И даже если тебе кажется, что это навсегда, никогда нет гарантии, что это реально будет так. Ничто не вечно. Всё хорошее когда-то закончится. Такова жизнь. Или сладкая ложь всё же лучше горькой правды? Решать вам. И вот Антон уезжает в Москву. Женя снова напился в хлам и направился в квартиру, где находится Полина. Казалось бы, он пьян и не может нормально что-то делать, но на удивление он идёт по лестнице не спотыкаясь, прекрасно помнил номер квартиры и что будет делать. Желание отомстить завладело им. И вот он поднимается на нужный этаж, подходит к двери, и стучит в дверь. Полина в это время о чём-то задумалась, поэтому даже не спросив кто это, открыла дверь. Женя стоит и улыбается. -Ну привет, Полиночка) -Здравствуйте, а кто вы и откуда знаете моё имя? Женя вошёл в прихожую, как к себе домой. Полина сразу поняла, что этот человек пришёл не с добрыми намерениями, но почему-то не решилась выгнать его. -Оу точно, меня зовут Женя. -Извините, вы пьяны? -Как неприлично. -Вы тоже приличностью не отличаетесь. -Ладно. Давай на ты? -Нет. -Почему же? -Мы ещё толком не знакомы. -И что? -Просто нет. -К сути. Ты забрала моё счастье, а я что-нибудь с тобой сделаю. Справедливо? Думаю да. -Что? Какое счастье? -Ах, Тоша же тебе не говорил. Он бросил меня и ушёл к тебе. Полина была в шоке. Её парень- гей!? Но зачем она ему? -Ч...то?.. -Аххпхахпхпахах -Что смешного?... -Ахахааахаха -Вы врёте! -Оу что ты? Женя достаёт телефон, открывает галерею и показывает фото Полине, где Антон и Женя целуются. -.... -Что? Как тебе?) -.... -А как тебе это? Женя находит другое фото и снова показывает девушке. -Чт.... то? Откуда?... -Твой бывший любезно поделился) На фото Полина в одних трусах и чёрных чулках. -Как тебе? Как думаешь подписчикам и Антону понравится? -.... -Чего молчишь? -Нет! Прошу! Не выкладывай! -А что мне за это будет? -А что я могу предложить? Парень произносит то, о чём она даже подумать не могла. -Отсосёшь? -Что!? Нет! -Ну тогда фотку увидит весь интернет. -Я тебе заплачу! Пожалуйста не надо! -Мне твои жалкие деньги нахер не нужны. -Хорошо! Выкладывай! -Слишком просто. *Что он со мной сделает? Изнасилует? Убьёт? * Женя схватил девушку, взял ближайший стул, посадил и привязал верёвкой, которую взял с собой. -Ну и что с тобой сделать?) Полина начала истерить и пытаться вырваться, но попытки были безуспешны. -Ну ты чего? Что страшного? -Действительно. -Не выёбывайся. Женя уходит на кухню и берёт первый попавшийся нож.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.