ID работы: 11509108

чувства, смешанные с ненавистью

Смешанная
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 170 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 386 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Парень с ножом возвращается к Полине. В её глазах страх. Воздух пропитан страхом. Только Жене не страшно. -Пожалуйста, не надо... -Ещё как надо. Женя подходит к девушке, садится на корточки, заклеивает рот скотчем и начинает совершенно того не скрывая, рассматривать её. Полина чувствует, что от Волкова пахнет перегаром и потом. Хочется закрыть нос, но она не может этого сделать. Женя откладывает нож в сторону, достаёт телефон, открывает камеру, включает видео и ставит телефон так, чтобы обоих было видно. -Ну привет, Антошка. Смотри что у меня есть. *показывает нож и подходит к девушке.* Он натягивает футболку и проводит по ней ножом -Мммхмхммхмх! -Молчать. Женя делает второй надрез. Третий. Четвёртый. Пятый. Шестой. -Классный лифак. А какие кружева! -Ммммхмххм. -Тебе не понятно? Заткнись. В глазах девушки слёзы, она изо всех сил пытается их сдержать, ведь может за них получить. -Ой. А что это за слёзы? М? -.... -Вот и правильно. Он резал её футболку, штаны около часа. Женя отрезал ей около 20см волос. -А теперь вишенка на торт! Парень резко отрывает скотч с рта, что причиняет ей боль. -Ай! -Молчи. Он расстёгивает ширинку, достаёт своё "достоинство" и говорит: -Соси. -Нет! -Если сделаешь добровольно, то фото не будет в интернете. Вот она - безысходность. И она сделала это. Ей было настолько неприятно, что даже не описать словами. Кончив, Женя заставил проглотить всё. Волков отправил видео с его действиями Антону и снова заклеил рот Полине. -Ну что? Подождём его реакции? -.... -Молчание- знак согласия. Минут через 10 они получили ответ: -Ты ебанутый!? Что ты сделал с ней? Я вызову полицию! -Не получится) Я уже ухожу)) -Сукин сын! Тебе пизда! -Хаха. Ну попробуй! Или мне её трахнуть?) -Не смей! Я тебя убью! -Или я Полечку. М? -Женя, не надо! Не трогай её! -Ладно - ладно. Уже ухожу. И он ушёл. Не развязал её. Просто оставил нож неподалёку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.