ID работы: 11509108

чувства, смешанные с ненавистью

Смешанная
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 170 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 386 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Примечания:
Полина простила Волкова. Первые встречи давались обоим тяжело, но общение потихоньку налаживалось. Они даже сняли совместный ролик, где выполняли задания от подписчиков. Вместе с ними были Антон и Вика. Видео всем понравилось. Все просили ещё таких роликов. Девушки подружились, чему были рады Щур и Волков. -Ахах, Вик,смотри, они тут такие смешные. Полина разворачивает фотографию девушке, где Антон и Женя стоят вместе и кривляются. -Реально,аахахпах. Они стали хорошими друзьями,которые проводили много времени гуляя и веселясь. -Жень! -Чт.. В его лицо прилетает снежок. -Полина! -Ахахаххахаахах. -Эй! Женя лепит свой шарик и отправляет в девушку. -Лови! -Твой больше. -И что? -Ничего. У игре присоединяются Антон и Вика. Они как маленькие дети. Их не интересуют дела и повседневные проблемы, когда они собираются вместе. -Ммм. Холодно. -А так? Зеленоглазый приобнимает Полину. -Теплее. -Ну и хорошо. -Ну когда там ребята придут? -Не знаю. -Куда они вообще ушли? -Кофе купить. -Уже полчаса прошло. Через несколько минут пара наконец-то выходит из здания. -Сколько можно? - спрашивает девушка. -Очередь большая. -Ладно. -Пойдёмте к Эрмитажу? - говорит Вика. -Давай. Погуляв ещё пару часов, они устали и решили зайти в кафе чтобы погреться и перекусить. Так прошла зима. Они узнавали новые места в Петербурге, ходили в музеи и квесты, устраивали пикники. Они были счастливы. Но продолжалось это до одного "прекрасного" письма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.