ID работы: 11509108

чувства, смешанные с ненавистью

Смешанная
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 170 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 386 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Примечания:
Полина заходит в спальню и видит шокированного Щура. -Тош, что-то случилось? -Ааа..ээээ. -Антон? Парень протягивает какую-то бумажку девушке. -Что это? -Смотри. -Вид на жительство? Аннулирован? Что это значит?-обеспокоенно спрашивает Полина. -По какой-то причине мне обнулили вид на жительство. -И что от этого будет? -Мне в ближайшее время надо покинуть Россию... -Чт.. На сколько? -Не знаю. Тут написано, что на неопределённый срок. Девушка тут же погрустнела. Глаза наполнились слезами. -Эй, ты чего? Антон подходит с Полине, обнимает и смахивает слезинку рукой. -Не переживай. Всё будет хорошо. -А ког..да тты уед..дешь? -Прямой рейс в Украину завтра.. -... -Я надеюсь что это скоро решится, Поль. -Угу... -Посмотри на меня. Полина поднимает глаза и смотрит на парня. -Всё. Будет. Хорошо. -Люблю тебя. Но вместо ответа он поцеловал девушку. Эти сутки дались паре безумно тяжело. Они ходили грустными и не отлипали друг от друга. Заснули и проснулись в обнимку. Друзьям тоже пришлось рассказать эту новость. Грусть поразила всех. Но хуже всех было Полине. А вдруг он больше не сможет приехать сюда? Или может это затянется надолго? Неизвестность. Такая пугающая. Что будет дальше? Никто не знает. На следующий день все вместе поехали в аэропорт чтобы проводить Щура. Последние часы как назло пролетели очень быстро. Последние обнимашки. Последний поцелуй. Последний разговор. Антон уехал. Когда он вернётся? И вернётся ли вообще?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.