ID работы: 11509108

чувства, смешанные с ненавистью

Смешанная
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 170 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 386 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Примечания:
-Нам грустный мир приносит дня светило — Лик прячет с горя в облаках густых. Идём, рассудим обо всём, что было. Одних – прощенье, кара ждет других. Но нет печальней повести на свете, Чем повесть о Ромео и Джульетте. -... -Поль? - тихо говорит в наушник парень. Тишина. -Спокойной ночи. Люблю тебя, - говорит Щур и отключается. Но утро, когда вся семья собирается завтракать Настя решила задать вопрос брату. -Антон, что ты там бубнел всю ночь? -Во-первых, не всю, а во-вторых, Полине читал. -Что хоть читал? -Ромео и Джульетта. -Это так романтично! - вмешалась мама. -Ой-ой, романтик, хренов. -Настя! Поставь себя на её место. Это же так приятно, когда тебе читают. -Мам, хватит нравоучений. -Ладно. -Кстати, я квартиру нашёл. -Съезжаешь? - спросила девушка. -Угу. -Сынок, может не надо? У нас хорошо. -Мам! -Всё-всё,-грустно ответила женщина. Доев, Антон пошёл в свою комнату собирать вещи. Но его отвлекло пришедшее сообщение. -С добрым утром) -С добрым. Как спалось? -Норм. А ты как? - Тоже нормально, квартиру нашёл. -Молодец. - Ладно, пойду вещи собирать. -Обнимаю. -Целую. Уже вечером парень был квартире, которую снял. Он разложил вещи, помылся, лёг в кровать и позвонил своей девушке. -Привет, - с любовью сказал зеленоглазый. -Привет. Как ты там? -Переехал. -Понятненько. Как квартира? -Прикольная, завтра фотки пришлю. Тут ещё и комп есть. -Тебе повезло. -Ага. А как у тебя дела? -Хорошо. Сегодня с ребятами гуляли. -Ясно. Что сегодня почитаем? -Мммм... Может... "До встречи с тобой"? -Ладненько. Сейчас найду,-ответил Антон. Через пару минут Полина голос. -Так, начинаю. -Начинай, - с предвкушением сказала девушка. -Когда он выходит из ванной, она просыпается. Откинувшись на подушки, она листает туристические буклеты, лежащие рядом с кроватью. На ней одна из его футболок, длинные волосы спутаны, навевая мысли о прошлой ночи. Он стоит, наслаждаясь мимолетным воспоминанием, и вытирает голову полотенцем...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.