ID работы: 11509108

чувства, смешанные с ненавистью

Смешанная
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 170 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 386 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Примечания:
-Поль, я долетел всё хорошо, - отписался Антон. -Отлично. Где остановился? -Пока у родителей, если это всё надолго, то сниму квартиру. -Понятно. -Люблю тебя. -Обнимаю. Девушке было грустно,ведь теперь она практически одна в таком большом городе. Да, у неё есть Лиана, Вика и Женя. Но они- друзья Антон, которые с которыми она познакомилась, поэтому девушке они были не очень близки. -Жень, я приехал. Всё хорошо. -Ну молодец. -Вы там приглядывайте за Полиной,а то я немного волнуюсь. -Хорошо. Ей действительно было очень грустно, когда ты улетел. Надеюсь, что ты скоро приедешь обратно. -Я тоже надеюсь. Ладно, пойду пока вещи разложу. -А ты у родителей? -Пока да. -Пока? -Потом наверное сниму квартиру. -Понятно. Пока. -Пока. Если вы подумали, что всё грустили, то нет. Родители и Настя были очень рады. Они давно не видели его и были рады его приезду. -Антооон! Настя с криком набросилась на Антона. -Настя! -Привет! -Как долетел? -Та нормально. А вы как? - ответил зеленоглазый. -Мы тоже норм,-закончив смеяться, сказала Настя. Щур ещё раз нежно обнял сестру и они направились в комнату, но их прирвал женский голос. -Идите пить чай! -Сейчас, мам. Они зашли в комнату, оставила вещи и пошла на кухню. Минут через 40 они решили с погулять. -Антон, как Полина?, - спросила девушка. -Нормально, только расстроилась из-за того, что я уехал. -Очевидно. -Угу.. *** 18 марта. -Привет. Как ты там? - Привет, нормально, а ты? -Тоже. Люблю тебя. - И я тебя. 20 марта. - Антоооон! Я скучаю... -Я тоже,солнце, но что поделать.. - Целую. Прошёл месяц. Пара иногда созванивалась,но это не особо им помогало. Оба скучали. Но у Антона рядом есть близкие люди, а вот у девушки нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.