ID работы: 11509108

чувства, смешанные с ненавистью

Смешанная
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 170 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 386 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Примечания:
-Антон, привет. Я запуталась. Я не знаю что делать. Дай мне, пожалуйста, время. Не знаю сколько. Я хочу побыть одна. Возможно прощу тебя, а может и нет. Пока. Это сообщение пришло парню ночью. Он не ждал его, но прочитав, в его душе загорелась надежда. -Хорошо. Люблю тебя. Он будет ждать столько, сколько потребуется. Дни, недели, месяцы.. Неважно. На самом деле девушка не хотела прощать Щура, но подумала, что если он всё-таки не изменял, то это будет несправедливо.Ей нужно разобраться в себе, в нём, в окружающем мире и переосмыслить происходящее. -Ммм... Ало.. -Настя!! Она ответила! -Антон, всё хорошо? Шесть утра! -Ну Нааасть.... Это важно. -Ладнооо. И что она написала? -Что ей надо подумать.. -О чём? -Наверное понять. -Ты можешь нормально говорить? Что понять? -Тот ли я человек в её жизни. -Понятно. Ну поздравляю, теперь жди. -И буду ждать. -Всё, я спать. -Пока. -Угу..       -Не стоило смотреть в её глаза..           Утонул ты в своих слезах..                                 *** -Я не знаю.. Я люблю его, но его поступок.. Вдруг он врёт? Вдруг я просто ширма в его жизни? -Поль, ну что ты такое говоришь? Он тебя любит. Не стал бы он так добиваться тебя, если ты была бы для него просто ширмой. -Правда?, - начиная плакать говорит девушка. -Ну конечно, - тепло отвечает Лиана, приобнимая Полину. And well you know, Smoke em if you got em cause it's going down. All I ever wanted was you. Только так можно описать мысли парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.