ID работы: 11509108

чувства, смешанные с ненавистью

Смешанная
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 170 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 386 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Примечания:
-Привет, - поздоровался Стас. -Привет. -Как ты? -Нормально, а ты? -Тоже. Что там с Полиной? -Настя не сказала? Подумает, сейчас хочет побыть одна. -Понятно. Парни сидели на кухне и пили чай. -Слушай, а ты не хочешь отдохнуть? -В смысле? -Ты постоянно грустишь. Полина сказала, что ей надо всё обдумать, так зачем зацикливаться? Ты всё равно ничего не сможешь изменить. -Я не знаю... Мне просто тяжело. -Настолько не скучаешь? -Наверно.. -А что будешь делать, если она тебя не простит? -Давай не будем о плохом. -Хорошо,просто я никогда не видел, чтобы так сильно любили.. -... -На что ты готов ради неё? -На всё. -А вдруг расстанетесь? -Пойду и спрыгну с крыши. -Серьёзно? -Блять, да! -... -Я обязательно найду ту мразь и убью её! Эта сука пыталась отобрать Полину! -Эй, спокойно. -Я спокоен. -А вот как ты думаешь, кто мог это сделать? -Мне кажется Женя, но он это отрицает. -А зачем это ему? -Мстит. Он всё ещё любит меня. -М-да уж. -Угу.. Антон прав. Волков сильно скучал по нему и тем временам, когда они были вместе.                                    *** Женя сидел в своей комнате и держал нож в руке. *-Я так больше не могу... Эта сволочь забрала у меня Антона! Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу! Алая кровь медленно потекла по руке. Боль. Сильная. Очень. Только для чего? Иногда мы пытаемся заменить моральное страдание на физическое. Это поможет. Облегчит учесть. Только продлится недолго. Жаль. Кровь уже капала на пол, но голубоглазого это не волновало. Он "нарисовал" сердечко. Получилось довольно красиво. -Господи, Жень, ты придурок! Зачем?? -Тош, я так больше не могу.. Я люблю тебя. Мне нужен ты. Только ты.. -Поэтому ты режешься, а потом присылаешь мне фото результата? -Антон.. -Я же сказал тогда. Я не буду тебя спасать. У тебя есть Вика. -Она мне не нужна. -Я уже понял. -Вернись.. Пожалуйста.. -Во-первых, нет, а во-вторых, иди обработай руку. -Уже. -Молодец. Жень, пойми, всё кончено. Мы никогда не будем вместе. -Сука! -Кто? -Ты и Полина! Ненавижу вас! Чего ты добиваешься? Хорошо! Это я сделал видео! Я хотел, чтобы она бросила тебя! И сделает это. Вопрос времени. -Я так и знал! И после этого ты просишь вернуться к тебе?! -Уже нет. Больше ты меня не увидишь. -Надеюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.