ID работы: 11509108

чувства, смешанные с ненавистью

Смешанная
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 170 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 386 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Примечания:
Чувства Антона сложно описать. Его предал близкий друг. Попытался испортить его отношения. Это низко.                                  *** -Ты его вообще любишь? -Люблю. -Ну тогда прощай! -Вик, а если это не фотошоп? -Женя не уезжал никуда! Он всё время был со мной. Девушка не хотела никому верить. Ей кажется, что все лгут. -А если он тебя подкупил?! -Полин, ты дура? Нет, конечно. -Я всё равно не знаю. Пока просто отдохну от отношений. -Как знаешь. Рассвет. Солнце недавно показалось из-за облаков. Антон прогуливался по набережной. -Антон, ты там вещи собираешь? -Нет, я гуляю. -Завтра в 10 мы уезжаем, торопись. -Хорошо. Настя и Стас собрались переезжать из Харькова в Киев. И, конечно же, Щур поедет с ними. Без них ему будет скучно. Вечером следующего дня они уже были в Киеве и обустраивались в новых квартирах. Ближе к ночи парню приходит сообщение. -Привет) Оно было от Полины. -Оу, привет. Как дела? -Нормально, а у тебя? Антон был рад сообщениям девушки, ведь они не переписывались практически месяц. -Тоже. -Что-то хотела? -Да. Давай общаться, но как друзья. -Это намёк на расставание? -Нет. Просто пауза. -Ну хорошо. -Что делаешь? -Вещи разбираю. Мы в Киев приехали. -Отдыхать или переехали? -Второе. -Понятно. -А ты? -Анимацию рисую. -Молодец. -А у тебя когда видео?) Уже неделю ничего не выходит. -Блин, точно. Спасибо, что напомнила. -Ну ты даёшь. -Бывает.. Ладно, я комп пойду подключать. -Пока. -Обнимаю) *-Антон, Антон.* На душе парня стало тепло.            
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.