ID работы: 11509108

чувства, смешанные с ненавистью

Смешанная
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 170 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 386 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
Примечания:
Музыка играла очень громко. Опьяневшие люди танцевали в такт музыки. Они отдыхали от рабочей недели,ведь завтра воскресенье, поэтому можно не переживать о больших градусах и их последствиях. -То-о-ш, - чуть-ли не простонала девушка. -Что, крошка? -Пойдём потанцуем? -Не люблю танцевать, но только ради тебя.. -Ммм, спасибочки,- перебила его наглая особа. Они вышли на танцпол. Заиграла медленная музыка. Антон положил руки на её талию, но она опустила их на свою задницу. Они закружились в танце. Многочисленные коктейли затмили разум Щура. Его отрезало от реальности. Он находится в прострации и не понимает, что совершает ошибку. -Саш, у меня уже голова кружится. -Ла-а-адно, - говорит блондинка. Она берёт его за руку и уводит в отдельную комнату, предназначенную для потрахушек. Комната была выполнена в красных тонах, а освещалась она лампами, излучающими голубой свет. Зеленоглазый плюхается на диван, а девушка садится на него и начинает покрывать его шею поцелуями. Оставив несколько засосов, она лезет к губам. Щур отвечает. Когда Саша была только в нижнем белье, он понял, что что-то не так. -Стой. -Что такое? -Я не готов, прости. -Серьёзно? Парень молчит. -Хорошо. -Спасибо. -Но завтра я приду к тебе, и если ты опять испугаешься, то я расскажу всё твоей любимой Полиночке, понял?    *-Блять.* -Угу. -Только попробуй уйти. Я тебя лично прикончу. -Я понял. Девушка ушла, а мерзкое ощущение нет. *** Проснувшись, парень помылся и закинул вещи в стиралку. Они всё ещё пахли духами Саши. Он вспомнил всё. Ему захотелось выпить, но сразу же понял, что проблему это не решит. *-Она скоро придёт... Нет.. Я не хочу..* -Зай, я уже подъезжаю. -Ок. И тут в голову приходит, как ему кажется, гениальная идея. -Привет, - милым, но в тоже время мерзким голосом, здоровается блондинка. -Привет. -Выспался? -Вроде. -Умничка. -Будешь шампанское? -Ну давай, - улыбаясь, отвечает Александра. -Мой пока руки и иди в спальню. -Окей. Парень заходит на кухню, берёт бутылку с алкоголем, открывает её и часть содержимого наливает в бокал. -Твоё шампанское. -А ты? -Не хочу, вчерашнего хватило. -Понятно. Она выпивает желтоватую жидкость залпом. -Фига. -А чё? -Да ничего. -Иди ко мне. События вечера повторяются, но полностью раздевшись девушка отключается. -Ес. Он накрывает её одеялом, раздевается и ложится рядом. Александра очнулась только к вечеру. -Добрый вечер, соня моя. -Мммм,что вообще было?, - сонным голосом спрашивает девушка. -Ты ничего не помнишь что-ли? Как так? Это был лучший секс в моей жизни. -Правда? -Ну конечно. Щур как можно скорее выпроводил девушку. Он надеялся, что его план сработал и она не вспомнит, что просто спала. -Какой-же я долбаёб. Поверил ей. Сука-а-а.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.