ID работы: 11509108

чувства, смешанные с ненавистью

Смешанная
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 170 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 386 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
Примечания:
Парню было очень стыдно перед своей девушкой. И зачем он пошёл в тот клуб? Ещё и не факт, что Саша реально поверила в его обман. Сколько проблем. -Пиздец. Don't let go Keep a hold. If you look into the distance there's a house upon the hill. Guiding like a lighthouse It's a place where you'll be safe to feel our grace. Cause we've all made mistakes, if you've lost your way. And I will leave a light on. -Насть, я не знаю что делать,- грустно сказал Щур. Tell me what's been happening. What's been on your mind? Lately you've been searching for a darker place to hide. That's alright. But if you carry on abusing you'll be robbed from us.. -Придурок,- констатировала факт девушка. Он промолчал. -Теперь остаётся надеяться, что она ничего не заподозрит. Зачем ты туда пошёл? А? -Я.. Я не знаю.. -Молодец. А если Полина узнает? -Бросит меня... -Логично. -Угу.. *** -Жееень, ну что ему подарить? Полина и Женя ходили по магазинам в поиске подарка для Щура. -А он что хочет? -Без понятия, у него всё есть. -Вспомнил! Он недавно говорил, что мечтает о трусах с принтом свинки, только где их взять? -Секунду. Девушка достаёт телефон и начинает что-то на нём печатать. -Смотри, в этом тц есть магаз, где можно напечатать на одежде всё что душе угодно. -Пойдём. Женя хотел преподнести подарок парню, хотя понимал, что он скорее всего окажется в мусорном ведре. -Трусы будут готовы через пару дней. -Спасибо! Друзья направились вглубь здания, чтобы купить вещи для себя. Полина старалась для Антона, а он для неё. И всё это, для того, чтобы сохранить отношения, но вот у блондинки были другие планы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.