ID работы: 11509108

чувства, смешанные с ненавистью

Смешанная
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 170 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 386 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 55

Настройки текста
Примечания:
-Вик, ты выйдешь за меня? -, говорит парень, стоя на одном колене. -Чт.. Да!, - девушка очень рада. Она очень любит Женю. Теперь они будут счастливы. Наверное. Свадьбы не было. Они просто расписались в загсе и посидели в ресторане. Антон и Полина тоже были за них рады. Щур особенно. Он уже давно надеялся, что Волков обретёт своё счастье. -Антон, вот они поженились, а когда наша очередь? Зелёноглазый не знал этого. Он ещё не хотел женитьбы. Но чтобы не расстраивать свою вторую половинку, он написал такое сообщение. -Ну смотри, я приеду, а там решим,хорошо? -Хорошо) люблю тебя. -И я тебя. Обнимаю. "-Антон, нам надо расстаться. Я больше не люблю тебя. Мы разные. Прости. -Что?.. Поль.. Стой. Давай поговорим. Но девушка уже ушла. По телу парня пробежала дрожь. Его как будто окатили ледяной водой. Мир рухнул. Лучик солнца, который был в его жизни, пропал.    Щур берёт первый попавшийся нож в руки и делает первый порез на своём запястье. Кровь хлынула из его вен. Но ему мало. Второй надрез. Парню больно, но уже не остановиться. Третий надрез. В глазах начинает темнеть. Четвёртый. Джинсы пропитались алой жидкостью. Пятый. Во рту появляется металлический привкус. Шестой. Сознание потихоньку отключается. Седьмой. Сложно держать нож в руках. Восьмой. Из глаз Антона потекли слёзы. Девятый. Сложно стоять на ногах. Десятый. Глаза медленно закрываются. Одиннадцатый. Последний. Тело обмякает и безжизненно скатывается по стенке на пол. Ему просто незачем было жить. Любовь покинула его жизнь. Тогда зачем продолжать её? " -Блять. Вот это кошмар приснился. Парень встал с кровати и пошёл завтракать, всё ещё оставаясь в шоке от приснившихся вещей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.