ID работы: 11509108

чувства, смешанные с ненавистью

Смешанная
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 170 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 386 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 56

Настройки текста
Примечания:
Да, Антон и Женя помирились. Они поняли и приняли друг друга. Всё-же лучших друзей очень сложно разлучить. -Мне нравится, мне нравится, когда красавица мне улыбается, - Антон готовил оладьи и напевал песню. -И с каких пор ты начал слушать попсу?, - спросила Настя. Она пришла к брату, чтобы пригласить погулять. -Не знаю, просто трек понравился. Парень продолжил петь, а девушка начала подпевать. -Девочка, будь со мной, я тебя так хочу, - пели они в унисон. Эта атмосфера грела душу. Можно не париться, а просто улыбаться и радоваться жизни. -Тебе сколько оладушек? -Давай три. -Сметана или сгущёнка? -Второе. Щур поставил тарелки на стол и сел напротив сестры. -Приятного аппетита, - сказал парень. -И тебе. Она откусила кусочек и почувствовала приятный сладкий вкус. Антон вкусно готовил. Ему нравилось стоять у плиты и творить свои гастрономические шедевры. Особенно хорошо у него получалась выпечка. Булочки всегда получались пышными и нежными. Никто в их семье так не умел. Парень даже хотел идти в кулинарный колледж, но почему-то передумал. Наверное, идея стать блогером ему приглянулась больше. Полина обожала его еду. Сама она не умеет готовить, но Антон пытался её научить. Попытки были безуспешны. -Антон, сколько муки надо? -Двести грамм. -Хорошо. Девушка высыпала в смесь остаток муки и начала вымешивать руками, но тесто не поддавалось ей. -Ладно, давай я сделаю. -Давай. Я же говорила, что готовка - это не моё. -Я уже понял. -Молодец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.